Понедельник начинается с дичи! Мы снова собрали лучшее, что случилось в мире, пока вы безоглядно прожигали свои выходные. В этом выпуске: ООН поставила в мексиканском метро кресло с гениталиями, полиция Техаса спасла местного жителя, которого примотали скотчем к дорожному знаку друзья. Именитый эколог советует жителям Омска пить по полбутылки водки, швейцарский художник создает пейзажи с обнаженными моделями, которые можно смотреть на работе.

В мексиканском метро появилось «антисексистское» кресло
с гениталиями

омичи техас экология в омске понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

В метро города Мехико появилось специальное место, которое выглядит как торс голого мужчины с соответствующими гениталиями на месте сиденья. Зачем? Ради благих целей и всеобщего равенства, конечно же. Над креслом указано, что оно предназначено исключительно для мужчин и, кроме этого, к нему прикреплена сопроводительная надпись: «Сидеть здесь неудобно, но это — ничто по сравнению с тем сексуальным насилием, которому подвергаются женщины во время ежедневных поездок». Иными словами, мексиканским мужчинам предлагают прокатиться в метро, сидя на латексном Джон Томасе, чтобы оценить, насколько тяжело приходится современным женщинам.

Провокативная кампания проводится ООН совместно с правительством Мексики и называется «No Es De Hombres» («Это не по-мужски»). Насколько она в действительности эффективна, трудно судить. Несмотря на все безумие и даже вульгарность акции, она может заставить задуматься какую-то часть мужчин, особенно, молодых и впечатлительных. С другой стороны, трудно представить, что все эти потные и липкие мужланы, которые трутся гениталиями об попутчиц, резко прекратят домогательства, потому что неожиданно для себя открыли, что женщинам это не нравится. Как будто раньше они занимались этим, просто из-за того, что не знали, что это плохо.

Друзья примотали мужчину из Техаса скотчем
к дорожному знаку

Зачем человеку нужны враги, если достаточно друзей?

омичи техас экология в омске понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Полиция города Хьюстон, штат Техас, получила множество сообщений от водителей, которые утверждали, что около одного из «Макдоналдсов» на дорожном знаке висит человек. Приехав на место, полицейские обнаружили там не какого-нибудь повешенного, а вполне живого парня, который был примотан к столбу метрами скотча. Вокруг него вертелся эмоционально неустойчивый человек с ножом, которому предложили положить оружие и поднять руки, или претерпеть на себе воздействие тазера. Оказалось, что человек с ножом пытался снять с дорожного знака своего друга, Мигеля Чавеса. Того быстро отвязали и провели профилактическую беседу о том, что висеть на столбе — это нарушение общественного порядка.

Выяснилось, что Чавес оказался здесь из-за того, что проспорил пари. Он вместе с друзьями делал ставки на результаты баскетбольного матча между хьюстонскими Rockets и Golden State Warriors. «Воины» выиграли со счетом 107:98 и проигравшему Мигелю предложили два варианта расплаты за проигрыш: быть примотанным к автомобилю или оказаться висящим на дорожном знаке. Чавес бросил монету и ему выпал дорожный знак.

Пейзажи с обнаженными натурщицами,
которые можно смотреть на работе

Швейцарский художник Филиппо Иоко фотографирует обнаженных моделей, но делает это так, чтобы ваш босс думал, что вы настолько впечатлительная натура, что не можете отлипнуть от живописных пейзажей. В действительности, на каждом из фото, внимательно приглядевшись, можно заметить натурщицу, просто все они замаскированы под камни, деревья или песчаные валуны. Лучшее, что можно поставить на рабочий стол посреди трудного понедельника.

