Лучшее, что можно сделать с понедельником — это начать его с дичи. Читайте в этом выпуске: снежный человек из марихуаны ворвался в прямой эфир; проповедник из Африки напоил прихожан крысиным ядом, чтобы проверить силу их веры; ирландец вырубился на мальчишнике, а проснулся с татуировками на веках; американец по прозвищу «Башка-молот» забил головой 38 гвоздей; а также о вакансии сонного лентяя за 73 тысячи в месяц.

Снежный человек ворвался в прямой эфир
И он сделан из марихуаны

Сразу две прекрасных новости из Массачусетса. Во-первых, человечеству наконец-то удалось заснять снежного человека, а во-вторых, он целиком и полностью состоит из листьев каннабиса.

22News Meteorologist Jennifer Pagliei has an encounter with "Pot Sasquatch" during her live shot at The X in Springfield. Watch her full report on WWLP.com http://wp.me/p4ySuR-2jhD

Опубліковано WWLP-22News 9 лютого 2017 р.

Трансляция новостей о снегопаде в городе Спрингфилд была прервана ворвавшимся в кадр бигфутом, который засветился в прямом эфире. Насколько нечаянным было его появление перед телевизионщиками неизвестно, но гоминид промчался прямо перед камерой. Журналистка сначала не заметила саскватча и продолжала репортаж как ни в чем не бывало, но когда он попался ей на глаза, принялась безудержно хохотать над странным существом. Снежный человек, в свою очередь, повел себя как ему и полагается: нелепо вертел головой, попытался спрятаться от людей за кустом, а после — сбежал.

Теперь-то понятно, почему бигфуты так усиленно прячутся от людей — стоит им показаться на глаза и бедняг тут же раздерут жадные любители каннабиса.

Африканский проповедник поит прихожан крысиным ядом
Когда опиум для народа уже не действует

уснул на вписке тестировщик диванов отвратительные мужики дичь disgusting men

Ровно 10 выпусков назад в рубрике «Понедельник начинается с дичи» мы уже рассказывали о проповеднике из Лимпопо, который лечил своих прихожан, брызгая им в лицо средством от насекомых. Теперь у этого религиозного деятеля появился коллега с похожими методами. Разве что цели у него другие, а вместо репеллента он решил сделать ставку на крысиный яд.

Самопровозглашенный пророк  из города Претория в ЮАР, взявший сценический псевдоним Лайт Моньеки, пытается убедить прихожан в том, что его связь со Всевышним настолько велика, что тот не позволит им погибнуть, если те выпьют немножечко крысиного яда. Аргументы священнослужителя показались пастве разумными, и те действительно приняли средство Rattex, разбавленное водой.

уснул на вписке тестировщик диванов отвратительные мужики дичь disgusting men

Rattex  известен местным жителям не только как средство для уничтожения грызунов, но и как составная часть уличного наркотика «ньяопе». Жители городского дна в Южной Африке курят смесь героина и крысиного яда, будучи уверенными, что это — какой-то новый и невероятный препарат, который вызывает максимальный кайф. Что характерно, часто в ньяопе не оказывается даже героина — только средство против крыс и обычная солома. Но маргиналы все равно продолжают курить его в поисках острых ощущений.

Парень вырубился на мальчишнике, а проснулся с татуировками на веках
Лауреат премии «Уснул на вписке» года

Стивен Лаверти из Белфаста, столицы Северной Ирландии, кое-что понимает в необдуманных решениях, сделанных на пьяную голову. 24-летний парень развлекался на мальчишнике своего двоюродного брата в Испании. Вместе с ним кузена провожали во взрослую и ответственную жизнь еще около 15 человек. Когда в один из дней Стивен проснулся с ужасного похмелья, он обнаружил, что прямо на веках у него вытатуирована фраза «what about ye».

уснул на вписке тестировщик диванов отвратительные мужики дичь disgusting men

По словам самого Лаверти, теперь он почти постоянно будет ходить в солнечных очках, потому что люди по какой-то причине безостановочно смотрят на него и показывают пальцем. Больше всего Стивен с новой татуировкой пострадал от трех вещей: теперь ему не светит нормальная работа, можно забыть о личной жизни и, к тому же, он получил такой нагоняй от матери, что не забудет его никогда.

