Лучший понедельник — тот, который начинается с дичи. Пока вы все безудержно веселились в выходные и были неподвластны влиянию СМИ, случилось много странного и абсурдного. Наша подборка таких новостей сделана специально для того, чтобы вам было легче пережить начало рабочей недели. В этом выпуске: канадский спортсмен убедил всех в том, что занес кокаин в организм во время секса, Apple начала продажу свечей с запахом «Макбука», Джеймс Бонд достиг дна и другие, не менее дикие, новости.

Житель Флориды встретил ураган «Мэтью» под Slayer

Фраза «житель Флориды» в США давно стала нарицательной. Примерно как термин «омич» в России давно перерос город Омск и теперь ассоциируется с перманентной дичью и абсурдом. На этот раз флоридец попал в сводки новостей как человек, который встретил ужасающий ураган «Мэтью» так, как полагается настоящему жителю штата. С развевающимися волосами, под Slayer и с трепыхающимся флагом США (хотя с флагом конфедератов получилось бы еще смешнее) этот мужчина рискует стать лучшим мемом 2016 года.

Спортсмен уверяет, что подцепил кокаин во время секса
(и мы ему, конечно же, верим)

Новость, после которой десятки тысяч спортсменов по всему миру выронили из рук свой спортпит и вскрикнули «а что, так можно было?!». Шон Барбер, прыгун с шестом из Канады, провалил допинг-тест по-королевски. В его крови нашли следы недавнего употребления кокаина, но при этом Шону все сошло с рук. В конце концов, это же не мельдоний, чтобы так уж сильно из-за него переживать.

понедельник начинается с дичи кокаин шон барбер свеча макбук пирс броснан отвратительные мужики disgusting men

Когда Шон Барбер сталкивается с проблемой, он ее просто перепрыгивает.

Спортсмен утверждает, что в жизни не пробовал кокаин и очень расстроился, когда узнал, что тот как-то попал в его организм. Прыгун заверил, что нелегальный стимулятор злостным образом проник в него во время секса. Шон Барбер убедительно разъяснил, что познакомился в Интернете с некой девушкой исключительно ради случайной половой связи. Барышня оказалась под воздействием кокаина, и во время порочного соития тот проник в тело спортсмена. «Звучит убедительно», — решили в комиссии и не стали наказывать прыгуна.

Джеймс Бонд опустился на дно
и продает индийский жевательный табак

Если вы думаете, что существуют незаменимые люди, то посмотрите это видео. Если ваше сердце разбивается каждый раз, когда любимые актеры опускаются на самое дно — лучше пройдите мимо. Второй по крутости (после Шона Коннери, конечно) Джеймс Бонд стал официальным лицом индийского жевательного табака Pan Bahar. И это даже кошмарнее, чем кажется на первый взгляд.

Пирс Броснан снялся в рекламе, которая снята словно под воздействием передозировки жевательным табаком. Дикая смесь канонов Болливуда и клише об агенте 007 создает ощущение китча, но Пирс, как настоящий профессионал, делает вид, что все еще находится на службе Ее Величества. По объяснимым причинам смотреть на это стыдно и больно.

Письмо в бутылке оказалось посланием кокаиновых гедонистов

И снова возвращаемся к теме незаконного стимулятора. Чего вы ожидаете от послания в бутылке, которую нашли на берегу океана? Возможно, вы уже достаточно циничны (адекватны), чтобы понимать, что это не пираты и не крик о помощи от Робинзона. Но школьник из британского графства Гэмпшир оказался более наивен и был готов к настоящему приключению.

понедельник начинается с дичи кокаин шон барбер свеча макбук пирс броснан отвратительные мужики disgusting men

13-летний Робби Чэппел нашел бутылку с запиской во время экскурсии на остров Хэйлинг и ожидал, что это, как минимум, письмо, приплывшее от берегов Франции. Разбив бутылку, он обнаружил там гораздо более тривиальное послание: «Дэн и Дэн были тут 1/10/16, в 12.19 ночи под кокаином! Огромной любви всем за торч. Любви всем упоротым гремлинам». Очевидно, что родителям Робби пришлось в тот день провести серьезную профилактическую беседу о наркотиках и их влиянии на организм.

