Каждый мужчина иногда просыпается с кристальным планом по решению всех проблем, идеей нового проекта, который принесет ему славу и еще больше денег — но далеко не всегда это приводит к результату. Энтузиастов хватало во все времена, но с появлением Kickstarter у них появилась возможность заручиться финансовой поддержкой совершенно посторонних людей. В конечном счете, Kickstarter еще и позволяет увидеть, что, оказывается, на самом деле нужно публике.

Если ты папа

Вещью первой необходимости для тебя должен быть отвратительный алфавит ABC Disgusting. В красочной книге Грег Пак обещает рассказать о молочном коктейле из майонеза, волосах в носу и о смачном пердеже.

Алфавит рассчитан на детей и их родителей, которые без стеснения способны говорить о самых мерзких вещах и получать от этого удовольствие. Шутки про говно, все как мы любим. Авторы 36-страничной книги ранее уже успешно реализовали свои проекты на Kickstarter (Code Monkey Save World и The Princess Who Saved Herself.

Из запрошенных 24 000 долларов на текущий момент проект собрал 19 000. За поддержку традиционно обещают сувениры: например, за 275 долларов твоими станут не только все три прекрасно проиллюстрированных издания, но и с любовью связанные крючком персонажи алфавита.

Теки свободно

Согласно отзывам пользователей, Leak Free («без протечек») — это то самое инновационное решение, которого ждали многие девушки. Это трусы с супер-емкой прокладкой, которую можно стирать.

75dbacd05e977bdf960f425bfbc16987_original

До закрытия проекта осталось несколько дней, он уже пять раз превзошел запрошенную сумму.

Снимок экрана 2015-07-14 в 14.13.18 Снимок экрана 2015-07-14 в 14.12.52 Снимок экрана 2015-07-14 в 14.12.39 Снимок экрана 2015-07-14 в 14.12.17

Всего за 60 долларов спонсоры получат три пары трусов нужного размера с любым дизайном, и две пластиковые сумки — для стирки и хранения. А за 1000 долларов ты сможешь преподнести своей возлюбленной подарок в виде 60 всевозможных вариантов трусов.

Если ты любишь танцы

Смелые дамы из Нью-Йорка снимут ситком о стиптизершах. История тривиальная: девушка втайне от близких крутится вокруг шеста, чтобы заработать легкие деньги и стать независимой. Это сериал про стриптиз, в котором раздевается обыкновенная девушка, не Эмилия Кларк и не Миа Халифа — то есть, ты можешь и не захотеть на нее смотреть.

photo-original

98 человек поддерживают начинания «голых и смешных», но почему-то идет с трудом. Если девушки получат от тебя 500 долларов на создание получасового пилота, то ты сможешь пообщаться и сгонять с ними в стрип-клуб.

Если ты любишь комиксы

Голые лесбиянки! Lesbian Zombies From Outer Space сделает все возможное, чтобы эта фантазия больше никогда не возникала в твоей голове. Согласно легенде, женщины начали превращаться в прекрасных нимф, которые красотой заманивают своих жертв — мужчин — в смертельную ловушку. Речь при этом идет не просто об убийствах: зомби-лесбиянки питаются пенисами.

Это уже третий выпуск комикса, и он увидит свет: проект собрал больше 2500 долларов. За 150 долларов авторы предлагают бэкерам не только печатную версию Lesbian Zombies, но и непосредственное участие в действии: мужчины добровольно могут стать жертвами, а девушки — кровожадными зомби-лесбиянками.

Для ценителей живописи

Серия Daughters of Mercury II: Granddaughters of Mercury — это 25 картин о переживаниях транссексуалов. Художница Дженет Брюссельбах из Нью-Йорка собирает 10 000 долларов на оплату натурщиц, красок, холстов, мольбертов и прочих расходов.

За 8 000 художница предлагает целую серию из 25 полотен, два календаря на 2016 и 2017 годы, а также упоминание вашего имени непосредственно в самих календарях.

Чтобы освободить карманы

 Специально для тех, кто устал распределять свои пожитки по карманам, дизайнер Молли Шаин придумала кобуру для телефона, ключей и прочего хлама. На ремне из натуральной кожи при желании можно разместить целых три таких кобуры разных цветов (дубового, шоколадно-коричневого и черного).

1089a6ec3e361487d5ac85499a846b3a_original

Цена вопроса — 135 долларов. Более щедрые бэкеры, заплатившие 395 долларов, получат сумки всех трех цветов.

Если ты любишь котов

Возможно, кот действительно думает о мороженом, когда лижет себе зад — во всяком случае, так считает Джон Уай. Он запросил 12 000 долларов на создание свитера, футболки и фартука с изображением кота, который лижет задницу и мечтает о мороженом.

d2bc591a3c17d1211b731d8c7dd975ae_original

За 800 долларов ты получишь не только перечисленные вещи в нескольких экземплярах, но и ремень, который сможешь разработать вместе с художниками проекта. По умолчанию на ремне изображены коты, которые следуют друг за другом и по цепочке лижут анусы.

О важном

Уникальная технология трусов с дополнительным карманом для гениталий. Автору идеи нужны 10 000 евро, чтобы покрыть расходы на производство. Если найдется спонсор, готовый вложить в дело сразу 7 000 евро, он получит 365 пар высококлассных трусов.

07ff9d676f44648f8802a859f61d088d_original

Самого щедрого  бэкера возьмут на экскурсию по офису, где работа над трусами кипела целых два года. Одни такие трусы обойдутся тебе в 19 евро.

Для бананов

Курт Уильямс из Северной Каролины считает, что бананы поднимут тебе настроение, если надеть на них специальные шапки. Парень всерьез собирает 3 000 на ручное производство.

photo-original (1)

Есть бонус для тех, кто вложит в проект хотя бы 5 баксов: пять «бесплатных» бананошляп. За 100 долларов тебе позволят заказать индивидуальный дизайн шляпы.

Чтобы не потерять мечту

«Хочу быть волшебником!» — это желание каждого, кто так и не получил письмо из Хогвартса. Нику Эмджоунсу просто нужны 100 долларов, чтобы докопаться до истины: почему не он? Парень собирается создать фотожурнал с подробным отчетом о приключениях в Волшебном Мире Гарри Поттера — тематическом парке развлечений в Орландо.

photo-original

За 25 долларов автор проекта готов пообщаться со спонсорами в чате и подключить их к отдельному фотопотоку с другими приключенцами. 7 человек поддержали волшебника и дружно скинули ему 104 доллара. Осталось только совершить само путешествие.