В прошлом Стивен уже попадал в похожую ситуацию, когда, проснувшись с похмелья, обнаружил татуировку на пальце. Но тогда ему это показалось скорее забавным, чем настораживающим случаем.

Мужчина забил головой 38 гвоздей
А ты и дальше занимайся ерундой

Американский атлет Джон Ферраро по прозвищу «Башка-молот» прославился тем, что у него крайне крепкая голова с аномально толстым черепом. В отличие от большинства людей на этой планете, которые тратят свои таланты впустую, Джон развил врожденные, пусть и сомнительные, способности ради того, чтобы получать славу и почет.

Атлет выступил на итальянском шоу Lo Show Dei Record и попал в «Книгу рекордов Гиннеса» благодаря тому, что забил своим лбом 38 гвоздей за 2 минуты. Сам Джон Ферраро утверждает, что совершать такие поступки ему помогает переполняющая его ярость.

Мебельной компании требуется сонный лентяй
Работа, к которой ты готовился всю жизнь

уснул на вписке тестировщик диванов отвратительные мужики дичь disgusting men

Российская мебельная компания MZ5 Group объявила о вакансии «испытатель диванов». Предполагаемый работник должен вести малоподвижный образ жизни, любить валяться большую часть дня, но при этом периодически устраивать вечеринки. На посту тестировщика требуется по 10 часов в день проводить у себя дома на предоставленном диване. Сидя и лежа в различных позах, нужно испытывать продукцию на прочность и удобность. Кроме того, периодически ему (или ей) будут давать творческие задания, вроде «провести вечеринку», где гости будут сидеть на диване, тестируя его в условиях кутежа.

Оклад на работе мечты составляет 73 тысячи рублей, но получить это место не удастся, если у вас нет высшего образования (желательно технического).

уснул на вписке тестировщик диванов отвратительные мужики дичь disgusting men

Понедельник начался с дичи в 51-й раз подряд, а это значит, что мы снова получили массу полезнейших знаний. Вы все еще успеваете обрести работу мечты и стать тестировщиком диванов. Поймав снежного человека, вы вряд ли избежите тюремного срока за хранение в особо крупном размере. Будете в ЮАР, помните, что здесь религия — это не опиум для народа, а ньяопа. Но главное: всегда используйте свои уникальные таланты и развивайте их. Кроме того случая, когда ваш уникальный талант — это засыпать на вечеринках и просыпаться с новыми татуировками на лице.

  • Notwing

    Теперь искать нормальную работу нет совершенно никакой мативации

    • faradeiG

      Резюме
      Образование: высшее техническое.
      Опыт работы: испытатель диванов.

      • SmilingCrow

        Хобби: Сидеть на диване

        • Aiden Pearce

          Профессиональные интересы: Диванная аналитика.

          • Владислав Чеглов

            Место службы: Диванные войска

  • Андрей Линейцев

    Весь мой новый диван в крови, я же его неделю назад с помойки принес.

  • Drunken_Sailor

    забиватель гвоздей прямо из вархаммера пришёл

  • Amiran Faiziev

    Ээй «Башка-молот» ухаха

  • Mimik

    Про испытателя дивана нормальная тема…. если ты стример(+ при приеме на работу что как бы рекламируешь этот диван), ты и так сидишь весь день…. стримиш или видео режешь…. не хилый такой ежемесячный бонус)))

  • UJLord13 .

    Не такая уж и дикая дичь.

  • The Most Known

    Ссылка на вакансию «Испытатель дивана» https://career.ru/vacancy/19648704 , работа в Санкт-Петербурге. ВАЖНО: диван останется работнику.

  • Александр Царев

    дичь средней крепости

  • >Трансляция новостей о снегопаде в городе Срингфилд
    Срингфилд — это темная версия Спрингфилда, где все плохо?

  • Teldarin

    Первая мысль при просмотре видео: «что за фуфло?! Я думал он их по шляпки забивает головой, а не на 5 миллиметров через дощечку!» -_- Везде обман.

  • Ideal топовый ситком

  • ЗУЕВ ПИДОРАС МУДАК ХУЕСОС