Первая рабочая неделя года — это как один бесконечный понедельник. Так что мы собрали не просто дичь, случившуюся за прошлые выходные, но и за весь этот едва начавшийся 2017 год. К счастью, за первую же неделю уже случилось много абсурдного и восхитительно нелепого. В этом выпуске: русские хакеры взламывают Америку с помощью Fallout 4, символ года заслужил огромную статую из навоза, рэпперов, которые снимали клип, приняли за грабителей и чуть не пристрелили, старушка из Бразилии по ошибке молилась статуэтке из «Властелина Колец», а также еще пара новостей в том же духе.

Телеканал CNN показал работу русских хакеров,
используя скриншот из Fallout 4

2017 новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Американская телекомпания CNN использовала скриншот из Fallout 4, пытаясь показать, как русские хакеры взламывают заокеанские сервера. Скорее всего, это случилось, когда какого-нибудь практиканта заставили подыскать к новости красноречивые изображения, и тот взял их из первого источника, который пришел в голову. Многие зрители довольно легко распознали реальный источник изображения, так что канал предсказуемо стал объектом насмешек.

Житель Якутии сделал статую символа года из навоза

2017 новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Житель якутского села Уолба Михаил Боппосов, кажется, предчувствует в грядущем году что-то нехорошее. По крайней мере, он создал для своих односельчан (а заодно и нас с вами) трехметровую статую петуха из навоза. Фигура из прелого материала быстро стала популярной не только в Якутии, но и в соцсетях, где ей как раз — самое место. Остается надеяться на то, что талантливый скульптор не отличается развитой интуицией и не предвидит будущее.

Hollywood превратился в Hollyweed
в честь легализации каннабиса

2017 новости дичь отвратительные мужики disgusting men

2016 год для Калифорнии стал знаменателен тем, что, в этом штате была практически полностью легализована марихуана. Некоторые из местных жителей, взбудораженных этим событием, решили придать ему оттенок историчности. Для этого они изменили известную на весь мир надпись Hollywood на Голливудских холмах, заменив в ней две буквы. Получившийся знак Hollyweed стал на несколько дней символом Нового года и своеобразного чувства юмора калифорнийцев.

Голливудские полицейские были не прочь сфотографировать результаты вандализма и даже выложили фото у себя на официальной странице. К огромному сожалению, надпись все же пришлось поменять снова и вернуть ей обыденное, приевшееся всем значение.

Полиция приняла съемки хип-хоп клипа за ограбление

Полицейские из техасского городка Лейк Джэксон по ошибке приняли съемки хип-хоп видео за реальное ограбление. Но нельзя судить за это строго — рэпперы слишком серьезно подошли к вопросу реалистичности видео. Когда полиция приехала на вызов о подозрительных людях, которые, предположительно, грабят банк, у служителей закона вряд ли было много сомнений в том, что именно здесь происходит.

2017 новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Местные музыканты, играющие под псевдонимами Tru Keezy и Yung Groovey, были одеты в маски грабителей и стояли около банка, держа в руках оружие и мешок денег. Купюры в мешке оказались муляжом, а вот дробовик и пистолеты — вполне реальными, хоть и не были заряжены. Рэпперов положили лицом в землю и задержали до выяснения обстоятельств. В последующем интервью местному телеканалу Tru Keezy от души поблагодарил полицейских, за то, что «не стали сразу палить в него и его братюнь».

Бабуля по ошибке молилась статуэтке Элронда
из «Властелина Колец»

Вот что бывает, когда вы оставляете пожилых людей без присмотра в этом ужасном мире массовой культуры и симулякров. Пользовательница фейсбука из Бразилии сообщила о том, что прабабушка ее дочери, как оказалось, уже пару лет молится фигурке Элронда из «Властелина Колец». Пожилая дама приняла его за католического святого, Антония, который, по ее мнению, весьма похож на изображенного эльфа.

2017 новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Несмотря на явную абсурдность ситуации, большая часть пользователей соцсетей не стала глумиться над старушкой. В целом, эту историю восприняли адекватно, то есть как забавный случай, а не очередной повод для издевательств. Настоящее рождественское чудо — не иначе.

