«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, которая похожа на сигареты. В том смысле, что прямо сейчас вам лучше налить кофе и совместить эти два великих удовольствия, чтобы достойно пережить начало рабочей недели. Мы собрали все важнейшие новости, которые случились за то время, пока вы безудержно праздновали 23 февраля и Масленицу. В этом выпуске: японец пырнул себя ножом в туалете, чтобы не идти на работу; шведский политик предлагает ввести в стране обязательный обеденный перерыв на секс; французский художник проведет 8 дней замурованным в камень, но ему не впервой; японский клуб лысых создал специальный спорт для лысых.

Японец пырнул себя ножом, чтобы прогулять работу

  • Божественная визуализация происшествия от японских СМИ

Самая понедельничная идея из возможных. В ней есть все: ужас перед первым рабочим днем, стресс, нежелание работать и готовность предстать перед судом, лишь бы не переться в ненавистный офис. Масару Миуре, простой японский работяга 54 лет от роду из города Касугаи, настолько не хотел возвращаться на работу, что пырнул себя ножом в туалете метро.

Мужчине оказали медицинскую помощь, а затем отвезли в полицию, где он и признался, что никакого нападения не было и ножом себя ударил он сам. Видимо, Масару Миуре надеялся на то, что люди с такой тяжелой и стрессовой профессией поймут его и встанут на его сторону. Вышло несколько иначе и теперь на отчаявшегося работника завели дело о даче ложных показаний.

На вручении «Оскара» облажались с вручением награды

Понедельник начинается с дичи: шведский политик предлагает ввести обязательный обеденный перерыв на секс новости дичь отвратительные мужики disgusting men

В ночь с 26 на 27 февраля состоялась 89 церемония вручения премии «Оскар» и ее организаторы облажались по-полной. Все получилось в духе старого мема о вручении звания «Мисс Мира», когда ведущий по ошибке надел корону не на ту участницу и сам чуть не провалился от стыда, став объектом насмешек.

На этом «Оскаре» вышла похожая ситуация. Премию за лучший фильм года с помпой вручили картине «Ла-ла Ленд». Впрочем, тут же объяснили, что это «была шутка» и назвали победителем «Лунный свет». В чем соль этой шутки и зачем была нужна эта идиотская, в общем-то, издевка, объяснить никто не потрудился. Очевидно, что таким образом организаторы попытались придать скандальности мероприятию, но выглядит это как-то дешево и натянуто.

Шведский политик предлагает ввести обязательный рабочий перерыв для секса

Понедельник начинается с дичи: шведский политик предлагает ввести обязательный обеденный перерыв на секс новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Шведский политик Пер-Эрик Мускос предлагает кардинальную реформу рабочего законодательства, которая в принципе не может не понравиться. Вслед за 8-часовым рабочим днем, обязательной минималкой и прочими гарантиями для тружеников, он предлагает повсеместно реализовать еще одно неотъемлемое право. Право на горячий и необузданный секс прямо во время рабочего дня. По мнению инициатора, это только улучшит работоспособность шведов и сделает их трудовой день гораздо приятнее.

Пер-Эрик Мускос предложил эту реформу как член городского совета городка Эвертурнео на северо-востоке Швеции. Он предлагает обязать работодателей давать дополнительный свободный час в день на то, чтобы все шведы, от простого трудяги до премьер-министра, ходили домой и все как один занимались там сексом. Идея о том, что люди, возможно, будут использовать свободное время для чего-то иного, не особо тревожит политика. Он надеется на то, что шведы — законопослушные граждане и если правительство даст им перерыв на секс, то именно им они и предпочтут заниматься.

Французский художник замуровал себя на 8 дней в булыжнике

Понедельник начинается с дичи: шведский политик предлагает ввести обязательный обеденный перерыв на секс новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Абрахам Поншеваль — французский художник, который 13 дней прожил в шкуре медведя, неделю пробыл в дыре в полу библиотеки и сплавлялся по реке, закупоренный в огромную бутылку. На этот раз любитель перфомансов решил прожить 8 дней запечатанным в булыжник.

Вплоть до 1 марта Абрахам просидит внутри камня, в котором выдолблено отверстие в форме сидящего человека. Помещенный туда художник будет питаться супами в картонных пакетах и консервами. Никаких развлечений и способов не сойти там с ума, кроме медитации, у него не будет. Он мог бы сделать себе послабления и, к примеру, слушать подкасты или взять с собой Nintendo, но Поншеваль беспощаден к себе, он хочет проверить, что станет с человеком, который на долгое время погребен в ужасающем замкнутом пространстве без движения и внешних сигналов.

Понедельник начинается с дичи: шведский политик предлагает ввести обязательный обеденный перерыв на секс новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Запасы еды на 8 дней заточения.

Для того, чтобы все было по-честному, внутри булыжника поместили видеокамеры, так что если с Абрахамом что-то случится, его сразу же смогут спасти. Больше всего Поншеваль (а следом за ним и мы) боится, что такое заточение сломает ему психику и сделает сумасшедшим. С другой стороны, раз уж он согласился на такое, то сумасброден изначально.

В Японии состоялось соревнование по перетягиванию каната
для лысых

Понедельник начинается с дичи: шведский политик предлагает ввести обязательный обеденный перерыв на секс новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Первое правило клуба лысых — никому не рассказывать о клубе лысых. В японском городке Цурута состоялся чемпионат (к сожалению, не подпольный) для мужчин, которые считают свою блестящую гладкую голову прекрасной и крайне полезной. Клуб лысых был организован в 1989 году, и сейчас в это сверкающее братство вступило 65 человек. Цель этой организации — показать, что лысый мужчина — это крутой, мужественный и жизнерадостный мужчина. Сами участники предпочитают называть себя не «лысыми», а «блестящими».

