«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, которая бодрит с самого утра как горячий кофе, пролитый на штанину. Пока вы предавались блуду и кутежу на выходных, в мире случилось много странного и откровенно идиотского. Мы собрали эти новости и сделали из них горячее рагу, способное зарядить на всю оставшуюся рабочую неделю. В этом выпуске: количество девственников в Японии достигло критической массы, в Кирове запретили пипетки и вы можете догадаться, зачем, а также о том, почему не стоит отправлять дохлого енота по почте.

Гениальный изобретатель придумал устройство для сна в общественном транспорте
Теперь-то можно выспаться по пути на работу

Изобретатель и видеоблогер Джозеф Хершер придумывает и собирает странные и забавные устройства. Их задачи подчеркнуто нелепы, но их главная цель – развлекать и веселить. На этот раз Джозеф создал ультимативное приспособление для сна. Гениальное в своей простоте изобретение состоит из вантуза, веревки, крюка и шляпы и необходимо для того, чтобы высыпаться по дороге на работу в нью-йоркском метро.

Кроме прочего, Хершер создал машину для легкой рабочей дремоты: она позволяет проспать 10 минут, наливает кофе и попутно будит и умывает лицо. Именно за такими инновациями – будущее.

Молодые японцы отказались от секса
и остаются девственниками
(Совсем как ты)

понедельник начинается с дичи японская дичь дохлый енот новости отвратительные мужики disgusting men

Японское правительство решило озаботиться сексуальной жизнью своих молодых сограждан. Для этого национальному институту исследования населения было поручено провести опрос о том, насколько бурной половой жизнью живет эта чертова молодежь. Данные исследования оказались удручающими. Оказалось, что 70% молодых неженатых мужчин и 60% молодых неженатых женщин от 18 до 34 лет не поддерживают никаких сексуальных связей. Около 42 процентов из них вообще оказались девственниками. При этом треть всех опрошенных даже не собирается заводить никакие отношения. Хотя, надо отметить, что 90% планируют когда-нибудь вступить в брак. Когда-нибудь, в далеком и туманном будущем.

В Кирове запретили продавать пипетки
Вечеринка обламывается

понедельник начинается с дичи японская дичь дохлый енот новости отвратительные мужики disgusting men

Новость, в которой прекрасно все: пипетки, наркотики и «Доктор Пипкин». В городе-дирижабле Кирове прокуратурой запрещены автоматы, которые раздавали пипетки. Торговые аппараты отпускали их пачками по 10 штук и борцы с наркоманией увидели в этом угрозу тысячам молодых жизней. Инициатором идеи стало общественное движение «Стопнаркотик Киров», участники которого было в шоке оттого, что приспособления для курения марихуаны и спайсов так запросто начали продаваться в их городе. Возможно, сами парни просто были не в курсе о том, что пипетки иногда используются как-то иначе.

Мужчина отправлял по почте дохлых скунсов и енота
Когда очень хочется стать физруком

понедельник начинается с дичи японская дичь дохлый енот новости отвратительные мужики disgusting men

На что ты готов ради того, чтобы получить работу? Трэвис Таррантис из штата Индиана посылал по почте мертвых скунсов и енота и совершал прочие, не менее веселые шалости. Мужчина из маленького городишки Френч Лик хотел получить место физрука в местной школе, но как-то не повезло: взяли другого кандидата. Трэвис не стал отчаиваться и взял судьбу в свои руки. Он решил, что достаточно всего лишь сделать так, чтобы новый физрук ушел со своего поста и тогда на должность пригласят его.

Таррантис обдумал все возможные варианты и решил действовать разумно и взвешено, как взрослый адекватный мужчина. Поэтому для начала он начал отправлять в школу анонимные кляузы, обвиняя конкурента в педофилии, исписал его машину надписями в духе «Тебя ждет смерть!» и, наконец, отослал ему по почте трупы скунсов и енота. Почтальоны обратили внимание на омерзительно пахнущую посылку и вскрыли ее в присутствии полиции. В результате скоротечного расследования отправитель был пойман и теперь его не подпустят к работе с детьми и на пушечный выстрел.

Хулиган получил за то, что приставал к девчонкам
Прекрасная черная амазонка наносит удар     

Немного обнадеживающей информации о том, как справедливость возвращается прямо в лицо обидчику. Обычная ситуация: в одной из американских школ хулиганы приставали к девчонкам и дергали их за волосы. Но они не учли, что иногда можно получить сдачи. В роли вершительницы правосудия выступила прекрасная и сильная черная красотка, которая повернулась и дала такую оплеуху, что обидчик потерял сознание и отправился в страну грез. [ОБНОВЛЕНО: последняя новость к огромному сожалению оказалась фейком и постановкой, но это не отменяет того факта, что быть засранцем — плохо].

Главное, что мы выяснили: Япония – не лучшее место для секс-туризма, дергать девчонок за волосы – омерзительно, а отсылать дохлого енота в надежде на трудоустройство – неразумно. Будем надеяться, что эти новые знания уберегут вас на этой неделе от множества досадных ошибок.

  • lutik 04

    пипетки нельзя, шприцы нельзя, сигареты нельзя, что следующее? пластиковые бутылки?

    • FleGMan

      Шоколадки в фольге

      • lutik 04

        не, фольга это из под сигарет золотинка. Она поплотнее

    • Arctic_Himer

      Как житель Кирова заявляю — банки из под пиваса.

      • lutik 04

        А они то как?

  • SlowJoe

    Япония – не лучшее место для секс-туризма

    Как раз наоборот. Местные куны просто бесполезные омебы необученые обычным приемам заморского джентельмена-гайдзина и как школьники считают что бабы сами должны на них с неба сразу на хуй падать (true story) Так что все как раз наоборот. Немного западного шарма и манер и няшная тянка твоя.

