Наконец-то найдено лучшее средство против осенней сонливости и хандры, хотя в теории оно способно запросто убить вас. Австралийское кафе «Порочный кофе» начало варить и продавать напиток, про который смело можно сказать, что это — самый крепкий кофе в мире. В чашке такого напитка содержится 5 грамм кофеина — в 80 раз больше, чем в обычной. Напиток носит справедливое название «Надиратель Задниц» и подается с предупреждением о возможном вреде для здоровья. В медицинской практике бывали случаи смертельного исхода с гораздо меньшим количеством кофеина, так что людям с проблемами сердца его не подают.

самый крепкий кофе в мире надиратель задниц австралия asskicker coffee отвратительные мужики disgusting men

Обычная чашка эспрессо включает 60 миллиграмм кофеина, крепко заваренная порция фильтрованного кофе — 150 миллиграмм, тогда как «Надиратель Задниц» содержит все 5 грамм, то есть в 80 раз больше. В кафе «Порочный кофе» утверждают, что этого достаточно для 12-18 часов бурной активной жизни. Но высокое содержание кофеина означает, что его ни в коем случае нельзя принимать за раз, вместо этого необходимо пить его постепенно, в течение четырех часов.

Хозяин Кафе, Стив Бегингтон, рассказывает, что изобрел этот кофе, когда медсестра скорой помощи попросила его сварить что-то такое, после чего не захочется спать всю смену. Он попробовал выдержать кофе в течение трех суток, результат превзошел ожидания, и так появился первый «Надиратель Задниц». Сейчас напиток «варится» сложным способом и представляет собой смесь из разных материалов: крепкий эспрессо, кофе, который размачивали 48 часов в ледяной воде и 120 миллилитров кофе, на протяжении 10 суток «заваривавшийся» капельным способом.

самый крепкий кофе в мире надиратель задниц австралия asskicker coffee отвратительные мужики disgusting men

Стив Бегингтон со своим кофе.

«Надиратель задниц» подается замороженным и стал чем-то вроде челленджа для местной молодежи: многие из посетителей пьют его только для того, чтобы выпендриться перед знакомыми или другими посетителями. Это может стать проблемой для кафе, поскольку не совсем понятно, как подействует весь этот кофеин, если выпить всю чашку сразу же. Хотя очевидно, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Стив предупреждает о возможных последствиях каждого посетителя, да и название у напитка говорящее. Но он сам все равно несколько на взводе: задокументированы случаи смерти и при употреблении в два раза меньших доз кофеина.

  • Владимир

    надо в пургене вымачивать

    • Tenzor

      Это будет тогда жопоразрыватель

  • CAPTAIN D-MAN

    Кто-то сказал кофе?

  • Никита Жинжиков

    Куп одобряет (наверное)

  • Станислав

    уже 100 лет (ну блять, может чуть меньше) есть Cold Brew Coffee. Можно делать дома самому без проблема. Кофеина там больше, заваривать тоже капельно и холодной водой.

    Не совсем понимаю нафига такую вещь, просто сложно представить как такая доза кофеина бомбанет. Но херу, это Австралия, там мало кого здравый ум волнует)

  • Pavel Ovchinnikov

    Когда слова «кофе» и «надиратель задниц» встречаются в одном тексте, то иллюстрация должна быть такая

  • Елена Некрасова

    Ждем первых жмуров.