Понедельник начинается с дичи — это рубрика, в которой мы собираем все самые важные новости, всплывшие за эти выходные, чтобы этого не пришлось делать вам. Читайте в этом выпуске: российская молодежь устала от покемонов и теперь с таким же пылом ищет в парках закладки; мужчина, называвший себя «Грязный Старый Санта», предложил подростку подарки в обмен на секс, подростком оказался офицер полиции. А также: вандалы из Норвегии попытались уничтожить объект мирового наследия под названием «Член Тролля», но его удалось спасти благодаря краудфандингу.

Московская молодежь осознала опасности Pokemon GO и теперь ищет закладки

Забудьте про Pokemon GO как контркультурное занятие для миллениалов, которые якобы обожают риск. Молодые любители нелегальных веществ из спальных районов усвоили логику игры и пошли гораздо дальше. Так поиск чужих закладок стал для них хобби, экстремальным спортом и попутно источником доходов.

закладки наркотики понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Коллаж журнала «Батенька, да вы трансформер»

Журнал «Батенька, да вы трансформер» опубликовал интервью с молодым человеком, пожелавшим остаться неизвестным, который рассказывает о своем новом увлечении. Вместе с тремя своими друзьями он гоняет по парку в московском районе Строгино и пытается найти закладки, оставленные драгдиллерами. Судя по тому, что описывает этот юноша, его хобби настолько же увлекательно и прибыльно, насколько безрассудно и глупо.

При этом дело приняло серьезный оборот. Все началось как шутка, но теперь парням каждый раз удается найти целый багажник веществ из «Страха и ненависти в Лас-Вегасе». Парк на окраине города оказался Клондайком, и в результате прогулок эти старатели нового времени сумели заработать 300 тысяч рублей за месяц.

Если верить его рассказам, парню удавалось уносить с собой до 120 таблеток за раз. А это уже настолько крупная партия, что он может моментально загреметь всерьез и надолго. Однако это не останавливает ни его, ни толпы других любителей халявы и кладоискательства.

«Грязный Старый Санта» попытался совратить подростка.
Подростком оказался офицер полиции

закладки наркотики грязный старый санта dirty old santa понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Очередное напоминание о том, что детей нельзя оставлять одних в интернете и наедине с сомнительным мужиком по имени Санта. Последствия могут быть примерно одинаковыми — растление (и, возможно, подарки, но только если очень повезет).

Полиция городка Ридли из американского штата Пенсильвания задержала местного жителя, который представлялся не иначе, как «Грязный Старый Санта». Мужчина вел непристойную переписку и пытался соблазнить 14-летнюю девчушку, с которой познакомился в интернете. Невинной 14-летней девчушкой, клюнувшей на похабного старикана, оказался офицер полиции.

Задержанным «Грязным Старым Сантой» оказался 56-летний Уильям МакКинли, который сводил концы с концами, подрабатывая актерским ремеслом. В рождественский сезон он действительно выступал в роли классического Санта Клауса из торгового комплекса в местном магазине Macy’s. Иначе говоря, спросят с него теперь по полной, а если и выпустят под залог, то ему придется срочно валить из города, опасаясь толпы линчующих родителей.

закладки наркотики грязный старый санта dirty old santa понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Уильям МакКинли, «Грязный Старый Санта»

МакКинли, как мы видим, в свои 56 не отличается особым умом. Если он действительно надеялся, что дети в 14 лет поверят в то, что Санта лично пишет им в фейсбуке, то он безнадежен. Он предложил Стефани (а именно так представился полицейский) прийти в магазин мороженого и одеться в кеды, шорты и футболку (вот такие у «Санты» оказались фетиши). У «Стефани» фетиши были иные, поэтому «она» прихватила с собой дубинку, наручники и пару копов из своего отделения.

Как оказалось, до этого МакКинли уже попадал в передряги с законом. В январе этого же года он шантажировал бывшую сожительницу, угрожая ей опубликовать их совместные секс-видео. Однако та обратилась в полицию, и мужчина был приговорен к испытательному сроку.

Объект мирового наследия под названием «Член Тролля» оказался под угрозой из-за вандалов

закладки наркотики trollpikken понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Trollpikken в первозданном виде

Одна из главных достопримечательностей коммуны Эйгерсунн на юге Норвегии — примечательная скала Trollpikken. Название переводится как «Член Тролля», и такая фривольность объясняется тем, что этот кусок гранита действительно напоминает именно то, в честь он назван.

К сожалению, не все ценят чувство юмора, присущее скандинавской природе и недавно Trollpikken оказался под угрозой уничтожения. Несколько скалолазов, путешествующих по Эйгерсунн, обнаружили, что местный артефакт пошел трещинами и вот-вот обратится в гору щебня. Более того, случилось это по вине вандалов, так что скалолазы тут же сообщили куда следует. Теперь разрушителей природного памятника на полном серьезе ищет полиция. Причем грозит им вплоть до года реального срока — здесь с этим крайне строго.

