Понедельник как обычно начинается с дичи, а значит, вам есть чем дополнительно взбодрить себя под кофе. В этом выпуске: студентка из Калифорнии доказала, что молоко — это расизм; в Венесуэле запретили торты и теперь солдаты ходят в рейды по пекарням; Колумбия официально разрешила рабочим приходить на работу пьяными; сенегальский футболист кинул в ворота противника дохлого нетопыря и чуть не огреб за использование черной магии.

Молоко — это расизм!

молоко - это расизм приходить на работу пьяным понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Саманта Диаз еще не успела окончить Калифорнийский государственный университет, но уже умудрилась прославиться на всю Америку скандальными заявлениями. Причиной стала ее статья в студенческой газете Daily 49er, в которой Саманта пытается доказать, что молоко — это расизм. Речь идет не о каком-то куклуксклановском коде или пойле из «Заводного Апельсина», а об обычном молоке, которое добывается из вымени коровы и добавляется в ваш утренний кофе.

Диаз напирает на то, что вся современная система прогнила и строится на чистейшем расизме и угнетении. Молоко, по мнению девушки, — еще одно доказательство этого факта. СМИ и государство активно продвигают идею о том, что молоко полезно и помогает спастись от заболеваний костей. Но это — всего лишь лживая пропаганда, — считает журналистка. Молоко полезно лишь для белых, тогда как афроамериканцы, гораздо меньше страдающие от остеопороза, не так уж нуждаются в нем, хотя медиа промывают им мозги своей сливочной ложью. При этом Саманта утверждает, что молоко способно вызвать рак простаты, а значит, пропаганда употребления молока — это без пяти минут геноцид черного населения.

молоко - это расизм приходить на работу пьяным понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Кроме того, расизм, заключенный в молоке, проявляется в том, что сторонники Трампа демонстративно пьют его на публике. К примеру, группа троллей с 4chan, недавно сорвавшая акцию протеста Шайи Лабафа, праздновала победу, распивая этот без сомнения расистский напиток. К тому же, камон, молоко — белое, как кожа Гитлера. Какие еще вам требуются доказательства?

В Венесуэле начались аресты за выпечку тортов

молоко - это расизм приходить на работу пьяным понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Если бы Венесуэлы не существовало, то ее все равно стоило бы выдумать. Страна, давно ставшая золотой жилой дичи, снова не подвела. На этот раз в рассаднике экономического прогресса запретили торты и пирожные. Разумеется, надо понимать, что сделано это не просто так, а ради всеобщего блага. Тем более, кондитерские изделия не искоренили полностью, а лишь ограничили. Правительство страны обязало пекарей использовать на сладости не более 10% муки. Остальная обязательно должна идти на хлеб, которого не хватает народу Венесуэлы.

Правительство утверждает, что пекари пошли на поводу у мирового империализма и показали свою мелкобуржуазную сущность. Вместо того, чтобы без устали делать сытный и полезный хлеб, те предпочитают спекулировать на нем и производить из муки более дорогие продукты, вроде дефицитных тортов и эклеров. Для того чтобы привести закон в силу, в рейд по 700 пекарням страны были отправлены инспекторы и солдаты, которые проверяли, нет ли здесь запрещенных булок. Четверо кондитеров были задержаны. Остальные, судя по всему, смогли откупиться от вечно голодных солдат все теми же тортами.

В Колумбии рабочим разрешили приходить на работу пьяными

молоко - это расизм приходить на работу пьяным понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Как оказалось, Колумбия — это Венесуэла наоборот. Пока соседи вводят уголовное наказание за эклеры, колумбийцы даруют своим рабочим новые права и свободы. Так на прошлой неделе правительство этой страны официально разрешило трудягам приходить на рабочее место, предварительно хлопнув пару стаканов или даже находясь под воздействием веществ.

Разумеется, работник должен доказать, что небольшой разгон для вдохновения нисколько не мешает выполнению трудовых обязанностей. Плюс закон, по понятным причинам, не будет касаться тех специальностей, которые связаны с риском для жизни или огромной ответственностью. Колумбийский летчик не сможет приветствовать пассажиров, шмыгая носом, полным кокаина, а вот стюардесса на том же борту — наверняка.

Сенегальский футболист кинул в ворота противников
дохлого нетопыря
Voodoo, bitch!

Сборная Сенегала по футболу вывела свою стратегию на новый уровень. Во время игры со сборной Замбии, 17-летний Ибраима Ндайе попытался применить дедовскую черную магию, но спалился. Молодой человек, дождавшись заминки на поле, достал из гетры дохлого нетопыря и бросил его в ворота соперников.

Очевидно, что Ибраим сделал это согласно заветам джу-джу, африканской магии, сродни Вуду. За этим занятием его застукали замбийские футболисты, и началась потасовка, которую пришлось разнимать арбитру. Впрочем, магические уловки никак не помогли сборной Сенегала, и она продула игру всухую.

Как открыть пиво с помощью акулы

Допустим, вы оказались на необитаемом Острове Похмелья и вам срочно нужно открыть банку с последним оставшимся пивом. Американские студенты показывают, как сделать это, если у вас под рукой нет ничего, кроме дохлой акулы на ранних стадиях разложения.

