Понедельник начинается с дичи — это рубрика, которая взбодрит вас в первые часы рабочей недели, словно стакан кофе с десятью ложками сахара. Мы собрали все самые абсурдные новости, которые случились за эти выходные и собрали из них настоящий Джаггернаут безумия. В этом выпуске: Трамп и лобковые волосы, фестиваль картошки в Белоруссии, соцсеть для миллиардеров и немного хэллоуинского расизма.

Дональд Трамп получил лобковые волосы
в качестве пожертвования

дональд трамп волосы фестиваль картошки хэллоуин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men trump

Когда получил пожертвования по почте, и они даже лучше, чем ты ожидал.

Иногда понедельник начинается не только с дичи, но и с политики. Впрочем, одно никак не противоречит другому. И вот лучший пример, случившийся в эти выходные: гордая и обиженная жительница Флориды пожертвовала Дональду Трампу свои лобковые волосы. Тем самым она проявила свою позицию и как женщина, и как гражданин.

Стимулом к такому поступку стало два события, почти одновременно случившиеся с Эмили Робинсон. Во-первых, она узнала о скандале с Трампом и его высказываниях о женщинах: «Когда ты звезда, ты можешь делать с ними все, что угодно. Ты можешь схватить их за вагину!». А во-вторых, в почтовый ящик Эмили попали предвыборные агитки от Дональда с просьбой внести пожертвования на его предвыборную кампанию. Это стало последней каплей, и жительница Флориды тут же схватилась за бритву с целью сделать пожертвование, воистину достойное кандидата. К аккуратно упакованному пакетику волос она приложила пояснительное письмо:

«Уважаемый г-н Трамп, я не в состоянии отправить вам мою вагину, поэтому я включила следующую вещь, не хуже. С наилучшими пожеланиями, Эмили».

В Белоруссии прошел фестиваль картошки

дональд трамп волосы фестиваль картошки хэллоуин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men trump

В белорусском городе Самохваловичи прошел фестиваль картошки с поэтическим названием «Белорусская осень. Картофель. Плоды. Овощи». Здесь собрались любители корнеплода, эстеты, селекционеры, фермеры и просто любопытные горожане. Праздник уже окрестили «белорусским Октоберфестом», хотя до уровня мюнхенской попойки он несколько не дотягивает по размаху.

Основной достопримечательностью и аттракционом фестиваля стала трехметровая сковорода с тушеной картохой. Масштабы блюда были настолько велики, что к готовке пришлось подключать армию с лопатами вместо ложек. Кажется, в Белоруссии знают толк в настоящем веселье.

1000 долларов в месяц за аккаунт:
запущена социальная сеть для элиты

дональд трамп волосы фестиваль картошки хэллоуин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men trump

Наконец-то! Теперь снобы и дети миллиардеров смогут вращаться в своих элитарных кругах и не соприкасаться с плебсом. В Интернете запущена новая социальная сеть с говорящим названием Rich Kids. Ее цель — создать такую платформу, в которой поистине богатые воротилы и их дети смогут общаться исключительно с такими же нуворишами.

Никаких бедняков на пособиях, никакого среднего класса и даже богемы! Для того, чтобы увериться в том, что зарегистрировавшиеся — действительно те, за кого себя выдают, в соцсети предусмотрен специальный барьер. Каждый аккаунт обойдется пользователю в 1000 долларов. Тем самым, неэлитарные слои населения отсеиваются непринужденным и изящным способом.

дональд трамп волосы фестиваль картошки хэллоуин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men trump

Создатель социальной сети Rich Kids, Юрай Айван, был заранее готов к обвинениям со стороны общественности. В современном эгалитарном мире снобизм и элитаризм вызывают шквал негативных эмоций. Именно поэтому треть всех доходов планируется отдавать на благотворительность. Прежде всего, деньги пойдут на воспитание сирот и детей из малоимущих семей.

Судя по описанию соцсети, богатых детишек там ждет нечто вроде «Инстаграма», где они смогут делиться фотографиями своей безбедной жизни. В принципе, ничего особенного, всего лишь элитарное сообщество в духе английских клубов. Кроме того, ожидаемо, что половиной всех пользователей окажутся вовсе не дети миллиардеров, а папарацци.

«Расистский ли у тебя костюм?»
Университеты США борются с неполиткорректными нарядами на Хэллоуин

дональд трамп волосы фестиваль картошки хэллоуин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men trump

Американские высшие заведения заранее озаботились политкорректностью Хэллоуина. Очевидно, здесь не обошлось без серий «Южного Парка», в которых Картман разгуливал в костюме Гитлера, карикатурного китайца и члена Ку-клукс-клана. Вузы учредили серию образовательных акций под названием «Расистский ли у тебя костюм?». Затея определенно неплохая, но ее название звучит скорее как вызов или призыв к действию.

Университеты Флориды и Висконсина провели со своими студентами разъяснительные беседы, в которых объяснили, что неаккуратный выбор того или иного образа может поспособствовать укоренению расизма и обидеть некоторых студентов. Кроме того, ученикам открыто предложили активно стучать на хулиганов с «расистскими» костюмами. По всей вероятности, делается это ради укоренения дружбы народов. С теми же, кто оказался оскорблен чьим-то чужим нарядом, проведут успокоительные беседы и консультации о том, как перенести этот Хэллоуинский кошмар с достоинством.

Как это часто бывает с казенными инициативами, не обошлось без абсурда. Так, например, граждан США призывают не одеваться как хобо, поскольку это может обидеть бомжей и унизить их достоинство. Мало ли, вдруг среди приглашенных на вечеринку гостей окажется настоящий бездомный.

дональд трамп волосы фестиваль картошки хэллоуин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men trump

Понедельник как обычно начался с дичи и на этот раз мы узнали, как именно поддержать своего любимого кандидата, какой костюм выбрать на Хэллоуин, а также, куда потратить 1000 долларов, если они остались у вас после фестиваля белорусской картошки.

  • Какая отборная, какая забористая дичь!
    про расистские костюмы доставило. Эдак и в человека нельзя одеваться, вдруг это оскорбит какого-нибудь человека.

    • Юрий Волошин

      А чернокожим мужчинам нельзя раздеваться — их обнаженный вид оскорбляет чувства китайцев :о) Да и вообще всех…

      • Когда ты носишь костюм, ты оскорбляешь тех, кто носит костюм, отличный от твоего и тех, кто не носит костюм.

      • я вот сразу думаю, что это ж и в оборотня не переодеться — может оскорбить оборотней. И в упыря — может оскорбить пидорских «сумеречных» упырей. Или в зомби — оскорбляет зомби…
        Не жизнь а скукотища.

  • ArtiomVIP

    1000 баксов стоит не аккаунт, регистрация через Facebook бесплатна. Но это будет read-only, а вот чтобы что-то самому постить — это уже штукарь.
    Так что папарацци платить не будут)

  • Юрий Волошин

    Переоденусь в женщину

    • Только не в черную. И не в азиатку. И не в сексапильную.

  • спиздил из комментов на VC
    »Подобных идей была уйма, но все они заканчивались одним — закрытием. А
    всё потому, что богатые любят хвастаться перед бедными. Не все конечно
    такие, но не суть. Так вот если богатые в сервисе будут тусоваться
    только с богатыми и не получать фидбека от бедных, то ничего интересного
    не выйдет. Однако, если бедные смогут комментировать или хотя бы
    ставить лайки, то тема может и поживет какое-то время.»

  • Nick N.

    Лол 1000$ всего. Видеокарты дороже стоят.

  • Alexander Fedosov

    Белоруссия вместо Беларусь!! Правда? TRIGGERED