В продажу поступила свеча с запахом нового «Макбука»

понедельник начинается с дичи кокаин шон барбер свеча макбук пирс броснан отвратительные мужики disgusting men

Пока мы шутили, что Apple способна сделать все, что угодно и продать за какую угодно сумму, корпорация решила сама нанести превентивный удар. Дочерняя компания Twelwe South, производящая аксессуары для продукции Apple, запустила в продажу свечи с ароматом нового «Макбука». Почему? Потому что могут себе это позволить и это моментально окупится. Вышло даже лучше, чем ожидалось: все свечи, стоящие 24 доллара, раскупили в первые же два часа продаж. Что и требовалось доказать.

На этот раз благодаря рубрике «Понедельник начинается с дичи» мы узнали, как избежать провала на допинг-тестах, даже если кокаин сыпется из ноздрей, как правильно встречать опаснейший ураган с помощью Slayer, а также как сэкономить на новом «Макбуке» купив адекватную замену за 24 доллара.

  • Iliy

    Я бы купил пачку свечек, ибо нового макбука еще год не увижу, хоть понюхаю.

  • Nikita Shindyapin

    И чего позорного в рекламе с Пирсом ?, заработал денег поехал пить пиво, все ок

  • Hatter

    А слим версия свечи для ректального применения будет? Чтобы запах нового «Макбука» был всегда со мной. Совсем подурел народ…

  • Galaxybeaver

    «Спортсмен уверяет, что подцепил кокаин во время секса» — он и спортсменом стал случайно, шел по улице и упал на шест для прыжков.

    • Больной

      Версия о том, что кокаин проник В ТЕЛО (не в рот, не в нос, не на слизистую глаза) спортсмена во время секса звучит слишком двусмысленно… Для сохранения репутации была бы уместнее версия о том, что спортсмен шел себе по своим спортсменским делам и неожиданно поскользнулся и упал лицом в невесть откуда взявшуюся горку кокса, из которой случайно немного вдохнул! Стоило бы еще намекнуть, что есть неподтвержденная пока версия о том, что кокс и банановая кожура были специально подброшены спортсменами, уличенными в употреблении мельдония!

    • Dmitry Konstantinov

      Скорее на него случайно упал радиоактивный шест для прыжков, которым раньше пользовался чувак, посыпавший руки коксом вместо магнезии. Дальше мутация, непреодолимое желание прыгать и кокс в крови, как побочный эффект.

  • CAPTAIN D-MAN

    Я решительно не понимаю о чём вы тут пишите. Самый лучший Джеймс Бонд это Джордж Лэзенби. А самое дно это не реклама табака, а фильмы по мемам, в которых снялся Дэнни Гловер.

    • Hatter

      Да про него уже подзабыли, он вроде только раз играл Бонда.

      • CAPTAIN D-MAN

        Но зато как и в каком фильме. В его фильме Бонд женился на топовой тян и концовка заставляет плакать даже самого отвратительного мужика.

  • Чупа-чупс со вкусом макбука, соси и плачь тупая сука.

    • Portnoy21

      Это смешно и тупо.Зачем плакать по макбуку,если макбук бесполезный кусок говна?

      • OskarNeru

        Ну это после того как ты разбил макбук, достаешь чупа-чупс с его вкусом..сосешь и плачешь.

  • Teldarin

    — У вас в крови нашли кокаин
    — Я подцепил его во время секса: она посыпала свои пальцы кокаином и ввела их в себя, а затем я…
    — ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!

  • Tano4ek

    Я в буквальном смысле ору с жителя Флориды :D

  • George “Nobodycallsmechicken”

    Может быть Шон Барбер купил и нюхал свечу с запахом кокаина, и не знал об этом.

  • OskarNeru

    Лучше спортсмен сказал бы, что его в детстве уронили в чан с кокоином..намного правдивей была от мазка.

  • SOLARUZZ

    Slayer — Raining Blood, обожаю эту песню. Жду урагана в Мурманске!