«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, в которой мы собираем самые странные и дикие новости, действие которых произошло в эти выходные. На этот раз дичь в основном оказалась связана с двумя темами: нудизмом и драками, в одном из случаев даже одновременно. Если вы хотели узнать, возможно ли побить медведя голыми руками, используя навыки карате, и что будет, если раздеться догола и сыграть Шекспира в парке, то этот выпуск даст вам окончательные ответы.

Японский рыбак побил медведя, используя навыки карате
Новость про драку

63-летний японец Ацуши Аоки помог ответить на извечный вопрос: «кто кого заборет — каратист или медведь». Судя по истории, которая произошла с этим мужчиной, ответ — «каратист». Вот, как все произошло: Ацуши мирно ловил рыбу в окрестностях города Наганохара, пока не заметил, что он здесь не один и ровно за тем же самым сюда пришел азиатский медведь. Как это часто случается среди рыбаков, завязалась драка. Медведь был в ярости и набросился на человека, причем, тот даже не успел схватить что-нибудь для самозащиты, так что ему пришлось сражаться буквально голыми руками.

нудисты драка каратист побил медведя понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Ацуши Аоки демонстрирует свои навыки карате.

В результате, Ацуши Аоки не просто отогнал медведя, но и качественно навешал косолапому. Будучи каратистом с черным поясом, мужчина сразу оценил приоритеты и понял, что драться по-честному как на татами не получится. Поэтому он раз за разом отрабатывал на противнике жестокие удары по глазам. В конце-концов, медведь сбежал в прямом смысле поджав хвост и поскуливая. Сам Ацуши тоже выиграл не всухую: у него были расцарапаны бока, прокушена нога и есть раны на голове, так что доказательства драки у него буквально на лице.

Местная полиция поздравила каратиста, но призывает остальных ни в коем случае делать как он, даже если на вас нападет грустный медведь с огромными синяками под каждым глазом.

Обнаженные актрисы сыграют в парке пьесу Шекспира
Новость про нудистов

7 сентября в Нью-Йорке состоится театральный перфоманс, который понравится даже многим далеким от искусства отвратительным мужикам. Труппа Torn Out Theatre сыграет в местном парке «Бурю», одну из последних пьес Уильяма Шекспира. Ключевое отличие этого представления в том, что все роли будут играть исключительно женщины. К тому же, обнаженные женщины.

нудисты драка каратист побил медведя понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Выступление труппы Torn Out Theatre в мае 2015.

Театральная труппа Torn Out Theatre видит свою миссию в том, чтобы сделать игру на сцене действительно раскрепощенной и свободной. Для этого они скидывают с себя одежды и дают представления в таком виде. Они уже выступали в одном из Нью-Йоркских парков в мае 2015-го показывая «Венецианского купца» и «Двенадцатую ночь». И тогда все прошло довольно гладко и без эксцессов, если не считать пару заявлений от родителей, которые гуляли в это время по парку с детьми.

Нудисты подрались с одетыми хулиганами
Новость и про нудистов и про драку

История, в которой причудливым образом объединились темы двух предыдущих новостей. На французском нудистском пляже произошла массовая драка нудистов с одетыми и агрессивными гражданами. Инцидент произошел на Юго-западе страны около приморского города Аркашон. Судя по заявлениям очевидцев, на пляж заявилось около десятка молодых людей, которые встали рядом с тем местом, где отдыхали нудисты и начали провокационно себя вести. Они нагло пялились на обнаженных отдыхающих, отпускали комментарии и при этом сами оставались одетыми.

нудисты драка каратист побил медведя понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Нудисты не стали терпеть этих напрягающих граждан и подошли с ультиматумом «раздевайтесь сами или проваливайте». Молодые люди пошли на встречный конфликт, и завязалась драка, которую можно назвать грязной во всех смыслах. В ход пошел песок, которым кидались в глаза, кулаки, ноги и даже огнестрельное оружие. В результате, в дело вмешалась полиция, но когда полицейские прибыли на пляж, драка уже закончилась, а основные участники разбежались.

нудисты драка каратист побил медведя понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Понедельник снова начался с дичи, и мы не только здорово повеселились над новостями, но и как всегда узнали несколько полезных вещей. Оказывается, можно спастись от медведя и даже побить его голыми руками, но для этого вам необходимо быть, как минимум, обладателем черного пояса по карате. Кроме того, стало известно, где пройдет главное нудистское событие этого года, но провоцировать и насмехаться над нудистами не стоит — они оказались раскрепощенными не только в том, что касается одежды, но и в плане того, чтобы дать сдачи.

  • Бодренько.

  • Dinis
    • faradeiG

      Спасибо, что вернул мне мой 2002ой m/

    • Дааа, как я мог забыть.

    • Hatter

      Вспомнил школу. Тогда такие видео записывались на болванки и передавались из рук в руки.

      • Tano4ek

        Болванки? Мы харды таскали из дома в дом :D

    • Teldarin

      Боже, как он пробивает лоу кик! Где записаться чтобы стать его учеником?!

    • Outside

      ИК

      ПОРТ

    • В.В. Говноедов

      классика

  • UJLord13 .

    Хорошая, годная дичь.

  • Антон Калабин

    годно, но мало….

    Уже стал замечать что жду пон-к только ради этой рубрики)))

  • Hatter

    «Как это часто случается среди рыбаков, завязалась драка.» фраза просто ОГОНЬ.

  • Александр Царев

    дичь как дичь

  • Белый Штурмовик

    Где же были жандармы, когда хулиганы били нудистов?

    • Там, как я понял, скорее нудисты побили хулиганов. Хорошо, что еще не пристрелили.

      • Teldarin

        Загадка: откуда нудист достаёт пистолет?..

        • Твой Дед

          а кто сказал что нудист стреляет из пистолета ???

      • industria intrepidusfrom

        членом им по лбу побили

  • hemusmora

    Не понятно какой именно медведь напал на рыбака, если гималайский, то он размером со здорового мужика вес 120-150 рост 150-180 см. Бурый медведь вдвое больше и вряд ли бы он отбился от бурого.

    • Oleg Chuprov

      Очевидно, что гималайский. От бурого медведя от мужика мало что осталось бы.

  • egyaki

    Пха, слабак.Ханма Юдзиро справился бы с таким медведем и глазом не моргнув.

  • генерал Говноедов
  • Jegnum

    Хм… интересно, какой национальности были одетые пришедшие на пляж.

    • industria intrepidusfrom

      пидаристической