На самом деле то, что сделал это парень, называется «shotgunning» и это — традиция, оставшаяся со времен Дикого Запада. Только обычно таким образом вскрывают пиво с помощью ножа, а не акульих зубов.


Понедельник начался с дичи в 56 раз, и мы все усвоили массу полезной информации. Теперь-то вы точно знаете, в какую страну Южной Америки точно стоит скататься в отпуск, а в какой вам обломятся даже пироженки к чаю. Кроме того, мы узнали, что черная магия тотально бесполезна в футболе, иначе африканские сборные были бы первыми в мире. Но главное: теперь вы точно знаете, что такое шотганнинг и как открыть банку пива с помощью дохлой акулы.

  • rock_dawg

    Может быть я такой брезлгивый, но я бы не рискнул пить из банки которой вскрыл мертвой акулой.

    • B1oodmage

      То есть надо ухитриться и вскрыть живой акулой?

      • Или найти нетопыря и вскрыть банку им, а потом и его !

        • Ensin

          А потом запить все это молоком, и уехать на роботу по колумбийски!)

    • Tonych

      Согласен. Хуй его знает чо там уже у неё на зубах.

  • Dmitry Konstantinov

    Молоко… мда

  • Mimik

    Реально… какая херня должна быть в голове что бы такое писать (я про молоко)
    Люди с борьбой с расизмом, сами уже становятся расистами по отношению к расистам…. замкнутый круг

    • SmilingCrow

      Раньше мне было на всю это хрень побоку, но чем больше слышу всю подобную дичь, хочется сжигать на кострах всю толерастию :) ККК!

      • Mimik

        Просто люди путают что толерастия это то — что вы не против того чем этот человек занимается или как он выглядит.
        Но много людей понимают толерастию как что ты ОБЯЗАН любить то чем занимается человек или как он выглядит, и если ты не любишь значит ты его ненавидишь
        Отсюда и все проблемы…

        На эту тему была классная серия в Южном Парке
        Они как всегда очень многое поняли в конце того дня =))

        • SmilingCrow

          Да да, именно так)

  • Katarina

    А мне директриса так и не купила обещанное пиво, за то что я осталась в ночную смену(

    • SmilingCrow

      Кинь в нее дохлым нетопырем!

  • МОЛОКО, БЕЛЫЙ ЦВЕТ, БЕЛЫЕ ОБЛАКА! ОБОЖАЮ ВСЕ ЧТО УНИЖАЕТ ЧЕРНОКОЖИХ. Хз я бы отдал молоку 2 место в расизме а гитлеру первое. Но тут опять же любители белых свадебных костюмов и туфлей скажут что это все хуйня и белый цвет — лучшее оружие для унижения черномазых, поэтому они его так любят носить

    • Облака на 95% полезнее для белых

      • Я думаю сюда еще в топ расизма ворвутся вейперы, т.к. у них ДЫМ (ПАР) БЕЛЫЙ. Ну блять короче мы настолько жестко притесняем нигеров, что это уже просто бесчеловечно ! С момента высадки Иисуса на Землю! Только и делаем что притесняем нигеров. Сам бог Белый — это сто пудов. Откуда иначе столько КОРОВ и молока и белого цвета повсюду ? Да и Дьявол, создавший вейпинг тоже расист очевидно. По логике этой пизды можно любую хуйню подвести под расизм.

        • Да скоро пиздец начнётся:
          Свет и тьма в религии, это что за расизм нахуй??
          Что у тебя там вокруг зрачка в глазу? БЕЛОК? ТЫ ОХУЕЛ?
          Почему вся бумага белая?
          Снег, вы видели этот расистский снег?

          • Vlad Levin

            Похоже будем писать на чёрной бумаге, но чем… опять же БЕЛОЙ ручкой, сама жизнь против чёрных настроена)

      • Надо их запретить нахуй. Под облаками негры быстрее старятся и дохнут.

    • Mimik

      Так для черных есть свое молоко…. шоколадное молоко…

  • Важней всего погода в доме
    А всё, что кроме — суета
    Здесь я и ты, а всё, что кроме
    Легко уладить — БРОСЬ НЕТОПЫРЯ!!!!!

    • Твой Дед

      бля я проорал на весь офис !

  • Silentspec

    Иду в пекарню, по пути попивая молоко из открытой акулой бутылки и заедая сушеными нетопырями. Жизнь прекрасна!

  • Pavel Ovchinnikov

    Если бы власть в России разрешила бухать на работе, то у Навального бы не было шанса…

  • Neyroson

    До сегодняшнего дня, не знал такого слова нетопырь. Век живи, век учись, дураком помрешь.

  • Miraemor

    Африканский Бэтмен, Начало. Он черный, как Бэтмен, он кидается летучими мышами, как Бэтмен.

  • Doublemeles

    Я пытался найти, но не смог, эта спасительница негров от молока сама чернокожая или нет, если белая, то это второе дно в этой истории

  • GnCollab

    Вот же копилка эмансипированная. Молоко — зло. Ну пусть тогда в кофе нефть хуярит галлонами.

  • MK

    «нет ли здесь запрещенных булок» — Illegal Danish прямо-таки.

  • DrunkDinosaur

    >пекари пошли на поводу у мирового империализма и показали свою мелкобуржуазную сущность.

    Лол, троцкистские мелкобуржуазные петухи обвиняют кого-то в мелкобуржуазности. Прямо как в тридцатые, лол.