Понедельник начинается с дичи — это рубрика, в которой Отвратительные мужики собрали единственно важные новости за эти выходные. Читайте в юбилейном 65 выпуске: в Британии выпустили приложение, которое спасает пользователя от пьяных покупок; женщина-мизантроп 28 лет притворялась слепой, чтобы не общаться с занудными знакомыми; полиция ворвалась в дом стримера прямо во время трансляции и сделала ее гораздо интереснее. А также немного о том, чему на самом деле учат монахинь в ордене доминиканцев.

В Британии запустили приложение, которое блокирует пьяные покупки

Британская финансовая консалтинговая компания с прекрасным названием iBe TSE изобрела средство, которое должно спасти человечество от разочаровывающих покупок, которые делаются на пьяную голову. Созданное ей приложение полностью блокирует карту пользователя, если он превысил некий лимит содержания алкоголя в крови. Как это работает? На словах — так, что тянет на изобретение века. На деле — скорее комично, чем с действительной пользой.

У DrnkPay есть два механизма работы. Во-первых, пользователь может задать пороговую сумму, превысив которую, он получит блокировку на 12 часов (что не очень удобно — с похмелья карта может понадобиться самым драматичным образом). Другой механизм, который работает параллельно первому — это отслеживание количества алкоголя в крови. Для этого к смартфону прилагается дополнительный гаджет — трубка-алкотестер, как у дорожной полиции.

приложение пьяные покупки понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Звучит довольно бредово, трудно представить себе, чтобы кто-то на вечеринке сидел и отслеживал уровень алкоголя в крови, после каждой кружки пива дуя в трубку. Поэтому для тех, кто хочет сделать все технологичнее (и дороже) есть вариант с браслетом, следящим за содержанием спирта. Можно задать себе определенный лимит, вроде литра пива и радоваться, когда DrnkPay заблокирует карту, стоит этот лимит превысить

Женщина-мизантроп 28 лет притворялась слепой, чтобы не здороваться с людьми на улице

приложение пьяные покупки понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Новость, которая выглядит как газетная утка десятилетия, но просто обязана быть экранизированной. 28 лет назад Кармен Хименес якобы потеряла зрение в результате несчастного случая. Спустя почти 30 лет выяснилось, что она прекрасно видит и все это время лгала даже собственной семье. 57-летняя женщина заявила, что пошла на этот шаг из антисоциальных побуждений. Будучи настоящим мизантропом, она настолько ненавидела здороваться со знакомыми на улице, или вообще вести активную социальную жизнь, что придумала себе максимально странный способ от всего этого избавиться.

Родственники и знакомые утверждают, что даже не смели предположить, что все эти десятилетия Кармен обманывала их. Теперь, когда правда вскрылась, женщине грозит не только остракизм и игнорирование знакомыми (чего она, в общем-то, и так добивалась). С юридической точки зрения ее действия незаконны, ведь она не только лгала о своем здоровье, но и получала все эти годы пособия по инвалидности. Говоря по справедливости, вот эта часть истории гораздо больше смахивает на настоящую причину притворства. В любом случае, разбирательства ждут не только Кармен. Чиновников и докторов, которые дали ей статус слепой, явно попытаются привлечь к ответственности.

Ирландия, как она есть:
Монахиня и коп, играющие в мяч

Видео, которое претендует на звание эталонного концентрата Ирландии. Монахиня из католического ордена святого Доминика и полицейский по имени Гарда О’Коннел лихо пинают мяч и попутно развлекают посетителей ярмарки в городе Лимерик. Как это вышло? Просто две счастливые ирландские души нашли друг друга и, наплевав на звания и статусы, занялись любимым делом (тем более, повода для этого на самом деле и не требуется).

Полиция ворвалась в дом наркодилера во время стрима

Полиция штата Флорида улучшила скучноватый стрим, на котором местный наркодилер по имени Брион Холлингс хвастался заработанными деньгами. В какой-то момент он услышал работающие рации и запаниковал, а вскоре в дом ворвалась полиция. Брион попытался сбежать, но безуспешно и 22-летнего парня повязали прямо перед зрителями, которые явно получили от стрима больше, чем ожидали.

В доме у Холлингса нашли кокаин, опиоиды и пистолет с патронами (очевидно, как и наркотики, полученные незаконным путем). Кроме этого, у него уже были приводы в полицию и обвинения в обороте наркотиков, причинении ущерба имуществу и насилии над детьми.

Понедельник в 65 раз начался с дичи, а значит, мы снова узнали целую массу сверх-полезной информации, которая поможет пережить эту неделю. Как оказалось, человечество еще не обречено и у нас есть шанс побороть главную проблему нашего биологического вида — покупки хлама, сделанные на пьяную голову. Кроме того, лучшее, что может случиться со стримом (но не стримером) — это ворвавшийся отряд наркополиции, который здорово освежает шоу. Но главное: зачем выдавать себя за слепого и тем самым бежать от общества, если можно пойти в монастырь и набивать там мяч, пока не станешь чемпионом?

  • poWar_ex

    Мой понедельник, не понедельник без дичи, с 65 выпуском Вас!

  • MindFreak

    28 лет притворялась слепой ?)) оскар ей! и две нагретые ложки.. иф ю ноу, вот ай мин :)

  • Бубукер

    — Полиция ворвалась в дом стримера прямо во время трансляции, и стало гораздо интереснее.

    Подумал, что про vjlinka :D

  • мисье Pierre Deuj

    мой понедельник начался с того, что посмотрел Панина…

  • Dmitry Konstantinov

    «А также немного о том, на самом деле учат монахинь в ордене доминиканцев.»
    Есть подозрение, что пропущено слово «чему» — «чему на самом деле учат»

  • lutik 04

    С таким именем у парня не было другого выбора, кроме как стать полицейским

  • SmilingCrow

    Я даже не знаю что веселее, смотреть как нигер считает деньги или смотреть на дверь, которую периодечески пинают копы))