Рубрика «Вторник начинается с дичи» — это как «Понедельник начинается с дичи», но перенесенная на сутки, из-за праздничных дней (в которые коллектив Disgusting Men, как и вы, утопает в овраге гедонизма). Читайте в этом выпуске: жуки из Арканзаса стали первым видом, у которого существуют сексуальные зомби; бразильский тату-мастер набил пойманному вору татуировку «я вор и лузер» на лбу; купальники с принтом волосатой мужской груди — тренд, который будет ужасать нас в 2017; монстр Бабадук из хоррора стал маскотом ЛГБТ-сообщества (по очень странной причине).

Бразильский тату-мастер сделал татуировку на лице у вора

Если вы смотрели «Город Бога», рассказывающий о подростковых бандах бразильских фавел, то сразу же поймете, насколько эта история в духе фильма.

Полиция бразильского штата Сан-Паулу задержала известного тату-мастера и его товарища за то, что те насильно сделали татуировку «Я вор и лузер» 17-летнему вору, которого им удалось поймать. Художник с труднопроизносимым именем Майкон Уэсли Корвальо Дос Рейс не просто вытатуировал клеймо на лбу, но и заснял весь процесс на видео.

Как рассказывает сам тату-мастер, его сосед и товарищ Ронильдо Морейра ди Араухо в тот день поймал воришку, который пытался украсть у художника велосипед. Мужчины скрутили паренька и решили проучить паршивца с помощью татуировки. После этого они, не причинив ему никакого другого вреда, отпустили его на все четыре стороны.

В любое другое время история на этом бы и завершилась, но в эпоху соцсетей и Кикстартера она получила достойное продолжение. Видео, на котором двое возмущенных граждан наносят клеймо на лоб воришки, стало вирусным, просочилось в СМИ, и его увидели сотни тысяч людей. В том числе, родители подростка. Те обратились в полицию и заявили, что не видели сына еще с мая, после того, как он ушел из дому. Как оказалось, у паренька были серьезные проблемы с наркотиками и правонарушениями, так что велосипед он брал явно не для того, чтобы покататься.

С тех пор, как неудачливый вор попал на видео, его след потерялся. Ни полиции, ни родственникам не удалось отыскать его до сих пор. Уже после того, как история получила национальную огласку, один из знакомых потерявшегося организовал краудфандинговый сбор средств для удаления татуировки, а также психологической и материальной помощи подростку (которого, напомним, даже не нашли). Пока собрали почти 20 тысяч бразильских реалов (примерно 342 000 рублей), однако планируют получить сумму, сравнимую с миллионом рублей — видимо, паренька планируют лечить от зависимости в рехаб-центре для голливудских звезд.

Сексуальные зомби у жуков

Новость, после которой в очередной раз хочется поблагодарить судьбу за то, что нервная система людей намного сложнее, чем у насекомых.

Американские энтомологи из штата Арканзас обнаружили грибок, который превращает мертвых самок жуков в сексуальных зомби. Во время полевых исследований сотрудники местного университета собрали около полутысячи золотарниковых мягкотелок. Оказалось, что каждый пятый из этих жуков заражен паразитическим грибком Eryniopsis lampyridarum. Но то, как именно его подхватывали насекомые, выглядит жутко и фантастично.

Золотарниковые мягкотелки питаются цветками канадского золотарника и в нем же спариваются. Паразитический грибок поджидает их в соцветиях и заражает насекомых. Однако на этом все не заканчивается: после заражения он поражает их нервную систему и заставляет жука намертво впиться челюстями в цветок. Мягктоелка остается висеть даже после того, как умерла, у нее расправляются крылья и набухает брюшко, через которое прорастает гриб.

Сексуальные зомби, готовые к спариванию

В случае если зараженный жук оказывается самкой, незараженные самцы принимают этот труп за сексуальную и готовую к спариванию жучиху. Расправленные крыльями и разбухший, живот кажутся им красноречивым сигналом к тому, что самке понравились их ухаживания, и она готова к сексу. Во время спаривания похотливый жук-самец, понятное дело, заражается и улетает, чтобы самому вскоре стать зомби.

