Уже второй раз в 2017 году понедельник начинается с дичи. Мы собрали самые дикие новости, которые случились за выходные, пока вы безудержно кутили и не следили за тем, что случилось в мире. А случилось, тем временем, вот что: голый мужчина из Флориды пошел на грабеж ради волшебных семян кунжута; антитеррористическая команда немецкой полиции сняла студента с поезда за то, что тот брил свои гениталии; житель Владимирской области взорвал свою кухню, когда пытался провести алхимический опыт по трансмутации золота.

Пассажира поезда приняли за террориста,
хотя он всего лишь брил свои гениталии

понедельник начинается с дичи ограбление века спайс алхимия взрыв отвратительные мужики disgusting men

История о том, почему интимной гигиеной нужно заниматься в интимной обстановке, а не в общественном месте. В полицейский участок Дюссельдорфа поступило сообщение от кондуктора одного из пригородных поездов. По его мнению, молодой человек, запершийся в туалете вагона, мог быть террористом и вообще вел себя крайне подозрительно.

Полицейские мобилизовали свои силы и провели спецоперацию по поимке предполагаемого террориста. Зайдя в вагон на одной из станций, они ворвались в кабинку туалета и внутри действительно обнаружили крайне странного пассажира. Тот был совершенно голым и, к тому же, с ножом в руке. Однако молодой человек, оказавшийся студентом, не совершал ничего ужасного или общественно опасного. Конечно, если вы не считаете таким актом бритье гениталий. Впрочем, 22-летнего нарушителя порядка все равно пришлось снять с рейса: как оказалось, он ехал зайцем, да и такое времяпровождение в общественном месте не назовешь адекватным.

Мужчина взорвался во время алхимического эксперимента

понедельник начинается с дичи ограбление века спайс алхимия взрыв отвратительные мужики disgusting men

Житель Владимирской области погиб после взрыва при крайне странных обстоятельствах. Перед своей гибелью в «Скорой помощи» по дороге в больницу он успел сообщить медикам, что причиной коллапса, произошедшего не его кухне, стал алхимический эксперимент.

30-летний мужчина пытался провести трансмутацию неблагородных металлов в золото по «алхимическому рецепту», найденному в Интернете. Реактивы для эксперимента он, судя по всему, сумел найти без особых проблем в свободном доступе. Однако что-то пошло не так, или же рецепт изначально был неправильным, но взрыв оказался настолько мощным, что погубил алхимика.

Ограбление века: голый мужчина под спайсом
пытался выкрасть кунжут для бургера

Возможно, в конце прошлой недели случились вспышки на солнце, которые странным образом повлияли на разум особо чувствительных землян. По крайней мере, у студента, напугавшего Дюссельдорфскую полицию, оказался еще более неадекватный собрат из США.

понедельник начинается с дичи ограбление века спайс алхимия взрыв отвратительные мужики disgusting men

Полиция городка Ларго из Флориды задержала грабителя, который пытался скрыться с места преступления, после того, как провалилась его вялая попытка ограбления. По словам пострадавшего, Уильяма Лоланда, ночью он услышал подозрительный шум на кухне и пошел проверить, что там происходит. На месте он обнаружил голого мужчину с ножом для масла (им он вскрыл дверь), который шарился в вещах Лоланда. Хозяин набросился на взломщика, схватил его за шею и вытолкал из дому, добавив пару увесистых пинков. Когда грабитель сбежал, Уильям позвонил в полицию и сообщил его приметы.

Отыскать на улице голого человека с ножом и длинными седыми волосами оказалось не так уж трудно — такое нечасто встретишь даже во Флориде. Задержанным оказался Мартин Хендерсон, местный житель 48 лет от роду. И у него оказалась крайне важная причина для такого поведения. Как рассказал сам Хендерсон, он накурился спайса, после чего его пробило на жор, и он решил сделать бургер. Но, к огромному его сожалению, на булке не оказалось кунжута (а бургер без кунжута — это даже не бургер), так что бедняге пришлось идти на поиски волшебных семян. Почему для этого было необходимо раздеться догола и взять с собой нож от масла, он объяснить не смог. Видимо, в тот момент ему это казалось отличной идеей.

понедельник начинается с дичи ограбление века спайс алхимия взрыв отвратительные мужики disgusting men

Понедельник начался с дичи уже дважды за этот год и вот, что мы узнали, благодаря этому выпуску. Бритье гениталий в туалете несущегося поезда — это заведомо плохая идея. Плохая настолько, что общество приравняет вас к террористу (и будет право). К тому же, бургеры лучше заранее брать с кунжутом, особенно если у вас есть нездоровая тяга к спайсам, наготе и грабежу. Но самое главное: всегда с сомнением относитесь к рецептам из Интернета, особенно, если вам предлагают создание Философского камня или трансмутацию золота.

  • Pavel Ovchinnikov

    Лучше уж пусть хуй бреют, чем на грузовиках в толпу въезжают.

    • И то верно.

    • Друг другу

      • Pavel Ovchinnikov

        языком

        • Вы омерзительны

          • Pavel Ovchinnikov

            это тоже приравнивается к терроризму в Дюссельдорфе?

  • ziganzhin

    Образцовая дичь. Зря упустили http://m.fontanka.ru/2017/01/15/007/?utm_source=novapress

  • Wribeast

    record scratch
    freeze frame
    Yup, that’s me. You’re probably wondering how I ended up in this situation.

  • G__U

    А почему это все перестало идти в подкасты в рубрику «новости из уродска»?

  • Doublemeles

    Если при алхимическом опыты происходит только взрыв, то считай легко отделался https://uploads.disquscdn.com/images/6f6eda3809afc01fff5e1d475e9d5ae23eda49c476d439fa118c5b52fcaca60c.jpg

  • Amiran Faiziev

    Адовые новости. Завтра, будет о чем поговорить с ребятами. Спасибо, Владимир.

  • Lousy_Bard

    так это…когда химию и реактивы запретят?
    золото тоже можно, а то от него одни проблемы.