Понедельник начинается с дичи в последний раз в этом году! Конец 2016 сильно перестарался с дичью, которую трудно назвать веселой, поэтому вот вам нечто максимум отвлеченное от всех этих перипетий и неприятнейших событий, которыми пестрят заголовки всех изданий. В этом выпуске: китайский водитель остановил вора с помощью кунг-фу и собственной задницы, британские полицейские нашли «рождественскую елку» из каннабиса. А также самый красноречивый случай во время просмотра фильма «Изгой-один».

Китайский водитель уложил вора
с помощью кунг-фу и мощи ягодиц

кунг фу понедельник начинается с дичи отвратительные мужики звездные войны disgusting men

Такая история могла бы быть вирусной рекламой какого-нибудь гонконгского боевика в духе старой школы, но это — вполне реальный случай. Водитель грузовика из провинции Гуандун решил остановить вора, который украл его телефон, и сделал это с помощью кунг-фу и сокрушающего удара своих ягодиц.

Вор работал по привычной для него схеме: катался по району на скутере и хватал все, что плохо лежит. Но на этот раз он своровал не у того человека. Выхватив телефон у водителя грузовика, преступник смог убежать, но вскоре поехал мимо места происшествия снова. Видимо, похититель уже сделал круг по «своему» району и снова напоролся на жертву. Водитель грузовика решил поймать вора и встал на дороге, преграждая путь. Когда стало понятно, что тот не остановится, кунг-фу-водила прыгнул на вора, едущего на полной скорости, и с разворота ударил его задницей в голову.

Выглядит это все одновременно эпично и глупо. После того, как вор упал со скутера, водитель начал колотить его руками. К огромному сожалению, похититель все же бежал с позором и сумел скрыться.

Рождественская елка из каннабиса

Полиция города Челтнем при обыске одной из квартир обнаружила действительно уникальное рождественское дерево. Двое молодых людей, которых обвиняют в выращивании и распространении марихуаны, нарядили куст каннабиса как новогоднюю елку. На него повесили мерцающие огни, мишуру и позолоченного ангелочка на вершину — все, как и положено в таком случае.

«Дерево» здорово подняло настроение полицейским (как минимум, из-за необычного вида), но вот задержанных вряд ли ожидали приятное Рождество и счастливый Новый год.

«Эльф» с Уиллом Ферреллом как триллер

Создатели канала CineFix на YouTube переделали клип фильма «Эльф» так, чтобы вместо рождественской комедии получился триллер. Забавную и дурацкую историю о человеке, которого усыновили эльфы Санта-Клауса, превратили в рождественский кошмар о маньяке и паранойе. Вышло по-своему отлично.

Зритель уснул на «Звездных воинах»
и проснулся в кинотеатре только ночью

Если бы рецензия на фильм «Изгой-один» была действием. Молодой человек из города Корнелиус, штат Орегон, пришел на сеанс новой истории вселенной «Звездных войн» и уснул где-то на середине картины. Причем, уснул он настолько сильно, что умудрился проснуться только после полуночи.

Один из местных шерифов приехал к зданию кинотеатра около часа ночи. В нем сработала сигнализация и поступило сообщение о возможной попытке взлома от защитной системы. Но вместо кого-то, кто пытается проникнуть в здание, он обнаружил парня, который тщетно пытается выбраться оттуда. Как оказалось, в преддверии Рождества работники кинотеатра, торопившиеся домой, забили на свои обязанности и не стали осматривать зал после просмотра, а про храпящего на сеансе зрителя им никто не сообщал. Заспанный и помятый зритель был вызволен из плена, а вот будет ли он пытаться пересмотреть фильм заново, или хватило и первого раза — неизвестно.

кунг фу понедельник начинается с дичи отвратительные мужики звездные войны disgusting men

— Вон тот — третий ряд, восьмое место. Он там спит, что ли?

В последний раз за год странные и дикие новости помогли нам понять нечто важное. На этот раз мы узнали, что в арсенале кунг-фу есть неожиданные приемы в прыжке с использованием задницы, и они могут быть крайне эффективны. Кроме того, стало известно, что маскировать каннабис под «рождественское древо» — плохая идея, полицейские все равно смогут отличить ее от ели. Но, главное: одно действие может быть красноречивее тысячи слов; это же касается и рецензий на фильмы.

Остается пожелать, что в 2017 году будет еще больше дичи — но только настоящей дичи, которую мы любим: безумной, однако жизнеутверждающей. Потому что хорошая и правильная «дичь» не связана с ужасными или подавляющими событиями — она лишь призвана вызвать усмешку или обогатить ваш багаж историй, которые можно пересказать друзьям.

  • kotofsky

    Ему фильм то понравился?

  • Nick N.

    Когда меня застукали в хранилище банка, тоже сказал, что просто уснул считая хранящиеся там деньги XD

  • CAPTAIN D-MAN

    Чувак всё правильно сделал. Лучше уж поспать, чем звёздных воинов смотреть.

  • Amiran Faiziev

    Раз, два, три ёлочка гори, Ахахаха…

  • EgorRiz

    Я вчера 3 раза заснул на Изгое, только под конец нормально проснулся.

    • The Most Known
    • Kloo

      лабуда потомучто

      • EgorRiz

        На один раз просто и надо было попкорн брать, чтоб хоть чем-нибудь себя заняться. Я потом у друга переспрашивал, думая что я пропустил кучу важных моментов, из-за которых не понимал сути происходящего, оказалось что я ничего такого не пропускал, кроме обычных сюжетных дыр, которых было уйма. А музыка под конец превратилась в какой-то дичайший пиздец из Красавицы и Чудовища.

  • The Most Known

    > «пришел нЕ сеанс новой истории вселенной «Звездных войн»»
    Тут опечатка, но с учётом содержания новости получилось смешно )

  • Portnoy21

    Эпичные китайские кунг-фу задницы и Феррелл убийца. Топ подборка.

  • Miraemor

    Какой-то вежливый китаец, сбил ворюгу и что-то пошел с ним выяснять, может не ушибся ли тот. А потом вообще смотрел как вор заводит мопед и уезжает в закат.

  • Amiran Faiziev

    Раз, два, три! Ёлочка гори! (прошло несколько секунд) Ахахахаха… https://uploads.disquscdn.com/images/15693ac924094bfd77a03828cd524ce7d2512a683f26c8d95aea0ca18462e9a2.jpg

  • Theodora Byzantine

    А мне понравился Изгой. И седьмой эпизод тоже. Даже больше чем классическая трилогия.
    Не бейте пожалуйста

  • Anton Clemens
    • Songz

      Парень чертовски хорош в своём деле!