Омичам предложили лечиться от отравлений водкой.
Лондонские ветеринары с этим согласны

омичи техас экология в омске понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

В Омске снова происходят странные вещи. Город оказался окутан парами этилмеркаптана, который используется для придания характерного и привычного нам запаха природному газу. Содержание вещества в воздухе доходит до 400 ПДК («предельно допустимая концентрация»), тогда как норма — всего 1 ПДК. Иными словами, с точки зрения экологии все здесь слегка не очень. Однако прибывший сюда директор природоохранных программ Общероссийской экологической организации «Зеленый патруль» Роман Пукалов нашел выход из ситуации. Выход этот прост, как формула этилмеркаптана: эколог советует в качестве противоядия выпить местным жителям по полбутылки водки.

«Вдыхая 1 ПДК, человек чувствует себя нормально. В Омске было отмечено 400 ПДК. Это все-таки перебор. В случае сильных загрязнений по полбутылки водки нужно выпить. Такое у нас было в 2012 году в Воронеже, когда было 292 ПДК по бензопирену»
— Роман Пукалов

Звучит такой совет абсурдно — попробуйте объяснить начальнику, почему пришли на работу в понедельник, выпив стакан водки. Но, вообще-то, алкоголь — достаточно известное средство борьбы с токсинами. Отравление метанолом, к примеру, советуют нейтрализовать, выпив разом все те же полбутылки водки.

Крайне сердцещипательный пример подобной детоксикации произошел в Лондоне, где подобным образом ветеринары спасли от гибели кошку. Хозяева обнаружили, что животное пролило на себя тормозную жидкость и, видимо, наглоталось ей. Врачи, поняв, что имеют дело с отравлением этиленгликолем, немедленно отправили ассистента в ближайший алкомаркет за водкой. В любой другой ситуации поить своего кота спиртным крайне опасно, но здесь иного выхода не было. Напившись водки и провалявшись в похмелье, кошка пришла в норму и опасность ее жизни миновала.

омичи техас экология в омске понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men


Понедельник в очередной раз начался с дичи, и мы снова нашли на мусорных свалках СМИ массу полезной информации. Оказалось, что ездить в мексиканском метро стоит с опаской — всегда есть шанс сесть на кресло с латексным Джонсоном. Точно так же не стоит делать спортивные ставки, если вы знаете, что ваши друзья способны привязать вас к дорожному знаку скотчем и оставить висеть. Но главное: теперь вы точно знаете, как объяснить вашему начальству, почему вы пришли на работу пьяным и рассматриваете фото с обнаженными моделями.

  • Sumrak

    Кто вообще станет садиться на кресло с хером, на котором ещё и написано «Только для мужчин»?

    • New Ocean

      Только мужчины.

    • Mimik

      Геи…. и только пассивные геи… им не привыкать…

    • aspirineilia

      Думаю если такое поставить в Москве — сядут и вообще плевать что там коленки резиновые с членом. А кто сам не захочет — затолкают и посадят.

      • Anton Clemens

        Да вообще все садиться будут, не впервой ведь властям жопу подставлять.

  • New Ocean

    Я сначала подумал, что это кресло для женщин, которые жалуются, что мужчины постоянно расставляют ноги. И данное кресло, якобы, должны было бы показать, что всё не так уж просто и легко.

  • Ilya Reras Puchkov

    Выпить полбутылки водки, похоже на стандартный ответ на все проблемы великой и могучей Родины.
    P.S. Да, да. Просто хотел припилить картинку. https://uploads.disquscdn.com/images/b9881381dffb1dba8bcc49f9d1ebef9bb780215a29c93afc9f4ca0314269d26f.jpg

    • EgorRiz

      Я так от гриппа лечился этой зимой!

      • Ilya Reras Puchkov

        Я так от депрессии лечился. Всегда. Не помогает.

        • Sungazer

          Алкоголь депрессант если что.

          • Леди Сова

            опередил

          • Ilya Reras Puchkov

            Замкнутый круг. Пойду выпью

        • EgorRiz

          Мне помогло!

  • Marzulbur

    Интересно будет увидеть лицо женщины, которой ты уступишь это место.

