Понедельник начинается с дичи — это рубрика, в которой вы узнаете единственно важные новости, которые случились за выходные, пока вы предавались лени и прочим удовольствиям. Читайте в этом выпуске: жандармы Ватикана ворвались в дом одного из приближенных Папы Римского прямо во время гей-оргии с наркотиками; Pringles наладила выпуск чипсов со вкусом лапши быстрого приготовления; 11 подростков из Индианы испытали бэд-трип, обожравшись мармеладными мишками с каннабисом. А также: как звучит «Хава нагила» в стиле серф.

Жандармерия Ватикана сорвала гей-оргию в доме секретаря кардинала

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией: во время шумной вечеринки врывается полиция и разгоняет всех гостей к чертовой матери — подлые соседи решили прикрыть ваш развратный вертеп и испортили все веселье. Так вот, такое случается не только с вами, но и с сильными мира сего.

гей-оргия ватикан понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

У Папы Римского, как и полагается правителю, есть правая рука — кардинал по имени Франческо Коккопальмерио. У Франческо, в свою очередь, тоже имеется секретарь, который отвечает за его дела, — Луиджи Капоцци. И этим летом секретарь кардинала, что называется, подвел под монастырь и себя и все свое начальство.

Жандармерия Ватикана (это как полиция, только звучит солиднее) выехала на стандартный вызов: жители одного из домов пожаловались на шумного соседа, к которому постоянно приходят какие-то подозрительные люди. Вот только место оказалось необычным — дворец, принадлежащий департаменту Конгрегации доктрины веры в Ватикане, а уставшие от шума жильцы этой общаги — сплошь кардиналы и их помощники.

гей-оргия ватикан понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Кардинал Франческо Коккопальмерио

Ворвавшись в дом советника кардинала, жандармы обнаружили там оживленную гей-оргию с наркотиками (и, надо полагать, моднейшей музыкой). Вечеринку разогнали, а хозяина квартиры повязали и отправили в отделение, совсем как какого-нибудь нашкодившего простого смертного.

Что теперь грозит Луиджи Капоцци — непонятно, но Папа Римский явно не обрадовался этой истории. Высокопоставленного кутилу отправили в реабилитационный центр имени Пия XI, прочиститься после нелегальных веществ, а затем, как и положено, — в монастырь, замаливать грехи. После монастыря Луиджи поместили в римский госпиталь, где он ожидает своей участи.

Pringles начнет продажу чипсов со вкусом рамена

Новость, которая по своей противоречивости способна поспорить с приключениями советника кардинала Луиджи Капоцци.

гей-оргия ватикан понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Основной конкурент чипсов «Русская Картошка», компания Pringles, заявила в своем пресс-релизе о том, что собирается начать продажу нового революционного продукта. Им стали чипсы со вкусом рамена (то есть лапши быстрого приготовления) Nissin.

Причем нас ожидает история в духе нолановского «Начала»: это будут чипсы Pringles со вкусом рамена Nissin со вкусом курицы. На ранних этапах продаваться такие будут исключительно в сети супермаркетов Dollar General за $1.50. Если эксперимент окажется удачным, то, очевидным образом, нас может ждать засилье нового вида чипсов даже в ближайшем круглосуточном. Будем надеяться на это.

11 подростков в Индиане отравились, обожравшись мармеладными мишками с каннабисом

Лето — это время веселья и экспериментов (что уже доказала история из Ватикана и Pringles со вкусом бич-пакетов).

гей-оргия ватикан понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

В полицию американского штата Индиана поступил звонок от 19-летнего подростка, который заявил, что чувствует себя дурно. Он отравился мармеладными мишками во время отдыха на природе и, к тому же, в прямом смысле слова, потерял своих друзей.

Приехавшая «Скорая» и полицейские сумели отыскать и парня, и десятерых его товарищей — таких же тинэйджеров от 18 до 19 лет. У всех были явные признаки отравления психоактивным веществом, которым, судя по всему, оказался тетрагидроканнабинол, содержащийся в марихуане. Подростки были обнаружены в доме на Каунти-роуд в северо-западной части Индианы, и все страдали от последствий мощного передоза — в каждом из мишек оказалось убойное количество каннабиноидов.

гей-оргия ватикан понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

То, как именно мишки попали в руки тинэйджеров, не объясняется, но те явно будут плести что-нибудь про то, как просто нашли их. В действительности, они могли приобрести все абсолютно законно в том штате, где марихуана легальна, и такой мармелад можно было купить в специализированном магазине. С другой стороны, происхождение каннабиноидов в таких продуктах остается под вопросом: существует мнение, что в них используется не «натуральный» ТГК, а китайские искусственные аналоги сомнительного происхождения. По-сути, в этом случае речь идет о спайсах.

«Хава Нагила» в стиле серф-рока

«Понедельник начинается с дичи» завершается музыкой. Американское «шоу талантов» Gong Show оживила группа Meshugga Beach Party, которая играет известнейшие еврейские песни в стиле серф-рока. Довольно странно, что совместить две настолько кошерные вещи догадались только сейчас. Meshugga Beach Party сыграла «Хава нагилу» и получила за это заслуженные «6» «8» и «10» баллов от жюри. Мазл тов!

Кстати, обратите внимание на старого и жирного ведущего с великолепнейшими бровями. Он представляется публике как конферансье Томми Мэйтлэнд, хотя, в действительности, это — Майк Майерс, которого все мы помним по «Остину Пауэрсу».

Понедельник в юбилейный, семидесятый, раз начался с дичи, и мы выяснили несколько вещей, которые помогут пережить эту неделю. Во-первых, никогда не ешьте сладости, начиненные наркотиками, особенно, если вы понятия не имеете, что именно там внутри. Особенно, если вам меньше 25 (то есть вы, грубо говоря, все еще подросток). Во-вторых, если уж обожрались наркотиками, постарайтесь не устраивать слишком шумных гей-оргий под серф-рок, даже если вы кардинал, или вроде того. Но главное: зачем ждать, пока появится выведенный в лаборатории противоестественный гибрид рамена и чипсов, если вы можете смешать их сами?

  • faradeiG

    Жандармерия Ватикана сорвала гей-оргию в доме секретаря кардинала

    Такого дерьма даже в The Young Pope не было ;D

  • Sharky17

    Король серф-рока Дик Дейл исполнил хава нагила ещё в 63м году, не позорьтесь, «только сейчас» лол.

  • Павел Петров

    Сразу вспоминается Спотлайт (В центре внимания) про расследование священников — педофилов. Топовый фильм, всем советую.

    • Kirill Nasedkin

      Вспомнился сериал «Молодой папа» он там лютовал с такими персонажами.

  • Дмитрий Самаркин

    Обратите внимания в жури также сидит Дэн Карви, написавший и снявшийся в фильме Мастер перевоплощений с 1% рейтинга на Томатах, кореш Майка по Миру Уэйна

  • mir0n

    Что с этими б***дскими мармеладками?! С начала члены затем каннабис.
    Человечество вымрет не от восстания машин, а от восстания мармелада!

    • EgorRiz

      Есть компромисс: марихуана сольется с нейросетью!

  • Andrey Smirnov

    У Джо Рогана в спешле Triggered было про мишек:
    – Сколько нужно съесть?
    – Только лапку!

  • Anton Clemens

    Пора спуститься еще глубже: Mountain Dew со вкусом Pringles со вкусом рамэна.