Понедельник начинается с дичи! Мы собираем самые странные, дикие и при этом забавные новости, которые случились за выходные и бережно сваливаем все это в аккуратную кучу. Давно доказано, что мешанина из абсурда – это именно то, что способно взбодрить человека перед рабочей неделей – воздействует на организм как хорошая приятельская затрещина по затылку.

В Финляндии прошел чемпионат по игре
на воображаемой гитаре

Пока ты учился играть на настоящей гитаре и ничерта хорошего из этого не вышло, парни похитрее освоили невидимые. В финском городе Оулу прошел мировой чемпионат по игре на воображаемой гитаре и выглядит все действительно весело. На этот раз первое место занял американец Мэтт Бернс, по прозвищу «Аристотель», а второе досталось россиянину Кириллу Блюменкранцу, выступавшему под сценическим псевдонимом «Your Daddy». Кстати, в прошлом году Киррил был победителем, причем, выступая в том же самом антураже в духе группы KISS.

Амфетамин угрожает экологии

Команда из австралийских и американских ученых обнаружила, что амфетамин ощутимо ухудшает экологическое состояние водоемов. Изучив сточные воды, они выяснили, сколько именно вещества содержится в воде и воссоздали подобные условия в лаборатории. Наблюдения показали, что амфетамин действительно ухудшает состояние среды. После добавления его в наблюдаемый водоем, баланс системы оказался нарушен, особенно, на микроуровне.

понедельник начинается с дичи амфетамин чемпионат по игре на невидимой гитаре отвратительные мужики disgusting men

Самое забавное в этой новости – она заставляет задуматься о том, как именно ученые получили необходимый амфетамин. Допустим, то, что вещество незаконно – не такая уж проблема. Но есть нюанс: исследователи должны были закидывать в пруд не просто наркотическое вещество, но продукты его распада, пропущенные через человеческий организм. Так что не исключено, что это исследование началось с большой вечеринки.

Женщина отдала 7 миллионов долларов
«бессмертному китайскому императору»

Жительница Китая попалась на удочку мошенников и заплатила им 47 миллионов юаней. Двое парней из южнокитайской провинции смогли убедить ее в том, что с ней лично беседует Цяньлун, император династии Цинь. Но и это еще не вершина абсурда: женщину удалось уверить в том, что ему уже больше трех сотен лет и он до сих пор жив благодаря волшебному эликсиру бессмертия.

понедельник начинается с дичи амфетамин чемпионат по игре на невидимой гитаре отвратительные мужики disgusting men

Дальше началась стандартная разводка в стиле нигерийских писем: император потерял свое могущество, но он все еще немыслимо богат. Надо только дать ему немного денег для того, чтобы Его Величество смогло получить все свои активы, и вот тогда император вернет деньги, да еще и шикарно приплатит за услугу. Сначала мошенники запросили скромную сумму – 2.2 миллиона юаней, затем выяснилось, что ситуация с сокровищами Цянлуна несколько сложнее, чем могло показаться поначалу, так что они вытрясли из нее еще 15 миллионов. Спустя какое-то время наглость позволила им получить от жертвы сумму в 30 миллионов юаней. Сами злоумышленники открыто и с помпой тратили деньги на дома, автомобили и наркотики, так что даже удивительно, что поймать их смогли только спустя два года.

Полицейским подбросили куклу Вуду

Полицейское управление города Тайби-Айленд в штате Джорджиа столкнулось со странным посланием. В пятницу 26 августа, прямо перед началом выходных, у входа в участок был обнаружен предмет, который без всякого фантазирования можно определить как куклу Вуду. Вместе с фигуркой была подкинута сушеная ящерица на веревке и перья. Полицейские уверены, что некто подобным образом пытается деморализовать и оказать на них давление.

Благодаря таким новостям, ваша рабочая неделя начинается не с уныния и рутины: вместо этого понедельник начитается с дичи. На этот раз мы узнали кое-что об эликсире жизни и ритуалах Вуду. А также о том, что в наше время с амфетамином больше всего балуются ученые, в то время как фрикам достаточно воображаемых гитар.

  • Спасибо за дичь, кажется, одной только новости про воображаемые гитары хватило бы.

  • Владислав

    stay away from the voodoo

  • Anton Shevchenko

    Пацаны, как взбодриться, я рожей по столу возюкаю, не могу проснуться.. :(

    • FleGMan

      Такая же фигня. Пытаюсь спастись ядреным кофе и ВИА Meshuggah

    • Попробуй в какой-нибудь шутер-экшон погонять. Я обычно с этого день начинаю, чтобы взбодриться. Ziggurat отлично заходит в этом плане.

      • Anton Shevchenko

        Во сколько ты день начинаешь и во сколько начинаешь работать? Я вот например в 7 встаю в 9 уже на работе, ехать около часа.. какой уж тут зиккурат

        • В 7 встаю, в 8 — на работе. Фишка зиккурата в том, что комнаты там — по 2 минуты каждая. То есть, реально, шутер, в который можно поиграть буквально 2 минуты.

        • Антон

          БУ ГА ГА)))) йа встаю в 6 утра и в 7 уже на работе))) тут кроме косынки нет ни буйа, но от нее только и тянет в сон! Так что спасает 2-3 кружки ядерного кофе с утра))))

          • Anton Shevchenko

            А ты смелый! Просто АНТОН, без аватарки даже!

            • Антон

              Так лучше?)))))))))))))))))

              • Anton Shevchenko

                Просто как сникерс съел!!!

    • industria intrepidusfrom

      кофе с водкой

      • Anton Shevchenko

        Вы там все не работаете что ли? Кофе с водкой, игры?! WTF?!

        • FleGMan

          Плоха та работа, где нельзя с утра водочки хлопнуть

          • Anton Shevchenko

            Не, ну водки это перебор

            • Антон Калабин

              с утра стакан и нет проблем)))))))))))

              только это не для нас =(

  • Кстати, вот же: https://youtu.be/UgV7hnjoyt0

  • генерал Говноедов

    я бы выйграл чемпионат по игре на вооброжаемой гитаре если бы вышел в костюме Элиса Купера и наяривал свой хуй под аккомпанемент Slayer

    • да!

      • Лимон

        а почему коллекции не было?

    • генерал Говноедов

      вы должны учесть что малые хуйцы хороши под спид метал, если вы обладатель большого «нефритового императора» вам подойдет Раммштейн, если же ваш хуй обладает должной гибкостью вы можете впечатлить дам наяривая любовные баллады

    • генерал Говноедов

      только надо потренироваться чтобы кончать только в конце песни

  • Под новостью про игру на воображаемой гитаре уже три комментария про игру на хую.
    Дисгастинг мен ис со дисгастинг.

    • Teldarin

      …на воображаемом хую!

  • Billy

    Отборочные на чемпионат по игре на вооброжаемой гитаре https://youtu.be/81NpdkTcMAE