Недавно они провели соревнования, в которых в принципе могли поучаствовать только те, чьи головы гладкие как колено. Мужчины перетягивали канат, прикрепленный с помощью присоски к их сияющим макушкам. После состязаний клуб провел скромный, но праздничный банкет с пивом и закусками. Несмотря на скромный размах турнира, организаторы мечтают о том, чтобы когда-нибудь в мире провели блистательную Олимпиаду для лысых.

Понедельник начинается с дичи: шведский политик предлагает ввести обязательный обеденный перерыв на секс новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Понедельник начался с дичи в 53 раз и, будем надеяться, хотя бы немного помог адаптироваться к началу рабочей недели после умопомрачительно трудных и изматывающих нескольких выходных подряд. На этот раз мы, как и всегда, узнали массу полезных вещей. Оказалось, что секс прямо во время работы — неотъемлемое право, которым должна обладать каждая личность. Если бы работодатели давно пришли к этому выводу, то никто не стал бы пырять себя ножом, лишь бы не идти в опостылевший офис. С другой стороны, после 8 дней внутри камня все что угодно покажется приятным времяпровождением. Но главное, теперь вы знаете, как развлекаться в баре с вашими лысыми друзьями и в какой клуб записаться после сорока.

  • Sh_Anton

    мне срочно нужен перерыв

    • MikHEY!

      Теперь привычная фраза «хуй вам, а не перерыв» заиграет новыми красками

  • UJLord13 .

    ооо! Хорошая, годная дичь.

  • Пашка Бароян

    А одиноким работникам будут предоставляться партнеры?

    • Я уже придумал сюжет для шведского порно.

      • G_
      • Владимир Чуркин

        Шведского? Это где швед 2 часа смотрит на шведку, а потом приходит негр-араб и имеет обоих?

    • Max Rockatansky

      Если первопричина как в истории с «Фрэнком Гибо и однопользовательским экспириенсом», то боюсь, что к одиноким работникам сам Мускос приезжать и будет.

  • Aiden Pearce

    Лучший фильм — Лунный Свет?.. МУНЛАЙТ?! БЛДЖАД!!!!11
    https://uploads.disquscdn.com/images/5bc899b4e13d2378ff78f4aafd4999039237df9f0e50b07af6686c204dda8857.gif

  • Phobos

    Отвратительные мужики облажались по-полной: на Оскаре была не шутка, а ошибка, и произошла она потому что объявляющему случайно дали конверт с прошлой номинации «Лучшая актриса», где было написано «Эмма Стоун, Ла Ла Ленд.» Он несколько секунд потупил в листок и решил всё-таки объявить, что написано.

  • b1g_up

    Moonlight блять, MOONLIGHT БЛЯТЬ где негр-пидор торгует наркотой.
    Оскар!1 Толерантность!!!1111
    https://uploads.disquscdn.com/images/42545e08775a522f2d36995f2556ed057d543bfe083b646a9c7c439ba81b685a.jpg

    • Выглядит как скрин из бельгийского артхауса.

      • sexyndead

        сербского)

  • Alex Z
    • Дмитрий Белоногов

      откуда это?

  • А-Оскар

    Бровин бляха муха, я из за твоей маленькой, желтой прессы зарегался тут. С английским может проблемы? Они сказали IT IS NOT A JOKE. И это было недорозумение И темболее для тех кто думает что дедок в маразм упал, описываю для вас всю картину. Выходит дедок, бабка сует ему конверт, тот достает бумагу, видит что написано «ла ла ленд и эмма стоун» (и да там очень мелко написано какая это наминация). Ну и дедок не понимает, пытается присмотрется и старая манда лезит типо » хли ты так долго пасешь, выглядешь как тормоз». Ну у он под давлением этой карги не смог разглядеть что написано и сунул манде этот конверт и она увидев первое слово, заорала «ЛААЛАЛНАД» и понеслось. Побежала бабка вперди поровоза, не померила 7 раз и вот деда бедного подставила и вот такая херня на сайте мужиков появилась. Измени эту часть пожалуйста.

    • Владимир Чуркин

      «Недорозумение», «лезит» — уж лучше с английским проблемы

      • А-Оскар

        мне вообще поебать что я с ошибками пишу. От этого мой текст не поменяется, если я их исправлю. А вот то что Бровин написал, полная хуйня, где смысл весь перевернут. А если ты серьезно думаешь что лучше, то что ты написал, то ты блять дегенерат(ничего личного).

        • Владимир Чуркин

          «Кококо-кококо, мне всё равно» — с вами все ясно

  • пудж на миде
  • NobodyRoo

    А как он там срать будет в булыжнике?

    • Владимир Чуркин

      В банки и потом замутит выставку. Даблпрофит

  • Pavel Ovchinnikov

    «Право на горячий и необузданный секс прямо во время рабочего дня»

    Моя жена называет это «полный обед». Типа так:
    — Привет, жена! Я на обед заскочил.
    — Ты на полный или только пожрать?

  • Блять очень годно. ПРЯМО ОЧЕНЬ.

  • Гениталик

    Как-то расстраивает, что наш дорогой Бровин уже не в первый раз желтит в новостном блоке… Владимир, ну зачем Вы так? Зачем додумывать и переиначивать всё?

  • Mark Quincy

    Я более чем уверен, что это ДиКаприо все подстроил

  • Maxim Smirnov

    Что за желтуха про оскар? Никто со сцены не говорил что это была шутка.

  • Редакция! Я вам тут подправил:
    «Шведский политик предлагает ввести обязательный перерыв на секс»
    В офисе всем сотрудникам на столе поставили пульт с надписями «кофе» и «минет».
    Хорошим сотрудникам — кнопочки. Плохим — лампочки.