Понедельник начинается с дичи! А это значит, что мы в 55 раз собрали все самые важные новости этих выходных. В этом выпуске: радиоактивные кабаны захватили Фукусиму; омич едва не отправился в Вальгаллу, пытаясь собрать мебель; анонимусы превратили секретную акцию Шайи Лабафа в балаган, вычислив его местонахождение по звездам; американская пара инсценировала убийство с помощью кетчупа.

В Японии начали охоту на радиоактивных кабанов

радиоактивные кабаны фукусима мутанты шайа лабаф 4chan анонимусы отвратительные мужики дичь новости понедельник начинается с дичи disgusting men

Со времени аварии на «Фукусиме» прошло 6 лет и правительство приняло решение о том, что жителей, пожалуй, можно заселять обратно. Понятное дело, что в ближайших окрестностях атомной станции жить никому не позволят, но в целом район кажется более или менее пригодным для возвращения людей. Если не считать одной неожиданной проблемы — обнаглевших радиоактивных кабанов.

Как и в случае с Чернобыльской катастрофой, авария на Фукусиме привела к расцвету местной живности. После ухода человека звери начали активно плодиться и заселять территории. Но именно в этих местах особенно заметно стало появление диких кабанов, которые почувствовали себя королями Фукусимы.радиоактивные кабаны фукусима мутанты шайа лабаф 4chan анонимусы отвратительные мужики дичь новости понедельник начинается с дичи disgusting men

Многие из них никогда не видели людей или крупных хищников, потеряли страх и стали невероятно наглыми и агрессивными. Как будто этого было мало, содержание радиоактивных веществ в этих хряках оказалось в 300 раз выше нормы. Так что для жизни человека теперь опасны не только кабаны, но и их мясо, хотя самим диким свиньям жизнь не кажется такой уж ужасной.

Японские власти, оценив масштабы кабаньего нашествия, принялись за расчистку территории от радиоактивных хряков. Они объявили охоту, и любой, у кого есть ружье, ловушки и желание сразиться с облученными тварями, может пойти в зону на свой страх и риск и начать отстрел. Их мясо непригодно в пищу, но за радиоактивные шкуры можно получить неплохое вознаграждение.
радиоактивные кабаны фукусима мутанты шайа лабаф 4chan анонимусы отвратительные мужики дичь новости понедельник начинается с дичи disgusting men

Анонимусы с 4chan вычислили акцию Шайи Лабафа по звездам и превратили ее в балаган

Коса нашла на камень: актер, скандалист и акционист Шайа Лабаф решил провести тихую и проникновенную акцию против Трампа, но напоролся на не менее скандальных анонимусов с 4chan. До этого он уже пытался протестовать, поставив камеру на улице, но тогда сторонники президента начали доставать актера, и он принялся устраивать с ними драки, а затем и вовсе отказался от идеи. На этот раз Шайа запустил круглосуточный стрим белого флага на фоне неба с надписью «Он не разделит нас». Впрочем, в этом случае тоже без особого успеха.

радиоактивные кабаны фукусима мутанты шайа лабаф 4chan анонимусы отвратительные мужики дичь новости понедельник начинается с дичи disgusting men

Активисты с борды 4chan провели настоящее расследование, чтобы вычислить, где находится этот флаг. Казалось, что это невозможно: никаких опознавательных знаков на видео не было — только облака, звезды и следы от пролетающих самолетов. Однако этого оказалось достаточно. До этого Лабаф был замечен в городке Гринвилл, в штате Теннеси, так что флаг начали искать в тех местах.

Теорию о том, что акция проводится именно здесь, подтверждало время заката и восхода на стриме, а также метеорологические сводки. Исследуя расположение звезд и следов от самолетов, анонимусы сумели выяснить точные координаты места. Оказалось, что Лабаф с единомышленниками засел на одной из удаленных ферм Теннеси. Дальше оставалось только провернуть хулиганскую выходку.

радиоактивные кабаны фукусима мутанты шайа лабаф 4chan анонимусы отвратительные мужики дичь новости понедельник начинается с дичи disgusting men

Ночью анонимусы прокрались на ферму, сняли флаг и повесили на его место куклу Трампа в фирменной кепке с девизом «Make America Great Again». Здесь же оставили майку с лягушонком Пепе, безобидным мемом, который с недавнего времени начали ассоциировать с крайне правыми в американской политике. Флаг Шайи Лабафа остался в качестве трофея одному из участников операции.