  • Marzulbur

    https://uploads.disquscdn.com/images/9c4a3f41f6b3a26f11bc25bfc8730f4382d4a005d7d565f0822f063666a9ffe0.gif Интересно увидеть лицо женщины, которой уступят это место.

  • Mimik

    Реально иногда кажется что эти идеи для феминисток придумывают тупые мужики с херовым чувством юмора… а феминистки думают что они это серьезно предлагают и идут это делать…

    • Конструктивный Говноед

      Не можешь победить — возглавь!

  • Sungazer
  • Max

    Ссылка на художника. Если кому вдруг захочется ознакомиться поближе.
    http://www.iocobodyart.com/category/gallery/

  • SmilingCrow

    На этой неделе дичь крайне дикая)) посмеялся))

  • Пётр

    А когда сделают кресло с пиками?

  • Евгений Бучий

    «С другой стороны, трудно представить, что все эти потные и липкие
    мужланы, которые трутся гениталиями об попутчиц, резко прекратят
    домогательства, потому что неожиданно для себя открыли, что женщинам это
    не нравится.»

    Я вот думаю, а если мужикам это понравится? они будут приставать друг к другу, за то кресло преславутое вообще драки начнутся, все будут хотеть на нем прокатится. Бабы вымрут как вид

    • Amiran Faiziev

      Вот где будет настоящая Игра Престолов. Ахахха.

  • Владимир Шевцов

    Есть женщины на сайте? Напишите нравится вам или нет что ваша красота вызывает эрекцию у мужчины или в вас тыкают чем-то твердым и неприятным(заставляют это терпеть) и вам это не нравится.

    • Amiran Faiziev

      Сейчас напишут, но это будут мужики)

    • VicVicious

      Вот сам и напиши. Воспроизведи ситуацию, ты в общественном транспорте, дофига тесно. За твоей спиной стоит жирный потный мужик и ему нравится, что ты перед ним. И он подтягивается к тебе поближе, может лапу приложит к заднице, может просто прижмется. Типа тесно дофига, хотя ясен фиг, что не настолько. И ты думаешь, может тебе показалось, че сразу дубу давать. А потом понимаешь, что нет, не показалось. Протискаешься чуть в сторону и пытаешься не думать об этом. Обязательно распиши разницу с ситуацией, если вместо вонючего толстяка окажется козловский. Или бэкхэм. Может сразу ему ширинку растегнешь. Порекламируй то, как это все клево и приятно, а то вдруг глупышки ничего не смыслят в этом

      • Белый Штурмовик

        Не логично мыслишь, женщина. Давай воспроизведем обратную ситуацию. Ко мне, в битком набитом транспорте, прижимается девушка. Если симпатичная, то я не против. Если жиробасина или старушенция, то естественно против.
        Соответственно делаю вывод, что если в твоем случае к тебе прижмется Козловский (кто это вообще?) или Бэкхем, или придумай свой вариант сама, то как раз ты ему ширинку расстегнешь.

      • Владимир Шевцов

        Я приношу свои извинения за слишком провокационную формулировку. Соедини стереотипы и персональный опыт — получишь общественный резонанс. Я просто хочу сказать что это может быть как кошмаром, так и женской эротической фантазией. Неужели женшщину не поддержат в вагоне если к ней пристают? Возможно конечно, что я живу в ванильном мире, а реальность изображена в японском хентае, но ни разу не встречался с этим вживую.

  • CptMal

    «В Омске снова происходят странные вещи»

    А они никогда и не прекращаются. >_<

    Вот эта проблема с этилмеркаптаном в воздухе уже не первый день. Сперва говорили, мол, он не наносит вреда организму. Теперь говорят: лечитесь водкой. Но решать проблему что-то не торопятся.

    • Хера себе не наносит — он же смертелен.

      • Более того не так много его надо что бы убить человека…

  • lutik 04

    сложный тест с этим «найди девушку»