Понедельник начинается с дичи в 61 раз! Читайте в этом выпуске: армянин попал в плен к колумбийским повстанцам, украл оружие и теперь наводит шороху как настоящий Рэмбо. В Steam появилась игра по «Зеленому Слонику», и это даже более нелепо, чем могло показаться. Бывший министр финансов Германии забросил политику и стал стендап-комиком. Спустя пару месяцев после создания пивной йоги в США появилась хэви-метал йога, что логично.

Рэмбо-армянин сбежал из плена колумбийских повстанцев,
украл оружие и устроил им герилью

История, из-за которой следующую часть Far Cry просто обязаны сделать про таксиста-армянина. 42-летний гражданин России и Армении Арсен Восканян умудрился попасть в плен к колумбийским повстанцам, но отказался быть безвольной жертвой. В ноябре 2016 его схватили участники леворадикальной Армии национального освобождения. По всей видимости, в джунглях Арсен ловил ядовитых лягушек, чтобы потом провести их контрабандой и неплохо на этом заработать.

рэмбо артюр рембо стихотворения первая кровь отвратительные мужики dusgusting men rambo rembo

Поймавшие его террористы явно недооценили человека, который до этого работал в России таксистом. Спустя несколько месяцев заточения Восканян умудрился сбежать из плена, напав на сопровождавший его конвой. После удачи Арсен прихватил с собой огнестрельное оружие и застрелил пятерых повстанцев. Где сейчас находится этот Рэмбо — неизвестно, он пустился в бега и партизанит в джунглях департамента Чоко.

В Steam вышла игра по мотивам «Зеленого Слоника»

Все, что вам нужно знать о «раннем доступе» Steam: 21 апреля здесь вышел платформер Green Elephant 2D. И это — действительно игра о том самом безумном «Зеленом Слонике» с Пахомовым и Епифанцевым. Новость такого масштаба создает неловкое ощущение — здесь даже бессмысленно иронизировать. Реальность снова оказалась абсурднее любой самой дурацкой и нелепой шутки.

Создатели Green Elephant 2D — студия 4Fufelz («4 фуфела»? «Для фуфелов»?), для которых проект стал первым и пока единственным. Они обещают, что за 77 рублей вы получите платформер с мультиплеером в духе 90-х, где Поехавший и Братишка будут бороться с мировым злом. Судя по трейлеру, игра действительно изобилует отсылками к старым хитам, вроде серии Contra, Battle Toads и Mario.

Бывший министр финансов Германии бросил политику ради стендапа

рэмбо-армянин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Еще один политик наконец-то все понял. Бывший министр финансов Германии, прожженный государственный деятель Пеер Штайнбрюк, разочаровался в своей карьере и коллегах, махнул рукой и бросил все ради того, чтобы стать комиком. Ранее Пеер соревновался с Ангелой Меркель за место канцлера Германии, был премьер-министром Рейн-Вестфалии и членом партии демосоциалистов. Теперь он будет колесить по стране в компании с профессиональным комиком Флорианом Шредерем и давать стендап-представления. Штайнбрюк бросил политику ради того, чтобы шутить про политиков (что, очевидно, гораздо достойнее и полезнее).

Ранее мы писали об обратной истории, когда комик, балагур и анархист Йон Гнарр из Исландии сумел стать мэром Рейкьявика. Хотя его предвыборная кампания была шуткой, он неожиданно сумел победить. Так что не исключено, что Пеер Штайнбрюк, в действительности, надеется снова ворваться в большую политику, просто с необычного трамплина в виде стендапа.

Кошмар арахнофоба из Новой Зеландии

Пасторальная Новая Зеландия тоже бывает чертовски пугающей. Недалеко от города Папамоа на севере Новой Зеландии миллионы пауков захватили поле и свили гигантскую сеть, которая покрывает землю до горизонта.

Выглядит это как худший кошмар арахнофоба, но местные отнеслись к этому довольно спокойно. Видимо, глядя на Австралию, новозеландцы справедливо считают, что даже с гигантской паутиной у них все равно лучше.

Вслед за пивной йогой появилась и хэви-метал йога

рэмбо-армянин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Вдобавок к пивной йоге, на которой люди пьют бутылочное в позе лотоса, появилась хэви-метал йога, где можно вдоволь поорать и открыть чакры в позе «Destroyer666». Инструктор из Бруклина Саские Тоде решила совместить два своих главных увлечения: йогу и метал. Раньше она испытывала чувство противоречия между своими хобби, но потом догадалась сплавить их в единую систему. Получилось органично.

На своих занятиях Саския учит людей стоять в асанах и гроулить, а также медитировать под хэви-метал. Кроме того, специально для своей программы она изобрела несколько поз с названиями, вроде «Fuck you» «Destroyer666» и «Corpse». Понятно, что все это сделано с большой долей иронии, так что никто не обиделся и не ужаснулся — у инструктора быстро набралась команда людей, которые давно хотели заняться йогой, но их отталкивала пресная атмосфера, царящая на занятиях. Теперь, с хэви-металом и пивом, йога вообще рискует стать популярной среди всех слоев населения.

рэмбо-армянин понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men


Понедельник начинается с дичи и мы снова узнали массу полезных историй, которые помогут пережить эти будни. Оказалось, что политики и комики — настолько похожие профессии, что они легко могут перетекать одна в другую. Йога — это не обязательно скучно и умиротворенно — теперь в ней есть хэви-метал и поза «Destroyer666». Но главное: никогда не смейте недооценивать таксиста. Любой армянский водила, который мчит вас домой, стоит, как минимум, пятерых повстанцев. История Рэмбо — реальность, и она творится прямо сейчас с простым парнем по имени Арсен Восканян.

  • Daggy

    Немецкий комик — этж, мать его, оксюморон!

  • На самом деле это был Артавазд Суренович, но дм не хочет, чтобы мы за него волновались

    • Павел Петров

      Я бы сыграл в новый Фар Край с Артаваздом, где он ГГ. Это ж топчик!

  • Naykin

    Одна из самых диких дичей.

  • AnabiozTLNH

    Гоги Сталлоне

    • Белый Штурмовик

      Сталонян

  • Shoogo
  • thrasheryakki

    Вот такая йога для меня.