Может сложиться впечатление, что метание топоров — это не самая лучшая идея для пьяной вечеринки. Но основатели канадского бара Timber Lounge считают иначе. Здесь любой желающий сможет пропустить пинту пива, заесть его свиной ногой и тут же швырнуть в стену обоюдоострый топор. Развлечение стало настолько популярным, что желающим выпить и поиграть в варвара приходится бронировать места заранее.

timber lounge метание топоров бар отвратительные мужики disgusting men

Даррен Хадсон — рабочий лесопилки в пятом поколении и в его окружении принято развлекаться просто и весело — пить самодельное пиво и кидаться топорами. Его друг Марк Чисхолм и вовсе считает себя в этом деле профессионалом. И вот они решили начать зарабатывать на том, что им действительно нравится. Так появился бар Timber Lounge, в котором метание топоров — это коронный номер и основной источник веселья и доходов.

Бар находится в городе Галифакс, что в канадской Новая Шотландия, и в этих местах новое развлечение было встречено на ура. Видимо, сказывается специфика региона; Новая Шотландия — провинция, которая зарабатывает на лесозаготовках, туризме и пиве, и Timber Lounge очень удачно эксплуатирует сразу все эти темы.

В баре можно выпить местного крафтового пива, которым славится Новая Шотландия, покидать топор, а когда устанешь — навалиться на ультра-калорийные блюда, которые предпочитают местные лесорубы. Если не считать того, что сюда нельзя приносить свой собственный топор — почти идеальный отдых.

  • Tano4ek

    Без своего томагавка — это не то… Впрочем, даже так это просто прекрасное начинание :)

  • Игорь Сосновский

    Это же альтернатива «блэкджэку и шлюхам»

  • Oleg Chuprov

    Как скоро топор влетит в кого-то, а не в мишень?

  • Лимон

    А перед входом нужно подписать документ мол:заведение не несет ответственности за увечья ? Если нет то я поехал зарабатывать деньги.

  • Sagacious Mitch

    нееее, плохая идея
    80% я бы без всяких метаний, выпив хорошенько уебал бы кого-нибудь
    разве ж я не викинг

  • MindFreak

    Ох ёёё, а говорят канадцы зануды… круто!

  • Рунов «Tektawoo» Александр

    Не увидел,ни одной прыгающей башки.Это не Канада,наверное.

  • мекка реднеков. хочу там метать топор , пить виски и пропагандировать бойкот выборов в рф)

  • Igirey

    Был в Красноярске бар в бывшем тире. Можно было , опустошив бутылку пива, пойти и швырнуть её в кирпичную стену.

  • Sergey Kulick

    Особо по пьяни не покидаешь, расходимся.

    «We have a no tolerance policy for excessive drinking in the Timber Lounge. Our Throwing Coaches reserve the right to discontinue axe throwing priviledges to anyone, at anytime for any reason if they deem necessary without refund. Patrons will not be allowed anywhere in the Timber Lounge if intoxicated. »

    http://www.timberlounge.ca/faqs.html