24 и 25 сентября в московском Гостином дворе состоится выставка-фестиваль настольных игр «Игрокон», который будет разбит на развлекательные, семейные, состязательные и коммьюнити-зоны. Прямо перед сценой Гостиного двора будет располагаться зона Disgusting Men, и мы ждем вас.

Днем 24 сентября состоится турнир по остросюжетному диалоговому триллеру Spyfall, а вечером Виктор Зуев, Георгий Добродеев и Петр Сальников сядут играть в Pathfinder. Мы снимем это приключение на несколько камер и опубликуем его в рамках проекта «Гости и кости». Ждем в гости всех, кто хочет занять зрительские места и стать первым свидетелем этого эпика!

25 сентября гостей нашей площадки ждет опасный турнир по «Эпичным схваткам боевых магов» — не забудьте подобрать с пола свои кишки!

Итак!

Суббота, 24 сентября

14:00 — старт турнира по Spyfall. Приходите чуть-чуть заранее и заявляйте желание участвовать прямо на месте. Играем на выбывание. Регламент.

Призы. Лучшим игрокам — дополнение «И целой коробки мало». Победителю — продолжение диалогового триллера Spyfall 2, так же гигантский Camel Up для дачи и сувенирная продукция.

17:30 — Ведущие подкаста «Отвратительные мужики» и шоу «Гости и кости» Виктор Зуев, Георгий Добродеев и Петр Сальников сыграют в Pathfinder перед живой аудиторией. Приходите и занимайте места заранее! Эту игру мы опубликуем как новый эпизод нашего настольного беспредела.

Воскресенье, 25 сентября

15:00 — Кровавый турнир по  «Эпичным схваткам боевых магов». Приходите заранее и занимайте очередь на расчленение! Регламент.

Призы. Всем колдунам — крутые промо-карты. Выжившим — коробка с игрой и сертификат на «Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни».

Приходите с друзьями и семьей! Следите за анонсами на сайте и в социальных сетях Disgusting Men.

игрокон 2016 гостиный двор отвратительные мужики

Фестиваль «Игрокон» пройдет 24 и 25 сентября в Москве по адресу улица Ильинка дом 4, Гостиный двор. Вход свободный. Подробнее о мероприятии читайте здесь.