Каждый день к нам на почту приходит огромное количество писем от читателей. Некоторые из них нам нравятся, и мы публикуем их на сайте с ответами от Георгия Добродеева. Предыдущую подборку читайте здесь. Орфография и пунктуация авторов соблюдена, возможен мат.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ ОТЦА И СЫНА

Доброе время суток! Меня зовут Илья, и у меня серьезная проблема! Надеюсь вы еще решаете чужие проблемы! Мне 16 лет. (Да, я школьник, Бла Бла Бла…) Последнее время, стал замечать, что мой отец стал очень странно ко мне относиться. Я не знаю с чем это связанно, но когда я захожу в комнату, где собственно целый день сидит этот задрот (батя), чтобы взять к примеру на кухне пожрать, он начинает не хило так доставать! Сука меня это уже бесить начинает! Например: «Че пришел засранец? Чаек решил попить? Сначала сука борщ жри, а потом сладости. » В случии если я действительно пришел жрать борщ, и говорю ему, что я вовсе не собираюсь пить чай, он начинает еще больше доставать, мол не надо ему тут лапшу на уши вешать, и мол он и без меня знает, что я пришел пить чай! ._.Аргументирует все это тем, что мол он сам таким же в моем возрасте был, и уж точно знает как я думаю! Ладно допустим с борщем я смирился…окей.

Когда я прихожу со школы или с друзьями к примеру гулял, моя мама идет в прихожую, чтоб встретить меня (она всегда так делает, не знаю почему, мне плевать как то) и иногда может приобнять и спросить как у меня дела. В том случии, если она меня обнимет, или не дай Бог чмокнет в щеку ( ну вот такая у меня мать любящая, что поделаешь? ) он начинает на всю квартиру материться и орать, мол это его женщина, и только он может ее целовать и обнимать. После этого он может назвать назвать меня щенком или сопляком. Мне в принципе все равно, плевать и не обратить внимание. Окей, допустим я забил на это…ладно. Я бы мог ему что то в ответ сказать, или еще хуже пойти с ним подраться, но тот факт, что он бывший МС по тяжелой атлетике, меня немного пугает. Да и вообще, в последний раз я в школу с фанарем пошел.

Не подумайте, одним Борщем и Мамкой эти отношения не ограничиваются! Как раз на оборот, это только начало. Мне просто в лом описывать единичные случаи, когда он достает меня. Могу сказать только одно, делает он это часто и по мелочам!
Вы конечно можете меня засмеять, как того пацана,( которому типо 18, а его телке 16 и он считает ее малолеткой ), но было бы круто, если бы вы мне помогли разобраться с отцом! Просто, как завоевать у него авторитет? Помогите мужики, я в этой помощи нуждаюсь не меньше остальных людей, которые просят помощи у вас!

Привет, Илья,

Сразу оговорюсь, если в отношениях имеет место любое рукоприкладство — то это нездоровая тема и тебе надо срочно звонить куда следует, уезжать из дома, идти работать и начинать взрослую жизнь раньше планируемого срока. У твоего отца такой же кризис взросления, что и у тебя — только если у тебя это превращение из ребенка в юношу и потом мужчину, то у отца превращение из мужчины в пожилого мужчину. Тебя эти перспективы пугающе захватывают,  его от своих перспектив вообще никак не прет, и он будет доказывать свою маскулинность и превосходство над любой другой особью мужского пола в этот период, даже несмотря на то, что ты его сын. Отца твоего вряд ли уже поменяешь, так что варианта два — либо смириться с верховенством и перестать как-то оспаривать лидерство до момента отъезда из дома, либо форсировать самостоятельную жизнь как можно скорее.

КУДА ПОЙТИ, КУДА ПОДАТЬСЯ

Что делать?
У меня вот такая проблема: я не знаю чем я хочу заниматься и что мне делать в жизни. Увлекаюсь всем чем увлекается современный парень 23 лет от роду, гаджеты всякие, игры, девушки и так далее. Вроде не совсем идиот, даже люди прислушиваются часто, но Хочется посвятить себя тому что мне действительно интересно, но как “продать” себя со своими интересами в нужное место никак не пойму. Куда идти?!

Привет,

Большая часть мужского населения России задается таким вопросом. Наш совет — иди работать туда, от чего тебя прет, только поставь себе какую-то конечную цель своему увлечению. Например тебе нравятся гаджеты Apple — иди на ЛЮБУЮ работу связанную с Apple. Но с условием, что есть некая сверхзадача у этого пути: например, получить работу в российском офисе компании. Начинай узнавать о требованиях, и что тебе нужно улучшить или переделать в себе, чтобы попасть туда. Сверхцель важна. Или так навсегда можно остаться 35-летним продавцом в «Евросети».

ГДЕ МОЙ БУКЕТ, ПРОСТИТУТКА

Почему женщины редко дарят цветы? Даже не то что редко, а редко по собственной инициативе. Не догадываются, приходится как-то намекать, что было бы приятно получить от своей женщины просто красивый букет. И что потребность чувствовать себя любимыми — она, знаете ли, общечеловеческая. Особенно сложно, если это не просто поклонницы, а постоянная благоверная.

Привет,

Вот тут я полностью согласен. Почему цветы мужику дарят только на его же похороны? У нас же равноправие и свобода женского мнения — почему этот сексизм все еще остается  в нашем обществе? Объективизация мужчин по принципу член/тачло/кошелек должна в конце концов закончиться, и мы вступим в прогрессивную эру, где мужчина и женщина оба несут друг другу цветы на свидание, и потом мужик за пивом с друзьями хвастается: какой огромный букет ему подарили по случаю того, что он взял сотый уровень в WOW.

ПОДКАСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ

Привет, мужики. Решил написать вам письмо и рассказать о своей  проблеме, чтобы узнать проблема ли это вообще и что делать дальше. Какое-то время назад у меня появилась девушка. Само собой, как двое здоровых людей, мы начали заниматься с ней сексом, все было окей первые пару раз, но потом я стал замечать, что чего-то не хватает, а именно, звукового сопровождения. Необходимо что-то для фона. Шум телевизора не подходит, контент там непредсказуем. Конечно, лучшим выбором был бы джазз, скажете вы, но на тот момент в наличии была только фонотека мобильного телефона. В ход пошли Queens of The Stone Age, GKNR, dropsydies(привет, Игорь) и куча окологовнарского рока. Делаешь потише и порядок, уже не режет слух и не создает впечатления пьяного порева на афтерпати КиШа.

Здесь и начинается самое интересное. В плейлист затесался выпуск Адовой Кухни иииии…. нам понравилось. С тех пор мы занимаемся сексом только под бубнеж подкастов(ну, Мэддисон иногда, у него тоже приятный голос), без мужских голосов на фоне вообще не получается толком ничего. Я не знаю нормально ли это, мужики, что делать? И, да, передайте нам привет, пожалуйста. Всегда ваши, pussydriller и Катя.

Привет Pussydriller,

Расскажи нам, пожалуйста, под какую рубрику происходят наиболее яркие ощущения — и мы постараемся ее максимально расширить!

Если у вас есть нерешенная проблема или просто интересная история — пишите на disgustingmen3000@gmail.com.