Видеоблогер, изобретатель и отчаянный любитель рок-н-ролла Колин Ферз снова взрывает все, до чего дотянулись руки. На этот раз он решил проверить, что будет, если запустить несколько сотен фейерверков внутри старого минивэна. Вышло гораздо более шумно и взрывоопасно, чем могло показаться. Фургон моментально превратился в филиал геенны огненной на Земле, но никто, к счастью, не пострадал.

Идею запустить фейерверки в закрытом пространстве подкинул Колину один из пользователей его канала на YouTube. До этого видеоблогер делал и более масштабные проекты, вроде «Звезды Смерти» — огромного шара с пятью тысячами фейерверков. С подачи пользователей Ферзу захотелось сделать нечто менее монструозное, но более изощренное.

Колин Ферз с товарищами раздобыл старый, списанный на свалку фургон и разместил в нем с дюжину ящиков с фейерверками. Вместе с пиротехникой сюда же закинули манекен и пару видеорегистраторов. Самое удивительное, что, даже оплавившись после пожара, те продолжали работать. В результате шумного фаершоу минивэн сгорел до каркаса, но перед этим подарил несколько феерических кадров.

Уже во время съемок к веселью подключился совершенно неожиданный фактор. Летчик одномоторного самолета решил помочь со съемками и использовал пропеллеры своего аппарата для того, чтобы распалить пламя. На видео и самолет и пилота предусмотрительно «замазали» — за такие проделки можно запросто лишиться летной лицензии.

Колин Ферз Colin Furze

  • faradeiG

    Когда он уже наконец объединится с креосаном, чтобы открыть портал в ад?

    • FleGMan

      Мне кажется Креосану помощь с этим особо не нужна

  • Yeah note

    Довольно неплохая реклама для производителя «видеорегистраторов»