«Понедельник начинается с дичи» — это рубрика, которая расскажет о том, что случилось в мире, пока вы должным образом кутили и отсыпались на выходных. Дичь происходит всегда и ее много, так что Отвратительные мужики взялись разгребать эти авгиевы конюшни, чтобы найти в них настоящие жемчужины. Сегодня на повестке: поющие ирландцы, съедобное мыло, кот в посылке и Северная Корея.

Ирландцы почтили память друга песнями и плясками

Ирландцы славятся своим особым отношением к жизни, так что отличились они и на сей раз. Поминки в городке Киллорглин в юго-западной Ирландии закончились песнями, плясками на барной стойке и настоящим праздником человеческого духа. Местный житель и заводила Брайан О’Салливан решил почтить память своего друга Гера Фоули, который скончался на днях от кистозного фиброза:

«Гер был солью земли, его никогда не заменить, но мы будем помнить его всю нашу жизнь».

После чего началось настоящее веселье и весь бар подхватил его словно лихорадку — редко когда встретишь настолько жизнерадостных людей, как на этих поминках. Исполняемая песня (которую трудно узнать из-за акцента ирландцев) — Mr. Brightside американской группы The Killers. Как видно, люди отлично провели время, поминая смерть товарища и празднуя жизнь самих себя, так что даже пляски с голым торсом оказались неожиданно уместны.

Хозяева нечаянно отослали кота по почте

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики северная корея кот

Кошка из английского Западного Сассекса провела больше недели в роли бандероли на почте. Удивительно, но она осталась жива, хотя, наверняка, больше никогда не сможет доверять своим хозяевам. Сиамская кошка по кличке Кексинка уснула, как часто бывает у этих животных, в новой и интересной для нее коробке. По несчастью ящик оказался бандеролью, так что нерадивая хозяйка встав с утра спросонья упаковала и отправила ее по почте.

В общей сложности кошка моталась по стране 8 дней и проехала за это время больше четырех сотен километров. К счастью, с опозданием, но все же, работники почты заподозрили неладное (очевидно, что мохнатая тварь все это время орала как резаная). Хозяева Кексинки догадались поставить ей чип, так что найти их и вернуть ее оказалось несложно. Удивительно, но с кошкой все в порядке. За 8 дней она едва не умерла от жажды, но в принципе, осталась цела и здорова, разве что невероятно озлоблена на человечество.

Марафонцев накормили мылом

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики северная корея кот мыло

Во время массового марафона в Китае случилась довольно дурацкая история. На протяжении забега более 12 тысяч человек обратились к услугам врачей. Само собой, многие пострадали от растяжения связок, травм от падения и так далее, но значительная часть бегунов внезапно проявила явные признаки отравления.

Выяснилось, что марафонцам дали куски мыла, причем, по ошибке поместив его в пищевые пакеты. Еще одна проблема заключается в том, что из-за упаковки оно напоминало питательные батончики, которые, вообще-то бывают очень полезны во время долгого забега. На фотографиях с марафона можно увидеть множество надкусанных брусков мыла, которые раскиданы вдоль дороги. Организаторы мероприятия извинились за инцидент, но так просто репутацию им теперь не отмыть.

Северная Корея показала как будет бомбить США

Пропагандистские ролики из КНДР — это как реслинг. Ты знаешь, что это неправда, сделано все кривовато и неправдоподобно, но почему-то именно такая подача и завораживает. В этот раз северокорейские государственные умельцы создали видео, на котором кроме прочего показана бомбежка Вашингтона ядерными ракетами. Эффект от столь грозного предупреждения оказался смазан из-за поразительной сырости спецэффектов — настоящие «mad skillz».

Изобретена Nutella с каннабисом

Кому-то показалось, что Нутелла вызывает недостаточно привыкания и удовольствия. Поэтому канадская компания c говорящим названием Cannavis начала производство сладкой шоколадной пасты, смешанной с 300 мг экстракта конопли. Она получила название Chrontella и ее этикетка выглядит одновременно провокативно и узнаваемо, в стиле Нутеллы. Производство и реализация будут сосредоточенны только в Канаде, так что даже жители США смогут попробовать этот продукт разве что выехав за границу.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики северная корея кот мыло chrontella

Итак, вы узнали, как будет выглядеть низкобюджетный ядерный удар Северной Кореи, что не надо делать со своим котом, даже если очень хочется, а также почему мыло не подходит для допинга. Возможно, эта информация поможет вам пережить понедельник и всю следующую неделю.

