авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Если вы хотя бы раз в жизни искали съемное жилье у посторонних людей, то вы меня поймете. Особенно, если дело касается провинции: хочется найти для себя всего лишь скромное укрытие от непогоды и тягот бомжевания, но даже такие требования почему-то оказываются завышенными. Риелторы и сами хозяева будут показывать вам настоящие притоны или же просто пугающие места, выглядящие так, словно в них снимали хорроры про психопатов в костюмах из человеческой кожи. Мы просмотрели варианты съемных квартир и попали в настоящий авито-трэш.

В результате удалось в кратчайшие сроки собрать самый жир. В основном все это — квартиры в Йошкар-Оле, которая больше всего интересовала конкретно меня, но есть и другие города. К примеру, Омск, Улан-Удэ и Барнаул.

Характерная ситуация: интерьер как у твоей бабули, плюс иконы и кувшин с джинном, которые бесплатно идут в нагрузку к жилью. Серьезно. авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

А это настолько типично, что почти классика. Если у вас не слишком впечатляющий ватерклозет, добавьте чего-нибудь розового и пушистого, типа ерша.

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Хэй, да это же идеальное место, чтобы смотреть на бабок из окна. Очень удобно, грязный ты извращенец, бросай все и бери немедленно!

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

В детстве тебя бесило, что взрослые запрещают лепить жеваную жвачку на стены. Теперь ты сам взрослый и сможешь лепить ее куда угодно.
авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

А это — какой-то местный шик. Многие из предложений сопровождаются перевернутыми фото. Зато сразу ясно, что фотографировал не риелтор, а лично хозяин-балда. С таким, наверное, еще и поторговаться получится.

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Тот же район города. Возможно, там просто такие тектонические сдвиги и наклоны. Возможно, мы чего-то не знаем о гравитационных аномалиях.

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

А вот честные хозяева сразу же дают понять насколько маленькую квартиру они предлагают. Возможно, вы хотите снять жилье для своего указательного пальца. Кто знает?

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

А этот барнаульский дом словно из какого-нибудь рассказа Эдгара Алана По. Готов поспорить, что на крыше оккультная обсерватория, а шпили служат для концентрации потусторонней энергии. Дверь вам непременно откроет одноглазый горбун-дворецкий.авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men Омск — город доступного жилья. Настолько доступного, что вам разрешено абсолютно все, вплоть до полного обустройства жилья на свой вкус. Да тут еще и ванная, полная цемента, нельзя упустить такое.
авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men Один из главных трендов провинциального съемного жилья — клеенки. Мерзкие, липкие, собирающие пот, грязь и испарения со всей квартиры.
авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Клееночки, тюль, зеленая батарея, розовые обои. Глядя на фото начинаешь задыхаться и ловить ртом воздух. По какой-то причине это ассоциируется с квартирой, в которой 15 лет прожил герой «Олдбоя».

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Главный паттерн дешевого жилья в Улан-Удэ — это остаточные артефактные осколки печей.

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting menИногда, кажется, вполне рабочих печей. Ты станешь совершенно автономен даже во время апокалипсиса. И больше того: ты не заметишь апокалипсис. авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Другие знаковые черты съемного жилья в провинции — четкое понимание потребностей клиента и того, зачем вообще он берет квартиру на сутки и тем более на час.

авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men И смайлики. Люди любят смайлики. Люди хотят иметь и покупают все, что связано со смайликами.авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting menА самое главное, все кроме тебя как-то умудряются найти себе жилье, даже котики. Даже если это один-единственный котик, отзеркаленный в Photoshop.
авито-трэш съемные квартиры отвратительные мужики disgusting men

Однако не стоит отчаиваться, всегда есть вариант для умелых и хозяйственных оптимистов:

 

  • Стародуб

    Почему такие маленькие фотки? Эти квартиры для МУРАВЬЕВ?

  • Andy Infin

    Ну это ещё далеко не самый трэш, разве что кроме ванной с цементом. Даже стульчаки и обои/кафель более-менее везде есть. Так сказать, я видел некоторое дерьмо похлеще этого.

    • HeavenFragment

      А что такого в квартире с ванной с цементом?)

      • Mythicalbird

        вот именно, что ни-че-го

  • Anton Shevchenko

    Держись мужик, снять нормальное жилье КРАЙНЕ СЛОЖНО.

  • Bud Goolgenov

    ХА Улан-Удэ узнаю родной город.

