Понедельник начинается с дичи — это рубрика, в которой мы рассказываем о том, что случилось, пока ты бешено кутил на выходных. Самые странные и нелепые новости — это именно то, что нужно в самом начале рабочей недели. Читайте в этом выпуске: гигантская утка терроризирует Шотландию, мужчина-трансгендер, который родил от женщины-трансгендера и поимка по-настоящему жуткого клоуна.

Мужчина, который был женщиной,
родил от женщины, которая была мужчиной

трансгендер роды мужчина родил клоун понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Пожалуй, самая странная история, случившаяся в ближайшее время. Мужчина-трансгедер Фернандо Макадо забеременел и родил от женщины-трансгендера Дианы Родригес. Ситуация несколько запутанная, но выглядит все не так уж сложно: Фернандо — мужчина, который изначально был женщиной, Диана — женщина, которая изначально была мужчиной. Случилось все в Эквадоре, так что это не только первая в мире пара трансгендеров, обзаведшихся потомством, но и первый случай в Южной Америке, когда человек, сменивший пол, стал родителем. Макадо и Родригес уже иронично назвали «семьей будущего» и сейчас они решили завести как минимум еще одного ребенка.

Гигантская утка терроризирует Глазго

Новость, полная гигантизма. Крупнейший город Шотландии подвергся нападению гигантской утки. Выходные на севере Великобритании выдались невероятно ветреными, но такое вполне ожидаемо в этой местности и в это время года. Но вот чего местные никак не могли предугадать, так это нападения гигантской надувной утки. Никто не имеет понятия, откуда она взялась, как вообще появилась в Глазго, и откуда именно ее принес ветер. Это просто огромный желтый надувной монстр, который парализовал движение и на какое-то время стал главной новостью города.

Клоун, пугавший людей, арестован

Наверняка вы помните череду новостей о пугающих клоунах, которые промышляют на востоке США. Десятки людей заявляли в полицию о том, что некто, переодетый цирковым паяцем, пытается запугать их. Истерика и ажиотаж в СМИ зашли так далеко, что у клоуна даже появились последователи и подражатели. Но, в конце концов, злоумышленника все же удалось поймать в городе Миддлсборо, в штате Кентукки.

клоун трансгендер напал вместе в уткой на глазго — кошмар-кошмар, жуть

Им оказался двадцатилетний Джонатан Мартин, который попался в руки полиции прямо на месте преступления, когда засев в канаве выслеживал жертв для своих проказ. Сейчас идет расследование инцидента, но пока сообщается о том, что Джонатан переодевался в клоуна и запугивал население исключительно из хулиганских побуждений. Никаких иных преступлений в своем жутком образе он, по всей видимости, не совершал.

Фанаты Family Guy воссоздали интро с настоящими актерами

Любители сериала пересняли узнаваемое интро с минимальными затратами и максимальным весельем. В результате все выглядит как заставка какой-то порнопародии, но, очевидно, так и задумано.

  • Sh_Anton

    Вот после таких уток и прилетают инопланетяне!)

  • SeeN

    Выпустили Крякена)

  • MegaIniesta

    Стоять в костюме клоуна в лесу запрещено законом?

    • Если полицейский обосрался от ужаса, увидев это, то считается нападением на стража порядка.

    • isnull

      А что ты там собираешься делать? Смешить лес?

  • Mr.Handy

    Я не хочу жить в таком будущем(

    • генерал Говноедов

      Never asked for this

  • Hozomeen

    Т.е. вагина играла роль члена?

  • Baz

    Трансгендер похож на Перевозчикова,ну оочень.

  • Пашка Бароян

    «Клоун, пугавший людей, арестован»
    Тогда все цирки закрывать надо. Ибо они все стремные.

  • OskarNeru

    У врачей, которые принимали роды, жизнь уже не будет прежней.

  • lutik 04

    погодите, так они сменили вторичные половые признаки, но не сменили первичные? А как же гормоны ,вот это все

  • Женька Волков

    https://www.kinopoisk.ru/film/679924/
    фильм про это
    (на самом деле не про это)