Каждый день к нам на почту приходит огромное количество писем от читателей. Некоторые из них нам нравятся, и мы публикуем их на сайте с ответами Георгия Добродеева. Предыдущие подборки читайте здесь и здесь. Орфография и пунктуация авторов соблюдена, возможен мат.

ОНАНИЗМ И РОДИТЕЛИ

Отвратительные, у меня серьезная проблема с мамкой, и это не шутки.

Суть в том, что мамка спалила как я фапаю. В этом не было бы ничего страшного, так как мне уже 19, и, я думаю, что мамка должна была догадываться, что я частенько рукоблужу, так как я хикка-домосед без девушки и друзей, но, к несчастью, в тот момент я фапал на гэнгбэнг, где напрочь отмороженную проститутку сношают десяток качков во все щели, бьют, плюют в рот, ну имитация изнасилования короч, не помню уже как правильно называется.

Мамка вернулась с работы раньше, а у меня помимо прона еще музыка громко играла, дверь в мою комнату была открыта, и, я думаю, что мамка еще минут пять стояла у меня за спиной, удивляясь с этого прона и моей восторженной реакции на оный. Только после этого позвала меня по имени. Меня словно парализовало при этом, и я в холодном поту просидел еще минут пять-семь без движения, со спущенными штанами, потом , наконец, переклинило, я закрыл браузер, оделся, и убежал в туалет, типо приспичило. Пока я там приходил в себя, мамка сбежала якобы в магазин.

Сейчас она вернулась, ничего не говорит, оба делаем вид, что ничего не было, но я вижу, что она смотрит на меня с какой-то смесью ужаса и отвращения.
Мужики, не надо, пожалуйста, хохмить и шутить, мне реально нужна помощь!
Мать очень воспитанная интеллигентная женщина, слегка религиозная, но не сказать что пгмнутая, по крайней мере мне она мозг не мучает религией. Дед с бабкой, ее родители были строгими советскими колхозниками, батя мой давно помер и за все время после этого, мамка ни одного хахаля домой не приводила, по крайней мере, я никогда этого не замечал, но думаю, что у нее последние 15 лет секса не было.
Она, конечно, знает о существовании прона, но, наверное, думает, что порнуха — это тот софткор для домохозяек, что на рен-тв раньше по ночам показывали и знать не знает о том, что реальный и популярный у мужчин прон — это тот, который я смотрел, с каким-никаким жесткачом, групповухой и унижением довольной дамы.

Хелп, как мне объяснить матери, что я не извращенец и не маньяк, и что все такое смотрят? Мне реально страшно, мужики. Она сейчас, кажется, очень сильно шокирована. У вас полюбому были похижие ситуации, помогите, а?

 

Привет,

Проблема с мамкой это всегда непросто! Самое нейтральное решение — продолжать делать вид, что ничего не произошло и сходить со стянутым лицом. Если у мама не готова поговорить с тобой о том, как ты спускаешь свое перенапряжение, то самому лучше не лезть. Можно попробовать не объяснять причину, а побороть последствия увиденного. Купи билеты куда-нить, сходите развлекитесь или просто лишний раз прояви внимание, поесть приготовь или что-то в этом роде. Дай понять, что несмотря на то что ты, как и многие в современном мире, чертов извращенец и подонок, ты все равно трепетно относишься к ней и ценишь ее.

Есть более экстремальный вариант: попробовать поговорить с ней и рассказать о сути вещей, которыми ты занимаешься. Дальше, по реакции, сказать ей, что ты никогда больше не будешь этим заниматься и поищешь девушку, чтобы попробовать ей присунуть.

Вариант признаться, что ты планируешь остаться дома и дрочить еще какое-то время, скорее всего не подойдет.

БАБСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Добрый, или как повезет, день. Учусь я в  «бабском» МПГУ, и следовательно, в связи с невообразимым дефицитом парней, общества противоположного пола, у меня в избытке. Да и сам по себе не дурён . А проблема в следующем. Есть условная девица, которая мне чертовски нравится, а сообщить ей об этом смелость не хватает. При этом женского «внимания » в универе меньше не становится. А я нет и все. Причем пару раз доходило до «смешного «. Очень надеюсь на ваши советы, кроме очевидного отрастить яйца побольше и сказать как есть. Заранее спасибо. Сережа 20 лет.

Привет Сергей,

Зачем тебе декларировать что-то предмету своего обожания? Поступай как настоящий отвратительный мужик — подружись с ней! И потом уже неспешно с чувством, толком и расстановкой замани ее в капкан. Во время периода френдзоны можно рассказать о своей симпатии к ней какой-нибудь общительной тупой козе с потока — и дело в шляпе. Вежливость — лучшее оружие вора!

МАЛО ПОДДЕРЖКИ

Здравствуйте, мужики. Советуюсь с вами, ибо доверяю вашему мненью, а друзьям- родным знать это незачем. Сразу начистоту: мы с девушкой вместе 3- 4 года, (мне 23), ни разу не ссорились. Сегодня говорит- не чувствую в тебе опору и прочее. Как серпом по яйцам, скажу я вам. Что может быть хуже? Весь день сижу один и думаю что делать. Видимо, тяну ее вниз, а как стать лучше- сейчас понятия не имею. Так вот вопрос, Георгий! Надо ли с ней рвать отношения? Я ее люблю и желаю ей лучшего. Или надеяться, что все наладится и я стану суперменом за месяц- другой. Не хочу становиться моим неудачником- папашей. А видимо, уже на пути

Привет,

Ты сделаешь большое одолжение и ей, и себе, если перестанешь так чутко ее слушать. Настроение у женщины переменчивое: сегодня она тебя обожает, а завтра ненавидит. И от тебя она как раз ожидает, что ты будешь ей надежной опорой вне зависимости от того, какое у нее сегодня настроение. Для этого нужно перестать слушать каждое слово, что она тебе говорит. Если ты будешь трепетно ловить каждый ее каприз, то скорее всего очень скоро поедешь по желтой.

Есть и другая тема для размышления: возможно, для себя она уже все решила, и ты — отрезанный ломоть. Иногда женщина несет хаотичную пургу, которая на данный момент в ее голове, а иногда говорит КАЗАЛОСЬ БЫ хаотичную пургу — которая неожиданно оказывается заранее спланированной акцей. Есть ненулевая вероятность, что в своей голове она тебя уже бросила и уехала жить в Японию в свингерскую коммуну.

И по поводу «тяну ее вниз». Если она тебе действительно нужна, и ты дашь ей это почувствовать, то она поедет с тобой «вниз», ничего с ней не случится. Главное — понять, что у нее в голове и действовать по ситуации.

Если у вас есть нерешенная проблема или просто интересная история — пишите на disgustingmen3000@gmail.com, мы вам ответим.