    • Konfuji

      Это просто мнение или реальный опыт? Если второе, то как и почём попасть в Японию туристом?)

      • SlowJoe

        На основе чужого опыта. Попасть можно по приглашению либо по путевке но это тяжко. Цена билета на самолет высока, проживание -тоже. Ну я без знания японского можешь сразу идти нахуй.

        • Mimik

          Это мнение одного человека… а другая девушка скажет что только с местным будет встречаться…
          На вкус и цвет….

          • SlowJoe

            Ясен хуй. Но то что японские Куны в массе своей не могут в знакомства и ухаживания возникает постоянно при обсуждении этой темы.

            • Mimik

              А в России или в Америке каждый второй это дон жуан?
              Везде так, где то чуть меньше ,а где то чуть больше
              А взгляни на русских Кун, тоже не сильны в этом…

              Это как русские девушки хотят познакомится с иностранцем, и им кажется что они более галантны.Тоже самое тут

              Вон возьми Турцию там местные к приезжим пачками подваливают… но что то местные женщины тоже жалуются что у них там парни не знакомятся…

              • Denis Voznyuk

                Вообще, у нас довольно консервативное воспитание у парней в России. Цветы, оплата счетов, приглашения в рестораны и т.д., открыть дверь, подать руку. Это все довольно распространено.
                Ну и не встречал много знакомых мечтающих об иностранце. Зато тех, кто принципиально не стал бы — встречал.

              • SlowJoe

                Ну так я не говорю про конченных омежек же. Если ты тут робкий омежка то и в японии ты будешь робким омежкой. Но разговоры про никаких японских кунов я слышу из разных источников.

        • SV

          Ну приглос и купить можно, но и дорого стоить будет
          Ну и вообще там дорого
          Про знания японского кстати гон — японцы хоть и очень высокомерные ублюдки, но для них просто гайдзин, и гайдзин который знает английский — большая разница
          Ну и бля дохуя всяких иностранцев обитает в тех же Роппонгах — и ничего
          Единственное, дальше городов соваться не стоит — нахлобучат будь здоров

      • SlowJoe
        • lutik 04

          на 1,13 жесты и слова «ухаживал» оченно выразительны

        • Тимур

          Ну это не самая репрезентативная выборка — любая школьница из провинции считает хорошим выбором высокого иностранца, который повезет ее в типичные места — Америка, Европа, Диснейленд. Хотя ремарка про японских юношей интересная.

          • SlowJoe

            Ну я вот скорее ради юношей скинул.

    • Теперь я знаю, где хочу провести следующее лето.

    • 00bruce

      >няшная тянка
      Посмотрев на большинство азиаток без штукатурки, няшности от них не останется никакой. Красивых там практических нет. Ну и мохнатку они не выбривают, да.
      https://youtu.be/U93BU0YwIdA?t=4m53s

  • The Most Known

    Пипетки и наркотики — какая связь?

    • Тебя ждет множество открытий!

      • The Most Known

        Фраза как из газетного гороскопа )

      • industria intrepidusfrom

        слышал про пипетки, курил с 10ок раз (ваще не зашло, проще водки въебать). но всегда норм были трубки, а ни пипетки, что я делал не так?

    • Александр Алёхин

      >когда то, лет 20 назад в стеклянную часть пипетки вставлялась пружинка от зажигалки, потом туда забивались шишки, (выкуривалось одной затяжкой-в этом смысл)
      в настоящее время, когда курительные трубочки продаются открыто, полный анахронизм
      впрочем, я про Питер, может в КировеВятке трубочки не продаются ?
      во всяком случае марихуану считают наркотиком только те, кто на борьбе с этим «вселенским злом» зарабатывают звездочки на погоны, больше это никому не выгодно

      >Тут речь не про марихуану, а про спайсы, которые курят подростки, Им не хватает инвентаря, в аптеку идти стыдно, но добрые дяди-бизнесмены, как видно, спайсовых наркоманов один на один в беде не оставляют. Хотите пипеток под спайсы? Пожалуйста, вот вам целый вендинговый автомат. В позапрошлом году, к слову, в Кирове от этой заразы передохло 50 подростков, только тогда власти вдруг заметили «новую» проблему.

  • Тимур

    > Оказалось, что 70% молодых неженатых мужчин и 60% молодых неженатых женщин от 18 до 34 лет не поддерживают никаких сексуальных связей. Около 42 процентов из них вообще оказались девственниками. При этом треть всех опрошенных даже не собирается заводить никакие отношения.

    Ну теперь хоть понятно, почему японцы такие банутые исмотрить их порнушку и фильмы практически невозможно.

    P.S. Молодые люди в возрасте до 34 лет — это ад.

    • Miraemor

      Ээээ, мне 30 и я всё еще молодой людь. И походу я японец.

      • Тимур

        Не, ну мне тоже 30 и я чувствую себя молодым, но для традиционной статистики молодые — это все-таки что-то в районе 18-25. 34 — это совсем про другой возраст.

        • industria intrepidusfrom

          в японии живут до 85, это у нас 34 уже старость))))

    • nessero

      Японцы ооооооочень много работают, секс не занимает в их культуре весомую позицию. Так что это нормально.

  • Про пипетки вообще дичь!
    Следующим шагом будет запрет фольги и пластиковых бутылок.

  • Andrew

    >Совсем как ты
    (((

  • Settbass

    Никак не пойму-накой в Кирове пипетки в таких количествах,что их нужно продавать в автоматах по 10 штук?)))

  • industria intrepidusfrom

    самая адекватная подборка дичи, так и надо делать