Понедельник начинается с дичи – это рубрика, бодрящая, как скоростной спуск с холма в пивной бочке. По странному совпадению, именно в выходные, когда все отдыхают от забот, часто происходят самые дикие и нелепые события за неделю. Мы собираем их и подаем в рубрике, которая идеально подходит под кофе и помогает справиться с тяжестью первых часов рабочей недели.

дирижабль киров понедельник начинается с дичи mansion бар для нудистов отвратительные мужики disgusting men

На этот раз у нас вышел действительно отборный выпуск, и каждая новость блистает как ограненный изумруд. Читайте про самый элитарный нудистский бар, дирижабли класса «Киров», анальные железы ласки, которые легко спутать с наркотиками, и другие, не менее абсурдные вещи.

В Лондоне открылся нудистский бар на крыше

На одной из крыш в центре Лондона открылся бар для нудистов. Судя по описанию, заведение довольно приличное, если не считать полного обнажения, конечно. С террасы открывается вид на Вестминстерское аббатство, в котором проходят коронации и находят свой последний приют монархи Великобритании.

Осторожнее, видео лучше не смотреть на работе или в присутствии детей!

В самом баре можно попрыгать на батуте, выпить фирменные алкогольные напитки и даже поиграть в теннис. Лучшего места для того, чтобы произвести впечатление на первом свидании не придумаешь.

В Подмосковье воссоздадут карту из Counter Strike

дирижабль киров понедельник начинается с дичи mansion бар для нудистов отвратительные мужики disgusting men

В подмосковном городе Чехов будет воссоздана карта из Counter Strike. Команда CS:Ball, цель которой – привносить антураж «Контры» в страйкбольные игры, выбрала для этой цели карту Mansion. Предполагается создание максимально точной копии узнаваемой арены с соответствующим оружием, экипировкой и окружением. Остается надеяться, что воссоздание будет все же не стопроцентным и появления толпы матерящихся школьников все же удастся избежать.

Вор принял масло из анальных желез ласки за наркотики

Если бы Данте писал свою «Божественную комедию» в 2016 году, то он назначил бы ворам в Аду не мучение гадами, а бассейн из масла анальных желез ласки. Однако преступники из Новой Зеландии пока и сами неплохо справляются с собственным наказанием. Злоумышленник из Веллингтона обнаружил в одной из машин странный груз, похожий на приборы прямиком из нарколаборатории. Решив, что разживется крутыми наркотиками или материалом для их производства, вор разбил окно автомобиля и выкрал 16 бутылок заманчиво выглядящей жидкости.

дирижабль киров понедельник начинается с дичи mansion бар для нудистов отвратительные мужики disgusting men

В целом, потерпевшие, то есть команда местных ученых, пострадали из-за потери – субстанция досталась им с трудом и нужна была для исследований, но чувство мести не может их не радовать. Украденное масло из анальных желез ласки – неимоверно вонючая и омерзительная дрянь. Во время работы с ней они были вынуждены использовать целый комплекс мер предосторожности, поскольку материал невероятно стоек и одной пролитой капли будет достаточно, чтобы помещение пришлось проветривать недели напролет. Не исключено, что вора найдут по запаху – пахнуть от него будет буквально на километры вокруг.

У музея изъяли копья из-за отсутствия лицензии на оружие

Еще одно место, в котором можно было пережидать зомби-апокалипсис, можно вычеркивать из списков. По вине прокуратуры краеведческий музей из села Новый Некоуз лишился 23 единиц невероятно полезного оружия: копий, пистолетов и ножей. Главная проблема, которую увидели правоохранительные органы, состояла в том, что музей не имел лицензии на хранение оружия и никак не озаботился его передачей в милицию или оформлением по закону.

дирижабль киров понедельник начинается с дичи mansion бар для нудистов отвратительные мужики disgusting men

С формальной точки зрения требование совершенно адекватное: в музее оказался целый арсенал незарегистрированного оружия, которого хватило бы на банду реконов. На деле же, все эти экспонаты – просто рухлядь, а требование регистрации средневековых копий в милиции вообще выглядит как абсурд. Сами представители музея так отреагировали на неловкую ситуацию:

«Если на учете в музее стоит какой-то экспонат, его невозможно ни выкинуть, ни списать. Поэтому они хранились себе и хранились, собранные давным-давно. Забрали у нас эти ружья, а числиться они у нас так и будут. Жалко нам оружие. Оно не стреляет, ржавое».

Совбез РФ предложил правительству угореть по дирижаблям

Совет безопасности России подкинул  правительству изумительную (без всякого сарказма) идею. Согласно представленному докладу, Совбез посчитал лучшим способом покорения Арктики и решения транспортных проблем дирижабли. Футуристический мегапроект носит ироническое рабочее название «Единая Евразия» и должен помочь справиться с одной из двух главных бед России.

дирижабль киров понедельник начинается с дичи mansion бар для нудистов отвратительные мужики disgusting men

Предложение поступило от  директора московской школы экономики МГУ и академика РАН Александра Некипелова, и он предполагает, что реализация может обойтись в 220-240 миллиардов долларов. Сами дирижабли станут частью всего мегапроекта, но, к огромному сожалению, не основной. Все обожают дирижабли; они огромные, восхитительные и ретрофутуристичные, так что непонятно, почему никто в наше время не угорел по ним так, как Совет безопасности РФ.

На этот раз выходные действительно порадовали нас настоящей отборнейшей дичью. Фантастические дирижабли будущего схлестнулись с самой омерзительной субстанцией в мире, а элитарный бар для нудистов приятно дополнился демократичной картой из Counter Strike. Такой мощный заряд просто обязан продержать вас в тонусе всю оставшуюся неделю.