Юмористическое шоу Funny Girls сделало пародийную рекламу пикапов — крупногабаритных джипов с большим задним багажником. Девушки высмеяли компании, которые промотируют автомобили, показывая образы сильных и независимых мужчин. В этом ролике даже на заднем плане все удивляются что за рулем женщина.

На протяжении всего видео главная героиня убеждать закадровый голос, что она в состоянии управлять крупным автомобилем без помощи мужчин. При этом обыгрывается образ фермера, который обязательно ездит на пикапе. В итоге реклама заканчивается словами о том, что эта марка предназначена для мужчин и женщин.

Подобных не шуточных роликов также хватает: например, в январе 2016 года компания Dodge выпустила промо-видео новой модели, в которой мужчина-фермер выступал водителем, а девушки из его окружения — пораженными поклонницами, ведущимися на статного водителя.

Funny Girls — юмористическое шоу из Новой Зеландии, участницы которого не в первый раз высмеивают неравноправие и в шутливой форме отстаивают права женщин. Например, 4 октября они выпустили видео, в котором показали главную проблему девушек, идущих в политику. Вместо вопросов о программе или их планах, журналисты расспрашивают о парне и том, во что она сегодня одета.

  • sexyndead

    Прикольно.

  • Miraemor

    итс ДИЗГАСТИНГ!!1

  • masssimo

    А чо неплохо)

  • industria intrepidusfrom

    Девушки высмеяли. Ахахахахаха. Как будто женский юмор не только для кастрюль и сковородок.

    • Naykin

      Я не понял, ты одобряешь или нет?

      • industria intrepidusfrom

        я всегда за что бы кастрюлям и сковородкам было весело.