Женские купальники с принтом мужской груди

Компания Belovedshirts начала выпуск купальников с принтом, изображающим волосатую маскулинную мужскую грудь. Серия получила название Sexy Chest One Piece Swimsuit (собственно говоря, «Купальник «Сексуальная грудь») и будем надеяться, она рискует стать трендом, который распространится, словно лесной пожар.

Этот криповатый аксессуар стоит 60 долларов и, судя по тому, как у компании расходятся купальники с принтами пиццы, рамена и Джорджа Вашингтона с лазером в руках, верхом на тираннозавре, «волосатую грудь» тоже ждет успех.

Монстр Бабадук стал символом ЛГБТ-сообщества

Монстр Бабадук из одноименного австралийского хоррора стал чем-то вроде неофициального символа ЛГБТ-движения. Идея о том, что этот персонаж обязан быть иконой гей-сообщества, на самом деле, не слишком свежая: она возникла еще 2016 году, но только сейчас набрала популярность, став известным мемом.Все началось с ошибки сети Netflix, которая проставила фильму «Бабадук» тэг «LGBT» и поместила его в соответствующий раздел, чем тогда вызвала шквал шуток и издевок. Однако позже идея, как хорошее вино, дозрела и теперь монстр из хоррора может стать официальным маскотом движения и таким же узнаваемым символом, как радужный флаг. Споры о том, был ли оригинальный Бабадук геем или нет, продолжаются до сих пор.

Рубрика «Вторник начинается с дичи» не меньше, чем рубрика «Понедельник начинается с дичи», подготовила нас к вызовам рабочей недели. Благодаря вечно творящемуся в мире балагану мы узнали несколько крайне полезных вещей. Оказалось, что женщина с грубой волосатой грудью — это норма, она просто носит такой купальник (или нет). Воровство — отвратительно и кара может быть соответствующей, особенно в фавелах Сан-Паулу. Кроме того, отныне Бабадук — это не просто монстр, будьте аккуратны, выбирая его в качестве костюма на Хэллоуин — вас могут понять превратно.

Но главное: если в баре вы подцепили симпатичную самку, которая явно готова к спариванию (держится челюстью за барную стойку, расправила кожистые надкрылья и сверкает своими хитиновыми крыльями) не дайте обмануть себя — бегите что есть сил, особенно, если из ее набухшего брюшка уже начали прорастать грибы.

  • mrBrerr
    • Ради этого на главную и поставил)

  • Ваня Сапронов

    Надо было упомянуть е3 в этой рубрике. Нет, я конечно доволен что анонсировали Вульф, но что-то маловато игр выходит.

    • E3 у нас и так сейчас сайт заполнен. Будет лишнего.

  • qwind

    Так, а разве этот купальник не есть сексизм по отношению к белому мужчине? Нужен комментарий от эксперта Бучего.

    • Главное правило сексизма: «все = сексизм».

  • hemusmora

    Картинка с пчелами-зомби просто великолепна. Почему никто еще не сделал мультфильм или игру на эту тему?!
    С бабадуком получилось как-то странновато, ведь он зашел на огонёк, а не был в персонаже Х все время, что противоречит основным постулатам ЛГБТ.

    • hardcode

      > Почему никто еще не сделал мультфильм или игру на эту тему?!
      Я вижу, ты не слышал о Last of Us.

      • hemusmora

        Нее… тут не суть в самой идее, а в ее реализации, точнее в стилистике: Цветы в виде мозгов, пчелы зеленые.
        Немного платформосрача: Last of us отсутствует на богоизбранной платформе, а поэтому не интересует.

  • история про бабадука напомнила
    https://www.youtube.com/watch?v=1GPFDbcqpHw

  • Rekrol#2915

    Ебальники б набить этим татуировщикам. Готов занести на кастеты

  • Пиздец. Это была плохая идея ужинать и читать «DM».

  • Святослав

    Я конечно, понимаю что эт наказание, но нахуевтень так криво бить…

  • Pavel Ovchinnikov

    Если ты перестанешь воровать, никто и не узнает, что ты бывший вор. А нас это не устраивает. Но мой подарочек ты снять не сможешь. https://uploads.disquscdn.com/images/732d2ca68b14a17edf0386a558cfb1142c2e942c57cf1222582f4ede6c7a2870.jpg

  • мисье Pierre Deuj

    пацану еше повезло, вместо «Я вор и лузер»могли бы набить, что то типа «мамку щупал»