Уже в эту субботу, 29 июля, в Коломенском парке Москвы состоится ежегодный Пикник «Афиши», на котором будет все: музыка, танцы, еда, развлечения, мастерские. Помимо музыкальной программы, «Отвратительные мужики» рассказывают, чем заняться в перерывах между концертами.

Прибарахлиться

Маркет — неотъемлемая часть каждого летнего фестиваля. Только здесь можно урвать странные и любопытные вещи, которые вне «Пикника» вы бы все равно не решились брать. А так — и эксклюзивная, и памятная, и полезная вещь.

В этом году можно приобрести легендарные кеды «Два мяча», которые с триумфом возвращаются в наши дни. Или посетить дизайнерские маркеты и уйти с оригинальной и удобной одеждой от Durpee, украшениями, винилом или новыми носками.

Поесть

Грешно оставаться голодным во время «Пикника». Здесь будет больше полусотни фуд-кортов, которые готовы накормить блюдами со всего мира, с различными видами подачи и размерами порций. Но больше всего будет, все же, бургеров («План Бургер» «True Burgers»), закусок («TGI FRIDAYS»), лимонадов и мороженого. Ожидается еще и двадцать видов шоколадного брауни.

Оценить стрит-арт

На «Пикнике» можно будет воочию наблюдать за тем, как стрит-художники такие, как ZMOGK, CHES, SCHEME, MAX13, расписывают стены, доказывая, что стрит-арт — настоящее искусство, которым тоже можно наслаждаться. А можно посмотреть на танцевальные и битбокс баттлы или на поп-ап выставку из старых скейтбордов. При участии московских стрит-арт и граффити-художников деки от досок стали реальными настенными «полотнами», несущими в себе уже не только историю своего владельца, но и взгляд современного уличного художника.

Если же вам все это не сильно заходит, то Детский центр Музея Москвы предлагает посмотреть, как выглядели москвичи прошлых поколений, а Клуб промышленных дизайнеров — посетить инсталляцию «Между небом и землей».

Просто расслабиться и развлечься

Пикник «Афиши» не оставит без развлечений ни одного гостя, так что каждый найдет что-то для себя. Можете посетить площадку PlayStation, где опробуете виртуальную реальность. Можете зарубиться в PlayStation 4 Pro с эксклюзивами, вроде Gran Turismo Sport, Horizon Zero Dawn и Uncharted 4. А для преданных поклонников пройдет турнир по FIFA 17. Также вас ждут: много квестов, кинотеатр, огромный паззл по мотивам известных полотен и интеллектуальная бар-олимпиада.

Поднять свой культурный уровень

В эти выходные можно будет не только отдохнуть душой и телом, но и провести время с пользой. Например, сходить на мастер-класс по творчеству испанского архитектора Антонио Гауди и попробовать создать шедевр своими собственными руками. Заодно стоит присоединиться к корнеру Музея русского импрессионизма, чтобы попробовать себя в роли художника и парфюмера. А для тех, кому высокое искусство не по душе, возможно стоит завернуть к ребятам из Tsvetnoy Customization Camping, чтобы узнать много нового про современный стиль и изменить свою привычную одежду.

На Пикнике «Афиши» выступят: Kasabian, Foals, «Грибы», Хаски, 5’nizza, Антоха МС, Луна, A$AP Ferg и другие. Купить билеты можно тут

  • а если мое любимое развлечение — алкоголь?

    • Александр Мосин

      придется выходить постоянно

    • The Most Known

      Тебе понадобится напарник, который перекинет живительную влагу через забор.

    • Outside

      Да ладно, мы пока в очереди стояли, одна особа просто перелезла через забор, на глазах у всех. Люди не паряться.

  • rock_dawg

    еее бейби, я иду!

  • Alexander Kanygin

    я буду в плаще супермена инкогнито

  • Ваня Травинский

    Ссылка кидает на главную билетного сайта

  • Юрий Волошин

    Мне не с кем пойти. А одному ничего не интересно. Купить носки, съесть бургер и заняться творчеством я могу и без пикника афиши.

    • Andrew

      Бизнес-идея: сервис, который ищет тебе пару для совместного похода на концерт, в музей или на пикник той же афиши.
      Причем, в этом приложении ещё должна быть функция «я ленивое дерьмо» — это когда ты с бодуна и без мозгов пришёл куда-нибудь, ходишь такой, никого не знаешь.
      Нажимаешь кнопку, и, как в яндекс.такси, к тебе по карте «едет» твоя спутница.
      Хотя наверняка такое уже есть >_<

  • Janice Kusuma
  • Janice Kusuma