Шалость удалась.

Омич чуть не отправился в Вальгаллу,
собирая мебель у себя дома

«Новости Уродска» в самом незамутненном виде. Житель Омска чуть не погиб, пытаясь собрать мебель у себя дома. В этом процессе нет ничего особо сложного, однако он допустил критическую ошибку и нанес себе повреждения, едва не стоившие ему жизни.

радиоактивные кабаны фукусима мутанты шайа лабаф 4chan анонимусы отвратительные мужики дичь новости понедельник начинается с дичи disgusting men

30-летнего мужчину привезли в больницу с колотыми ранами брюшной полости. Дело, в общем-то, привычное и медики сообщили о травмированном в полицию. Но в ходе проверки полицейские выяснили, что перед ними вовсе не очередной клиент, привезенный с поножовщины. Собирая мебель, бедолага умудрился разбить стекло и пораниться осколками, которые вспороли ему живот. Медикам пришлось делать операцию и доставать стекло. Жизнь мужчины была спасена, так что ему придется жить в Омске и дальше.

Американская пара инсценировала убийство
с помощью кетчупа

Еще один случай, когда все выглядит как попытка убийства, но на деле здесь нет ничего, кроме бытовой глупости. Пара из Огайо устроила панику среди своих друзей и соседей ради нелепой шутки.

Fail GIF - Find & Share on GIPHY

Полиция городка Сандаски получила несколько сообщений о жестоком убийстве, произошедшем в доме Мика Ришера и его подруги, Наталеи Шлетт. Он якобы зарезал ее в ванной, после чего начал рассылать всем фото трупа с кровожадными посланиями и признаниями в убийстве. Ворвавшиеся в дом, полицейские не обнаружили в ванной ничего подозрительнее кетчупа. Оказалось, что Мики и Наталея решили разыграть знакомых с помощью томатного соуса, и у них это получилось слишком хорошо. Полиция с сожалением отпустила пару, поскольку статьи за тупые шутки в законодательстве не предусмотрены.


Понедельник снова начался с дичи, и мы узнали критическую массу полезной информации. Не пытайтесь собирать мебель, если вы находитесь в Омске — это может стать последней ошибкой в вашей жизни. Устраивать эпатажные акции и бросать вызов анонимусам — почти так же глупо, как обмазываться кетчупом в ванной и ждать приезда полиции. Но главное: берегитесь радиоактивных кабанов. Сейчас они бросаются на охотников, а через пару поколений догадаются использовать мощь атомной станции, чтобы терроризировать ООН и создать собственный независимый сегунат на территории Японии.

  • Юрий Волошин

    Кисловато

  • SmilingCrow

    Огооонь) На этой неделе весело!

  • Saint George

    Ну не вот те прям дичь-дичь…

  • Сочный выпуск! Воистину: https://www.youtube.com/watch?v=vKdZBlfG88I

  • hemusmora

    Ситуация с омичом напомнила историю из подкаста про смертельно опасное мытье посуды

  • Flava Flav

    Радкабан наносит 200 урона

  • Anton Clemens

    Из Омска нет выхода.

  • Amiran Faiziev

    Ахахаха
    Trolls 2, Shia 0.

  • Mimik

    Кабаны — Здраствуй Сталкер! …. двойное удовольствие и пострелять можешь и заработать на этом)) думаю местные любители охоты очень довольны

    4chan — было бы желание =)) можно добиться чего угодно… а на деле «элите» не нравится кого выбрали…. как правильно сказали — Демократические выборы это когда побеждают демократы

  • der-jhn

    Откуда фрагмент с кетчупом на гифке? Я хочу посмотреть все!

  • Shepgrade

    а что не написали в какой раз начался с дичи? прикольная фишка же. со счета сбились ?

  • Yobraza

    Где же ты, Дюк Нюкем, когда ты так нужен? Вон, кабаны уже страны зохватывают.

  • B1oodmage

    Когда квест «Убей 10 кабанов (Золото, Опыт)» воплощается в жизнь.

    • industria intrepidusfrom

      даже шкуры есть кому сдавать!

  • Alex Coachman
  • Александр Царев

    жду понедельника только ради этой рубрики

  • «Жизнь мужчины была спасена, так что ему придется жить в Омске и дальше.» — ору не переставая