Корея ввела уголовную ответственность за читерство в видеоиграх, мужчина легко и непринужденно украл ведро золота, самолет «Почты России» опоздал на 3 месяца, в Лондоне появится кафе с минетом и секс-роботами. Все это — рубрика «Понедельник начинается с дичи», единственная подборка новостей, которая действительно делает первый рабочий день приятнее и проще.

Южная Корея станет первой страной,
где граждан будут сажать за читерство

Как оказалось, правительство Южной Кореи тоже хочет, чтобы о нем писали в рубрике «Понедельник начинается с дичи». В конце-концов, не всем же лаврам доставаться Северной! На днях парламент страны принял закон, согласно которому читерство в видеоиграх станет уголовно наказуемым. С точки зрения полиции и суда, изготовление и распространение читов станет таким же преступлением, как воровство, проституция или наркоторговля.

читерство секс-роботы кафе с минетом понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

За изготовление и распространение программ для читерства в играх можно будет сесть за решетку на 5 лет или «отделаться» штрафом в 50 миллионов южнокорейских вон (что составляет почти 43 тысячи долларов). Не исключено, что в правительстве Южной Кореи слишком всерьез восприняли шутку про взлом банков через ArtMoney.

«Сбежал из страны из-за читерства», «попался на продаже читов несовершеннолетним», «в Сеуле ликвидирован притон с читами», «учитель информатики оказался изготовителем читов» — эти и другие новости теперь станут регулярными инфоповодами из Южной Кореи.

Мужчина украл ведро золота прямо на улице

Еще немного криминальной хроники в «понедельничной дичи». В Нью-Йорке состоялось ограбление века, сюжет которого наверняка расстроил Гая Ричи и Тарантино. Все выглядело буквально следующим образом: мужчина подошел к открытой инкассаторской машине, забрал оттуда ведро золота и спокойно ушел, не замеченный никем, кроме камеры:

Легко и непринужденно пожилой мужчина латиноамериканской внешности, взял 39 килограммов золотой стружки, стоимостью 1.6 миллионов долларов и просто-напросто ушел с ними. Никакой погони, никаких перестрелок — словно стащил батончик Twix на кассе супермаркета. Все это здорово напоминает другое видео о человеке, который тоже скользит по жизни, не встречая препятствий:

Самолет «Почты России» опоздал на три месяца

Никогда такого не было и вот опять. Грузовой самолет ТУ-204, ставший достоянием «Почты России», отправился в свой первый полет для извоза писем по всей России. Вообще, без шуток, можно порадоваться за нашу почту — прогресс и признаки развития, все-таки. Вот только самолет должен был вылететь в середине сентября, а взлетел он только в декабре.

читерство секс-роботы кафе с минетом понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Наверняка, готовили новогодний сюрприз для всех, кто уже отчаялся получить свои посылки.

В Лондоне появится кафе с минетом и секс-роботами

Лондонский бизнесмен Бредли Чарвет собирается использовать роботов для того, для чего они изначально и были созданы. Речь идет о сексе и легких деньгах, конечно же. Предприниматель собирается открыть в столице Британии кафе, в котором любой желающий мужчина сможет получить кофе, выпечку и легкий утренний робо-минет.

читерство секс-роботы кафе с минетом понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Сейчас предприниматель планирует подписать контракт с компанией MySiliconeLoveDoll, которая сдает ему в аренду секс-роботов. Затея пока находится на стадии разработки, но примерные цены и концепция известны уже сейчас. Стоить все будет 60 фунтов стерлингов за одну 15-минутную сессию, плюс каждый сможет попить кофе с круассанами за отдельную плату. Кафе будет устроено так, что мужчины не увидят других посетителей и сами останутся анонимны.

Самой серьезной проблемой остается вопрос гигиены. Как сделать так, чтобы посетители были уверены в том, что все будет максимум стерильно? На данном этапе для Бредли Чарвета это — фундаментальная задача всего предприятия. Если затея взлетит, то подобные заведения появятся и для женщин. В конце концов, есть множество людей, которых в постели и так не отличишь от роботов. Так что в скором времени мы начнем проигрывать им еще и в этом.

читерство секс-роботы кафе с минетом понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Понедельник снова начался с дичи! Благодаря тому, что в мире происходят настолько странные события, мы выяснили массу полезных вещей. Теперь вы знаете, куда потратить 60 фунтов, когда окажетесь в Лондоне, сколько придется ждать посылку, если ее отправили «самым срочным рейсом». Но главное: не стоит пользоваться читами в Корее, иначе вашей главной заботой на 5 лет станет мыло в душевой. И еще: не воруйте 39 килограммов золота, даже если теперь очень хочется — вы же не лепрекон, зачем вам столько?

  • UJLord13 .

