Понедельник начинается с дичи — это единственная новостная рубрика в интернете, которую можно читать в начале рабочей недели. Другие вас своей дичью непременно расстроят, наша — лишь обрадует. Читайте в 60-м выпуске: хозяин индийского бара обошел антиалкогольные законы, построив форт Боярд для алкашей; гигантский двухтысячелетний пенис одели в презерватив по требованию местных жителей; британца обвиняют в изнасиловании мотоцикла, но он ничего не может вспомнить; тренд на ужасающие брежневские брови у женщин изначально был шуткой, но люди этого не поняли.

Гигантский двухтонный пенис одели в презерватив
по требованию местных жителей

Новость, в которой слишком много символов плодородия и числа «2»

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Жители живописного австрийского городка Траункирхен требуют убрать из города двухметровый каменный пенис. Идея о том, чтобы жить в одном месте с гигантским фаллосом им оказалась не по душе, несмотря на то, что это — произведение искусства. Проблема для муниципалитета в том, что он стоит на частной территории и является частной собственностью местного антиквара по имени Юрген Хес. К тому же, мужчина утверждает, что у него в саду стоит не какой-то там заурядный кусок камня похабной формы, но античная языческая реликвия, которой, как минимум, две тысячи лет.

Но местным жителям оказалось наплевать на историческое значение двухметрового двухтонного двухтысячелетнего фаллоса. Их беспокоит, что его видит вся улица, хоть и возведен он на заднем дворе в саду. Траункирхенцы добились от мэра, чтобы тот пошел к Хесу лично и разобрался с ситуацией. В результате споров с мизантропичным антикваром, которому скульптура милее всех граждан вместе взятых (и его можно понять), удалось прийти к компромиссу.

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting menСначала символ плодородия закрыли пластиковыми панелями, а затем решили надеть на него гигантский оранжевый презерватив. Почему двухметровый член оскорбляет местных жителей, а двухметровый член в презервативе — нет — загадка.

Индиец построил форт Боярд для пьяньчуг

Новость, которую необходимо читать под мелодию из соответствующей программы:

Хозяин алкогольного магазина из Индии смог обойти местные законы, построив перед своим заведением лабиринт. Первого апреля правительство страны ввело закон, согласно которому любой магазин или заведение, торгующее спиртным ближе, чем на 500 метров к крупным трассам, должно быть закрыто. Для индийских разливаек наступили темные времена, и многие их хозяева понесли убытки или даже вынуждены были отказаться от бизнеса.

Однако держатель питейного заведения «Айшвария» из пригорода города Коччи смог обойти постановление, проявив немного бытового анархизма и смекалки. Вместо того, чтобы переносить свой ларек в пространстве объективно, ИП сделал это субъективно. Потратив 3 дня и примерно тысячу долларов, он создал на своей территории небольшой лабиринт с извилистой дорожкой.

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Теперь для того, чтобы пройти от трассы ко входу в «Айшварию», посетителю придется пройти 520 метров. А самое главное, что это сработало. Местные власти, судя по всему, не собираются закрывать заведение — главное, что правило соблюдено формально. Единственная проблема: хозяину разливайки, все же, придется выплатить штраф за изменение планировки без соглашения с правительством города.

Мужчина из Британии домогался мотоцикла,
но ничего не помнит из-за лекарств

Еще один человек поддался весеннему настроению, но переборщил.

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting men

33-летний житель города Эшфорд из Англии по имени Кевин Чэпмен предстанет перед местным судом за то, что занимался сексом со своим мотоциклом. Вообще-то, в нормальном обществе всем наплевать на то, кто, как и с кем проводит эти апрельские вечера. Но Кевин сделал это на проезжей части, что уже, как минимум, тянет на административное правонарушение.