  • baka

    Нуттелу с каннабисом я бы попробовал, только сомневаюсь что она будет обладать невероятным вкусом и тем более каким-то дополнительным эффектом, ибо тупо маркетинг.

    • Святослав

      Будет так как есть вещества пробуждающие аппетит и вызывающие привыкание

    • Скорее всего, да. Там от каннабиса, скорее всего, вкус пенькового каната и не больше того.

    • tramvaev

      Но мы же понимаем, что главное не вкус ;)

  • Саша Роквелл

    {Северная Корея показала как будет бомбить США}
    Сразу заметен уровень инфантильности людей на которых рассчитан
    ролик такого типа с быстрой сменой кадров и запредельно эпичной музыкой

    США тоже много показывает, через компьютерные игры и т.д
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=3QdydrzwdM0

    • Filosof

      Killzone 3 разработана нидерландской компанией, а издана японской. При чём тут США?

      • Саша Роквелл

        В духе Американщины и злых Китайцев)))

  • Владислав

    «Мы им подарили мыло, чтобы они помылись после марафона, а они начали его жрать. Ну тупыыыыыыыыыыыыыые»

  • Саша Роквелл

    иронично, что Цой кореец …им бы не помешали некоторые его песни для профилактики

  • Юрий Волошин

    Самые трогательные поминки, что я видел. Прям как сцена из голливудского фильма.

    • Я потому и поместил это в сегодняшнюю «дичь». По идее, это никакая не дикая новость и даже не новость. Но уж очень душевно у них всё, захотелось поделиться.

      • Илья Шорин

        Смотрю сейчас сериал «Прослушка». И они уже второго умершего копа поминают в ирландском пабе. Кладут тело умершего на бильярдный стол в пабе и бухают всю ночь. Причем, не сказать, что горестно бухают. И похоже это у ирландцев такая традиция. Может не сильно распространенная в наши дни. Мне кажется, было бы интересно почитать про это статью. Даже если не конкретно про ирландские, а про поминки в разных культурах.
        https://www.youtube.com/watch?v=JVznnoptsmM

  • NobodyRoo

    На пакетах с мылом, которые «по ошибке … пищевые пакеты» написано «Мыло»

    • Там, вроде, фишка в том была, что написано по-английски, а те, кто съел, не особо дружили с английским.

    • Марафонец бежит, ему не этого, у него всё на автомате: увидел что-то похожее на привычный батончик — заточил.

      • NobodyRoo

        Да понятно что бегущие не будут читать ничего. Я про «по ошибке поместив его в пищевые пакеты.» Ведь не было таких ошибок, был просто мудозвон который случайно или специально накупил мыла похожего на жратву и подсунул его спортсменам.

  • Sh_Anton

    теперь я знаю, что делать со своим котом! Все обои изодрал с..ка!)

    • Teldarin

      Накормить мылом и показать ролик где ты наносишь по нему ядерный удар? :3

      • Sh_Anton

        А потом отправить в круиз почтой России)

  • Flava Flav

    Я просто хуею с вас, никто даже не вспомнил Snatch.
    https://youtu.be/mCu-pRDppC4

    • Что характерно, в фильме тоже не цыгане, а ирландцы.

      • Flava Flav

        Там вообще неизвестно, есть ли цыгане в нашем понимании. У них есть нечто под названием pickies, и похожи они больше на гастролирующий trailer trash.

        P.S. Кстати, раз пошло про Большой куш, не упустите документалку Knuckles, там как раз в деталях рассказывается про эти подпольные цыганские турниры по кулачному бою. Длятся причём некоторые схватки поколениями между разными семьями, иногда сын реально выходит реваншить за отца. Полный угар.

        • Спасибо, вот это подгон. Я как раз решил угореть и написать об этих бродягах. Так что Knuckles обязательно упомяну.

        • industria intrepidusfrom

          На сколько я помню, они там не цыгане, если переводить — бродяги, да кочевники.

  • isnull

    Важен не размер собаки, а ее боевой дух

  • Shoogo

    По почте много чего посылают, что по логике посылать нельзя, кота может быть отправили намеренно.