Если ты робеешь, совестливый и все никак не решишься расстаться со своей подругой, то специально для тебя запустили сервис The Breakup Shop. За определенную плату обученные люди сделают все чисто и быстро.

технологии сервис расставание The Breakup Shop новости отвратительные мужики

Активисты из The Breakup Shop предлагают разные виды мягкого разрыва отношений: отправить СМС или электронное сообщение за 10 долларов, настоящее письмо обойдется в 20 долларов, а телефонный звонок — в 29 долларов.

технологии сервис расставание The Breakup Shop новости отвратительные мужики

Дополнительных денег стоит услуга срочной отправки обращения, также надо будет переплатить, если хочешь скрыть от своей бывшей обратный адрес. В целом нанятые эксперты напишут и скажут даме достаточно банальные вещи о несхожести характеров, разных взглядах на жизнь и расходящихся дорогах, зато тебе не придется выдумывать прощальную речь самому.

технологии сервис расставание The Breakup Shop новости отвратительные мужики

Еще один интересный раздел сервиса — «Подарки для бывших»: в нем собраны специальные наборы по 100 долларов за штуку со всякими сувенирами. Например, ты можешь закинуть в коробочку с разбитым сердцем копию романтического фильма «Дневник памяти» на blu-ray, диск Call of Duty: Ghost, карточку оплаты Netflix, пару бокалов вина или ограничиться пачкой печенья Chips Ahoy! Rainbow Cookies.

Устроиться «гуру разбитых надежд» можно там же: The Breakup Shop ищут новых сотрудников, готовых взяться за работу. Ты будешь писать слезные тексты, отправлять их несчастным любовникам, звонить ничего не подозревающим половинкам и укомплектовывать подарочные комплекты. На данный момент сайт только запустился, и там еще нет комментариев от пользователей, но в будущем каждый исполнитель будет получать оценку по пятибалльной шкале.

  • Nope Mope

    Идеальная работа. Один раз написал и давай: ctrl+c, ctrl+v.

  • Psycho_O

    А какие эксперты найдут мне девушку?

    • Владимир

      Обратись к сутенерам)

      • Psycho_O

        Пробовал.
        И я всё ещё один.

    • Alex Coachman

      В чем проблема. Устраивайся к ним на работу, а потом обхаживай брошенок в момент их слабости))

  • Yuri Krasavin

    Куда слать резюме?

    P.S. Call of Duty: Ghosts — это слишком жестоко.

  • Пашка Бароян

    И ведь кто-то на это поведется и деньги заплатит. На воздухе бабло зарабатывают. Браво.
    Отдаешь 10 баксов за бесполезный текст, который можно и в интернете найти, но в дальнейших разборках сам будешь получать эмоциональных (а может и физических) люлей. Или кто-то искренне верит, что можно послать смс девушке и она сразу все поймет и исчезнет? Не позвонив, не попытавшись встретиться и выяснить отношения?

    • NobodyRoo

      Да, я до последнего думал что они все же предоставляют сервисы по блокировке звонков и прочего всякого, чтобы она и не доставала в будущем

  • Andrew

    Отлично, теперь ссыкуны будут платить деньги за то, что они ссыкуны.