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Судя по рассказам свидетелей, Чэпмен в тот день вышел из дому, снял штаны и попытался совершить непристойные действия со своим синим Suzuki. После того, как тот отказался отвечать ему взаимностью, Кевин начал его пинать. Довольно предсказуемо, что сам задержанный не помнит ровным счетом ничего, потому что был в полном неадеквате из-за передозировки лекарствами. Кроме того, он уже задерживался за непристойные крики и угрозы в январе 2017-го.

Невыносимые немыслимые брежневские брови, ставшие трендом, были просто шуткой

Новость не столько дикая, сколько дико любопытная с точки зрения того, как именно зарождаются современные тренды.

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Финская модель Стелла Сиронен запустила новый модный тренд, расчесав свои брови так, чтобы они выглядели максимально широкими. Причем для того, чтобы они оставались в таком состоянии, Стелла использовала клей и вообще довольно долго добивалась подобного эффекта. В итоге ее лицо стало выглядеть так, словно на нем раздавили двух сколопендр. Довольная результатом девушка сфотографировалась и выложила фото в Инстаграм. Веяние тут же подхватили многие из ее 40 тысяч подписчиц, и теперь оно рискует стать повальным.

Проблема в том, что сама Стелла сделала фото в шутку. Ее саму настолько достали все эти псевдоноваторские и псевдоэстетские модные тренды, что она решила довольно жестко спародировать их. Показательно, что из тех, кто повторил за моделью и начал фотографироваться в похожем стиле, поняли шутку лишь немногие.

форт боярд понедельник начинается с дичи новости дичь отвратительные мужики disgusting men

Понедельник начался с дичи в 60-й раз, и мы снова узнали несколько вещей, которые пригодятся для того, чтобы пережить эту неделю. Оказалось, что жизнь мужчины настолько непроста, что надевать презервативы приходится, даже если ваш фаллос — каменный и двухтысячелетний. Кроме того, мы нашли гениальную идею о том, как нужно организовывать наливайки: возможно, строить их в виде форта Боярд — самый эффективный способ борьбы с пьянством. Но главное: теперь-то вы точно понимаете, откуда берутся эти ужасающе тупые тренды — их придумывают умные люди, чтобы подшутить над тупыми, но тупые ведутся и начинают повторять.

  • ilovedobrodeev

    Лучше Веспу вые**ть, чем смотреть на такие брови! DansGame

    • Anton Clemens

      Тебя родители отругают, если не будешь цензурить себя?

      • ilovedobrodeev

        В подкастах запикивают. Считай что это то же самое.

  • Михаил Бабаев

    чет пушок большой у модели

  • мы тут с бабами орем третий день от этих бровей, а оно вот откуда повелось, уууууу.
    Спасибо, Бровин — бггг — за просвещение, откуда это страхолюдие пошло

    • 10 pranks that went way too far

    • Teldarin

      Ага ну да орёт она третий день… Поди тюбик с клеем и щёточку отложила прямо во время чтения статьи.

      • наверное то, что я подумала про клей «момент» и долго думала, зачем щеточка, обо мне, как о модненькой трендовой женщине, многое говорит =(

  • Teldarin

    Кидаем сюда порнокартинки! Смотрите какая горячая :3 https://uploads.disquscdn.com/images/8c4822949f631e267664b64a6ae7d7cd358bcf94e4839e461d38c81e880126c8.jpg

  • Евгений Бучий

    Гена Букин и мотоцикл https://vk.com/video46720112_169745919

  • Тааааа Та Тааааа Таааа Та Та Та-та-та-та-таааа

    • EgorRiz

      Тааа Та Раааа Та Таааа Таа Та Таа Тааа Та Та Таа Та Тааааа

      • Таааааа ТААААА тататата-та-та Тааааа ТААААА Тааааа

  • Pavel Ovchinnikov

    Поем песенку с переделанным припевом:

    «Бровин, мои Бровин» ;)

    https://www.youtube.com/watch?v=s3JhbNr_akU

  • aspirineilia

    Бровин пишет про брови. Странно что никто ещё это не подметил тут.