    • Yuri Krasavin

      Ха, Барнаул! Same shit…

      • В Барнауле я родился, а в Улан-Удэ жил когда-то.

        • Yuri Krasavin

          Почти земляки.

  • Nk.Sol

    Есть история на целую статью о съеме жилья в Москве прошлым летом. Синопсис: кидалы, мудаки, жлобы и квартира с тремя семьями азербайджанцев.

    • Anton Shevchenko

      Писали же на тему хэллуина спуки стори, так почему на день какого-нибудь говна не выпустить спуки стори про съем жилья.
      Мне есть, что рассказать про это дерьмо.

    • В Москве в любой истории будут кидалы, мудаки, жлобы и семьи азербайджанцев.

  • BattleHamster

    Бровин, уже не первый раз замечаю у тебя проблему с деепричастными оборотами: они всегда обособляются.
    Давай нам больше дичи!

    • Спасибо. У меня какая-то болезненная слепота к ним.

  • Chaos

    Парни, статья прикольная — но зачем такие шрифт, размеры и жирность?

  • LiGHT

    Доставляет фотка крипового дома-терема, которую три раза перезаливали, вместо того чтобы отредактировать объявление :D

    • AVITO
      AVITO
      AVITO

      • LiGHT

        эдакий аналог «аминь» получается :D

    • Yuri Krasavin

      Историческая часть города, между прочим!

  • Хуан Хуанхэ

    Есть и оборотная сторона медали. Бывает с виду приличные жильцы умудряются угандошить хорошее съемное жилье до неузнаваемости и съебаться не заплатив за последний месяц.

  • хах, прохожу через это каждый переезд в Москве) главный закон, всегда все еще хуже чем кажется на фото! на самом деле просто надо бюджет сразу выше ставить и все ок будет, хотя и там куча трэша.

  • Galaxybeaver

    Искал хату в питере, впервые в жизни видел чтобы кухня, ванная и туалет были объединены в одно помещение длинной 5 метров и шириной в метр. Больше дичи особой не было ибо поднял бюджет и такой ад исчез.)

  • Droiks

    Последний вариант из говна и палок?

  • Andy Infin

    Если глобально мониторить авито, то можно вообще каждую неделю топ трэша пилить, причём по любому из разделов, порой просто офигеваешь от того что там люди продают, или за какую цену. Особо одарённые ещё и вместо описаний целые поэмы пишут, расписывая самые обыденные вещи так, будто это манна небесная.

    • У меня была идея запилить такую рубрику, но мы рискуем просто скатиться в вульгарнейший и регулярный трэшак.

      • Andy Infin

        Так-то да, это больше формат каких-нибудь ютуберов, там нынче такое любят.

  • MonsterGlobal .

    имею командировочный характер работы, я видел ВСЕ :)
    в одном городе, не буду говорить в каком, а вообще какого черта — в Смоленске! мне хотели впарить хату с дырой бл… в полу!!! :) натурально отверстие в которое можно засунуть голову, стыдливо прикрытое жестким и обычным ковриком :)
    ps кстати, не смотря на это, Смоленск — прекрасный город, шикарные люди, отличная атмосфера, ахереть какая вкусная жратва, скучаю по городу, жаль пробыл всего чуть больше месяца.

  • Dr.Tippa

    Нам, в Костроме, не нужно искать квартиру. Берешь микрокредиты и едешь жить в лес.

  • KHVshNic

    Ха. Мы с другом 50/50 весь прошлый год примерно такую хату в центре Хабаровска снимали. Однушка в бабушкином стиле 18 тыщ + вода и газ)))
    И кстати, автор не написал, может у вас и не так, что на авито 90% оььяв это сратые риэлторы, торгующие номерами владельцев по сути. Когда мы искали хату и много звонили, меня уже узнавали по разным номерам))
    П с. Услуги риэлторы у нас 3-5 к

    • Нихера у вас цены. У нас за 9 можно снять нормальную однушку, если очень постараться.

  • Хозяева на Avito? Не слышал. И раньше надо было постараться найти, сейчас же такое ощущение, что на сотню штук 5 в лучшем случае. Видимо, риелторские объявления сервису приносят нормально, поэтому с ними особо не борются, хотя, казалось бы, есть куча очевидных признаков, по которым автоматически/полуавтоматически можно отличить рекламу от настоящего объявления (фразы в тексте, телефон, например).

  • Я когда искал квартиру внутри кольца насмотрелся на такое говно.
    Подвал с очком в полу и бабкиным комодом с разводами кошачьей мочи на стенке (КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ) просят 100к