Неравнодушные норвежцы тут же собрали больше восьми тысяч евро на восстановление Trollpikken, так что у троллиного Джонсона все будет в порядке и дальше. Но вообще, любопытно, каково это — сесть на год за разрушение смешного булыжника, торчащего посреди каменистых пустошей.

закладки наркотики trollpikken понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Trollpikken сейчас — сломанный, но полный надежд на краудфандинг

Понедельник в очередной раз начался с дичи. Как и полагается, информация оказалась предельно полезной, так что пережить грядущую неделю с ее опасностями будет гораздо проще. Мы выяснили, что молодые люди, гуляющие по парку и изучающие живой мир с радостными возгласами — это не юннаты, а искатели закладок. Кроме того, если Санта предлагаем вам посидеть у него на коленях, а потом шлет свои голые фото, да еще и посреди лета, знайте — это не настоящий Санта, настоящему хватает и эльфов. Но главное: если, гуляя по живописной местности, вы нашли достопримечательность, похожую на гениталии, вторичные половые признаки или просто смешное — не отковыривайте кусочки на память, лучше вообще не трогайте, а иначе окажетесь в одной камере со Старым Грязным Сантой.

  • Fargo

    Ну как так можно, писюн поломали, ну што за уроды.

  • Alexander Lyamin

    Что-то интервью про закладки звучит как фантастический рассказ написанный пацанами со Строгино.
    >»Парк на окраине города оказался Клондайком, и в результате прогулок эти старатели нового времени сумели заработать 300 тысяч рублей за месяц.»
    >»Я зарабатываю 300к в месяц? В чем мой секрет? Я просто каждое утро… (читать продолжение в источнике)»

    • degrael

      комментарии на источнике как раз такие — лет 5 назад это было реально, сейчас — просто бред.

    • у трансформера все как боевое фентези. То рассказ пизды из ЛА, которая кокс нюхает с миллиардром в его квартире(лол блядь), то сказки про закладки.
      они там сами сидят сочиняют все.

      • Vilitary Filatov

        вот-вот. но придумывать такие истории — это тоже талант, другое дело, что уже не журналистский, а литературный; с другой стороны, постмодерн всех уравнял — в «официальных СМИ» фейковые и постфейковые новости публикуют, не краснея.

  • Taras Plugin

    Как пить дать, писюн поломали суровые норвежские бабы

    • Saint George

      И даже не хочется фантазировать как именно они его ломали!…

      • Alexander Lyamin

        Реновация через Сну-Сну

  • Nikolay Soldatov

    Закладки, как корейские ММО. Можно много времени гриндить или быстро получить за денюжку)

  • Каково будет троллю, когда он проснется.

  • На превью показалось что горилла ищет наркотики

  • SV

    Ребята из первой новости называются кстати — «шкуроходы»
    Но как по мне — профит из такой ситуации минимальный, либо в Строгино просто очень плохие кладмены и не могут сделать нормальный квест

    • Alexander Bogush

      А сами наркоторговцы не ловят шкуроходов с целью вломить люлей?
      Ведь бизнес портят, клиентов расстраивают.

      • Vilitary Filatov

        думаю, что «Батенька…» либо взяли интервью у самих себя, не выходя из кабинета, либо пообщались с очень везучими и только начавшими свое «прибыльное дело» товарищами.

        в реальности такие «поисковики» очень быстро столкнутся с тем, что — неожиданно, не правда ли?! — дилеры обратятся к своим компетентным деловым партнерам «из управления», и в результате раскрываемость профильных правонарушений в районе значительно повысится.

  • Ruslan Musin

    Штат Филадельфия?

  • Ruslan Musin

    Штат Филадельфия?

    • Дада, Пенсильвания, спасибо за поправку.
      Перепутал штат с его столицей.

  • Alex Coachman

    Я стесняюсь спросить каким образом зарабатывают на обнаружении закладок? Они что ли еще и сбытом наркотиков занимаются параллельно?

    • Medwedius

      Да, в статье написано, через Тор толкают. И что самое отвратное, еще и сами некоторые принимают.

      • bartonnn

        Так этож хорошо, значит скоро все передохнут.

  • Gen Fireman

    Пацаны, я сделал закладку пургена. 300 таблеток. Го искать!

  • Irokez Pliskin

    вот козлы малолетние. таких избивать надо. люди деньги платят, а они воруют.

    • Vilitary Filatov

      нюанс в том, что закладки оставляют до того, как за них заплатил конечный потребитель. хотя, конечно, ему (то бишь потребителю) от этого не легче: Роспотребнадзор претензий по отсутствию оплаченного товара не принимает.