Папа Римский начал заклеивать камеру планшета

Папа Римский Франциск уже успел отличиться в этом году, подав пастве пример бытовой бдительности. Как оказалось, Его Святейшество не брезгует современными технологиями, но пользуется ими в несколько параноидальном ключе.

2017 новости дичь отвратительные мужики disgusting men

На некоторых фото, сделанных недавно, глава католиков был замечен с планшетом, на котором передняя камера заклеена аккуратной наклейкой. Редакция Disgusting Men не может порицать его, так как в свое время советовала нечто подобное в связи с баловством анонимного хакера. Но, так как речь идет о Папе Римском, камеру загораживает не вульгарная изолента, а бирка с гербом Ватикана — выглядит очень аккуратно и представительно.

Тайванец заказал на похороны отца 50 стриптизерш

Сын крупного тайваньского чиновника по имени Тун Куо-Чень решил отправить своего высокопоставленного батюшку в последний путь в согласии с нормами конфуцианской морали. Проще говоря, все было устроено в соответствии с невероятным уважением к усопшему и его маленьким радостям. Хотя многие бы сказали, что организаторы похорон несколько перестарались.

В результате на прощание с усопшим, кроме прочих, были приглашены полсотни стриптизерш. Каждая из них ехала на отдельном внедорожнике, танцуя при этом у шеста, закрепленного на крыше. По словам Тун Куо-Ченя, отец был невероятным жизнелюбом, так что он просто отдал дань его знаменательному гедонизму. Не исключено, что для местных такой жест не сильно выбивается из пределов нормы, но антикоррупционные службы наверняка заинтересуются делами чиновника, который так любил жить на широкую ногу.


Рубрика «Понедельник начинается с дичи» все также бодрит как кофе, выпитый залпом, как тридцатиградусный мороз, как драка ваших коллег на новогоднем корпоративе. 2017 год едва начался, но уже научил нас нескольким крайне важным вещам. Теперь-то вы знаете, что даже Папа Римский заклеивает фронтальную камеру, и в этом нет ничего постыдного, как, впрочем, и в том, чтобы использовать отходы ради создания пророческих скульптур. Кроме того, мы узнали, как точно не стоит устраивать похороны, чтобы вами не заинтересовались антикоррупционные службы. Примерно то же касается и съемок клипа, если вы, к сожалению для ваших родных и близких, решили стать рэпером.

  • Igor Araptan

    последняя дичь — это конечно он зажег)))

  • hemusmora

    Представляю, как будет попахивать петушок в теплую погоду, хотя о чем это я? Это же Якутия, пару недель в году можно и потерпеть. Искусство же.

  • hemusmora

    Представляю, как будет попахивать петушок в теплую погоду, хотя о чем это я? Это же Якутия, пару недель в году можно и потерпеть. Искусство же.

  • Pavel Arh

    держа в руках оружие и мешкок денег. мешКОК карл!) исправьте

  • ziganzhin

    еле дождался!

  • Артём Луковников

    Навоз нормальный строительный материал в некоторых Улусах, его высушивают как-то по особенному и используют в качестве кровли и утепления для стен, так что все норм пацаны.

  • Mimik

    Дичь дичовая)))

  • UJLord13 .

    Дичь отборная, новогодняя.

  • Одна дичь ахуительнее другой, господа !

  • Александр Царев

    еееееРОК

  • Digitl Summr

    Долго ломал голову над «прабабушка дочери пользовательницы фейсбука». Это уравнение требует упрощения)) Напомнило: Bundespräsidentenstichwahlwiederholungsverschiebung примерно переводится как «повторный перенос выборов федерального президента»

    • Amiran Faiziev

      Ахах, да, тоже стопарнулся на этом моменте.

  • Amiran Faiziev
    • Sergey Kulick

      Не проститутки, а «exotic dancers»

  • Владимир Шевцов

    Название реки или страны написанно справа с ошибкой ?http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2017/01/fallout-4-hakers.jpg

    • Serj Nilov

      Разве не очевидно? Это хакерская атака на ОБАМУ, при чём здесь река?

  • industria intrepidusfrom

    Жаль, что не пристрелили этих тупых нигеров.

  • industria intrepidusfrom

    Впервые увидел в рубрике новость, которую видел до этого!