    Уголовное наказание за читы? Интересно, это касается только онлайн игр или ещё и сингл? Потому что если ещё и второе, то в РФ каждый третий Хайзенберг мира читеров XD

    • Tony Redgrave

      Там вроде формулировка что-то вроде «…использование программ дающих преимущество над другими игроками»

      • aspirineilia

        Там создание и распространение. Использование не входит в формулировку.

        • Tony Redgrave

          Значит ошибся

    • Спасибо, что в сундук не посадят:

      http://disgustingmen.com/history/prince-sado

      • UJLord13 .

        Действительно!

  • Tano4ek

    Я очень надеюсь, что мужик, который спиздил золото успеет его где-то сбыть и съебётся из страны, что бы ему ничего за это не было ))

  • EgorRiz

    Представляю как будет проходить типичное начало дня у мужика в Лондоне: проснулся, умысла, зашел позавтракать в кафеху а тут на тебе, и сасай подъехал. Каждое утро понедельника будет как вечер пятницы.

    • Tano4ek

      Там наоборот судя по всему. Зашел в кафеху на сасай, а тут и кофе с печенькой подкатил.

  • CAPTAIN D-MAN

    «Я видел читера» (2017)
    После того, как его невесту жестоко нагнули и отобрали весь шмот, специальный агент Ким Су Хён берет отпуск и принимается за поиски читера. Вскоре он нападает на след битарда по имени nagibator666… Сможет ли Ким победить бывалого тралля и читака, не преступив закон и не опустившись на dniwe?

    • «Криминальное читиво». Криминальный Босс Марселас Уоллес хочет чтобы именитый, но уже немолодой игрок в LOL слил на 7 минуте. А в это время его жена, Миа, танцует на онлайн-ивенте в WOW вместе с подручным мужа, Винсентом Вега. Чем закончится эта история и кого трахнут в зад в этой истории про читы и предательство?

    • Portnoy21

      «Робот-ролевая модель 2» 2018
      После того, как происходит массовое нагибательство Корейских про-игроков в StarCraft 2 по всей стране вспыхивает ужасающая волна самоубийств в результате чего правительство заключает сделку с читером приговоренным к смертной казни «АмПутАtor666» для разгадки загадочных событий, обещая ему скастить срок в случае успеха. В результате расследования АмПутАtor666 выходит на след таинственной группировки «Робот-наркоман и роботы-минетчитцы», однако дело принимает неожиданный поворот, когда в дело вступает дочь АмПутАtorа666 — ГалинаDVAпальца, которую он считал давно умершей. Она рассказывает ему, о существовании тайного общества которое контролирует все сферы нашего мира, которое называет себя «Кубок Зуева по вагиноатлетике»…

  • KrustYou

    Мне пожалуйста свежий выпуск Times и чашечку горячего минеточино.

  • kudesnik

    Скорей бы у нас начали перенимать передовой корейский опыт, ашот — https://uploads.disquscdn.com/images/bf9852045e5dbd6e2ab44f1f0960fb97bd59335aaac6a35415ad2c6f47c0af2b.jpg валера и маленький гоги уже ждут сладких мамкалюбов

    • Ждем первого в мире воровского авторитета, который поднялся на читах в Overwatch.

  • Александр Никитин

    У Почты России же ТУ-204, а не 104. ТУ-104 почил в бозе еще в СССР же…

  • Dmitry Konstantinov

    «которая арендует ему секс-роботов» — может, сдаст в аренду всё-таки? Арендует обычно пользователь, потребитель.

  • Уэйд Уилсон

    Не удивительно что в Южная Корея остается лидером по уровню самоубийств среди развитых стран на душу населения уже более 10 лет . На 15 год Каждый день в этой стране добровольно расстаются с жизнью 44 человека. Пусть больше нелепых законов принимают.

    • MegaIniesta

      А не Япония?

  • Olaf Dunkel

    Сажать за читерство и сажать за разработку читерского ПО — не тождественные понятия. Видимо, есть желание написать к статье смачный заголовок, но по итогам у читателя складывается ощущение, будто его наебали. А это не очень здорово.

    • Там еще и за некое «распространение» и только один корейский бог знает, что под это можно подвести. Смотрите на те же истории с наркотиками, лол.

  • Portnoy21

    60 фунтов стерлингов за минет?! ОНИ ТАМ ЕБАНАЛУЛИСЬ! Я за такие деньги оформлю себе двухнедельную минетную подписку у какой нибудь шмары из общаги.

    • Paul Kodak

      В Лондоне? Удачи.

  • Alexey Toma

    Я, кажется, знаю, откуда роботы начнут свое восстание.

    • Сексуальная революция?

      • Alexey Toma

        Ахаха, да )
        Vive La Résistance