Понедельник начинается с дичи — это рубрика, в которой мы регулярно собираем откровенно трэшовые (и, как следствие, единственно важные) новости, всплывшие за эти выходные. Читайте в этом выпуске: россиянин выпустил в Норвегии пиво «PIDØR» и теперь ждет, когда его начнет покупать целевая аудитория; лос-анджелесские подростки, проходившие практику в полиции, угнали несколько патрульных машин, устроили гонки и разбили их к чертовой матери; в мире набирает популярность «астральный секс», так что в реальной жизни нам всем теперь будет перепадать еще реже, чем раньше.

Подростки-кадеты угнали полицейские машины
и решили поиграть в NFS
Как развлекаться, если ты молод и в Лос-Анджелесе

Трое подростков — два парня и одна девчонка — от 15 до 17 лет, сумели обмануть полицию Лос-Анджелеса, выставив местных копов настоящими идиотами. Все трое были кадетами, которые проходили практику в полицейском отделении. По идее они должны были изучить работу участка, кое-что уяснить о субординации и познакомиться с чарующим миром работы в правоохранительных органах. Вместо этого кадеты сумели найти самые постыдные зияющие дыры в системе, которыми тут же и воспользовались.

Все живы и здоровы, но автомобили просто в мясо

Узнав распорядок дня копов и то, как все устроено, кадеты вскоре поняли, как можно буквально за минуту угнать патрульные машины, и за это ничего не будет. Первое получилось идеально, а вот вторая часть плана провалилась. Подростки воспользовались именем сержанта, который на тот момент находился в отпуске, и совершенно открыто и спокойно получили в свое распоряжение как минимум несколько тазеров и три патрульных автомобиля. Так что, справедливости ради, это уже даже не угон, а мошенничество.

После этого кадеты сделали именно то, чего ждешь от подростков-хулиганов из LA: начали кататься по городу, устраивая гонки и бортуя колымаги простых граждан. Ведь если ты в полицейской машине, то тебя никто не остановит! В результате, из трех машин жизнерадостные паршивцы разбили две, а одну и вовсе потеряли. Попутно они врезались в автомобиль ни в чем не повинной женщины, превратив его в металлолом. На одном из подростков при задержании обнаружили бронежилет — этот пацан явно подготовился к неминуемой расплате лучше остальных.

Россиянин создал в Норвегии пиво «PIDØR»
Лучшее, что можно взять в баню с друзьями

Александр Огри, проживающий в столице Норвегии, Осло, выпустил партию пива «PIDØR». Как принято говорить в таких случаях: «потому что может».

По словам создателя новой марки, «PIDØR» — это эль, который сварен по традиционному рецепту бондов (то есть свободных фермеров) Южной Норвегии. Во время приготовления в него были добавлены можжевеловые ветки и различные коренья. «За брендом в карман лезть не пришлось — емкий, стильный, молодежный, вызовет улыбку в любой компании, у взрослых и детей», — пишет о своем эле Огри.

Новость ожидаемо стала вирусной и распространилась со скоростью лесного пожара. Изначально Александр сварил партию всего из 13 бутылок, но теперь, когда ему поступили заказы на тысячи литров, он сможет реализовать свою мечту и делать пиво с провокативным названием и дальше. Возможно, эль «PIDØR» — это истинное призвание всей его жизни.

В мире набирает популярность «астральный секс»
И это так же нелепо, как и звучит

Что бы там не говорили ученые, все равно будет масса людей, которые утверждают, что регулярно испытывают внетелесный опыт. Намеренно, с помощью медитаций, или нечаянно, во время перехода из бодрствования в сон, они чувствуют, что их сознание способно выходить из тела и путешествовать где-то за пределами бытия. Но странствия вне тела — это как-то скучновато и избито, давно было пора привнести сюда что-то поинтереснее. Так появился «астральный секс», то есть коитус без тела, пота, жидкостей и всех этих натирающихся органов.

Оба партнера погружаются в трансцендентное поле с помощью медитации и занимаются сексом уже там, представляя, как и что именно они там делают. По описанию больше похоже на мастурбацию или подростковое фантазирование, но сами поклонники астрального секса утверждают, что это — духовная практика, и уход от грязного и греховного соития к взаимодействию тонких энергий. Последует ли за этим волна астральных домогательств и можно ли будет засудить кого-то за астральный харассмент — вопрос открытый. Но теперь с внетелесным опытом нужно быть поаккуратнее — это факт.

Понедельник в очередной раз начался с дичи, а значит, мы снова получили массу полезных знаний, которые помогут пережить эту неделю. Выяснилось, что самые общественно опасные элементы — это не гангстеры, а юные полицейские с шилом в заднице. Кроме того, вскоре полноценный секс статистически станет происходить еще реже — ведь его постепенно будет заменять астральный. Но главное: теперь вам не нужно устраивать ссоры и драки с вечно сверлящим и пьяным соседом — вместо этого вы можете подарить ему пиво, бережно сваренное в Норвегии специально для него.

  • про «астральный харрасмент» прям в голосину смеялась

  • Miraemor

    В астрале ведь не надо увеличивать пинус? Он по-умолчанию стремится к бесконечности?

    • EgorRiz

      Главное чтобы астральная реклама не всплывала с данным предложением: «Это невероятно! Всего за два дня до +бесконечности, просто выпив…»

  • Эль Pidør — лучший эль для Дона Пидрильо

  • Владимир Орлов

    А на этикетке пива лицо самого пивовара?)

  • baton

    Слоган: Хороший пидор это холодный пидор.

    • Psychocalypse

      Слоган пидоров-некрофилов.

  • Иван «Ясневы» Татьяна

    Эль pidor! Ты то, что ты пьешь!

  • Gallegher
    • Твой Дед

      шарлатан , пальцем прикрыл первую букву , значит — не канон !

  • Больной

    Да что б вы понимали вообще в астральном сексе…
    http://coub.com/view/aw4f9

  • Рахат Лукумович

    После прочтения возникло два вопроса:

    Раз). Изображение на пиве «PIDØR» — это лицо пивовара? И если да, не видит ли он в этом подвоха или это своеобразное признание?
    Два). В связи с этим, можно ли заказать именную бутылку с ликом дорогого друга, которому ты собираешься вручить это пиво?

    • EgorRiz

      Именная бутылка…Звучит как идея для фирменных подарков на Дни Рождения.

    • Белый Штурмовик

      Пидор Оргии или Оргия Пидора — кому как больше нравится.

  • Леди Сова

    Ну наконец-то, теперь меня будут домогаться и во время трипа!

    • Ya_vas_vseh_vertel

      Покаж фотку.