Понедельник начинается с дичи! Читайте в этом выпуске: выяснилось, что при социализме женщины испытывают оргазм в два раза чаще. Ирландцы начали делать сосисоны с водкой и «Гиннесом», которыми можно нажраться во всех смыслах. Итальянца повязали, когда он пытался взвесить гашиш в супермаркете. В Тюмени появился супергерой-матершинник Тюмэн, в жилах которого течет нефть. В Антарктике нашли столетний пирог, который все еще можно есть (а твою стряпню — нет).

Итальянца повязали, когда он взвешивал гашиш в супермаркете

Рубрика «Не повторяйте этот трюк дома» на Disgusting Men. В Итальянском городе Остия задержан 23-летний местный житель, который пытался взвесить здоровенную плитку гашиша в супермаркете.

Сотрудники сети Carrefour вызвали полицию, заявив о подозрительном покупателе, который уже битый час отирается у стоящих в зале весов и тщетно пытается взвесить какой-то подозрительный предмет. Приехавшие карабинеры задержали молодого человека, в руках у которого оказалась 100-граммовая плитка гашиша. Сам повязанный утверждает, что просто гулял по парку, нашел ее, их любопытства решил узнать вес приобретения, и вообще, не при делах. Очевидно, здесь имеет место схема, знакомая россиянам как «закладки», а спалившийся молодой человек уже мощно злоупотребил кладом.

Специалисты утверждают, что на местном черном рынке такой брусок стоил бы больше тысячи евро.

В Тюмени создан идеальный супергерой — Тюмэн
В его жилах течет нефть, его все бесит, и он сексуально заряжен

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Тюменский художник Георгий Елаев создал действительно крутого и одновременного душевного супергероя Тюмэна, который понравится и вашему племяннику, и бате.

Тюмэн грубоват, хамоват и сексуально необуздан. Он часто матерится и каждое приключение непременно оканчивается постельной сценой. А, кроме того, он вечно раздражен и чем-то недоволен. Супергероя бесят баннеры, которые завесили весь город, гоповатые молодые люди, висящие на турниках, воскресший Распутин, каменные коты-убийцы и прочие мелочи.

Однако он так раздражен не со зла, а из-за врожденного идеализма и желания добра для всех и каждого. В его жилах течет самая настоящая нефть, которая дает Тюмэну сверхспособности и, как это полагается, мир вокруг него требует немедленного спасения, даже ценой неслыханных разрушений, которые по неаккуратности вызывает супергерой.

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Как пишет о своем персонаже сам Елаев:

«Тюмэн пытается влиять на ситуацию, но как-то по тупому. Потому что Тюмэн — вообще тупой чувак. Все, на что он способен — прибегнуть к насилию. Это грубая метафора, которая отсылает к супергеройской традиции в целом, где все проблемы принято решать кулаками. Так же примерно и здесь. Я использовал ее намеренно, чтобы усилить образ героя: дубовый тип, у которого открылись суперспособности, и он не знает, что с ними делать»

Изначально комикс возник как шутка в паблике в ВК, и никакого продолжения за ней последовать не должно было. Но люди оценили образ, поднялся локальный хайп, и Георгий сделал пилотный выпуск. В мае 2017 он напечатал 10 экземпляров, и те разошлись. Потом было отпечатано еще 300 копий и те тоже смели как горячие пирожки. Люди хотят Тюмэна, люди хотят быть похожим на Тюмэна. Так что, возможно, мы смотрим на истоки легенды.

Оказалось, что при социализме у женщин был лучший секс

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

«Нью-Йорк Таймс» опубликовал чертовски любопытную статью, в которой утверждает, что при социализме женщины гораздо больше довольны сексом, чем при капитализме. И они даже взялись указать причину этого явления.

Все началось с результатов социологического исследования, согласно которому женщины в Восточной Германии, принадлежавшей коммунистическому блоку, испытывали оргазм в два раза чаще, чем их западногерманские соседки. Нация была одной и той же, а вот социальные условия — разными. Отсюда и решили копать.

Журналисты «Нью-Йорк Таймс» пошли на словоблудие, но развили оригинальную идею. Они утверждают, что в СССР и в его саттелитах женская эмансипация обгоняла тот же процесс в западных странах. Вводилось все на государственном уровне, зачастую топорно, но, все же, имело свои плоды. Женщины чувствовали себя более равными мужчинам и, к тому же, будучи поголовно трудоустроенными, финансово не зависели от мужей. Кроме того, экономическая стабильность и нормированный рабочий день делали и женщин, и их мужчин увереннее в будущем, а значит, расслабленнее.

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Однако стоит добавить и элемент скуки: когда развлечений у молодежи меньше, она, очевидным образом, больше склоняется к тем, которые всегда под рукой. К тому же, не стоит забывать, что секс (точно так же, как наркотики и рок-н-ролл) содержит в себе элемент эскапизма.

В Антарктике нашли пирог, которому больше 100 лет, и его все еще можно есть

Вспомните этот момент из школы: матушка заворачивает вам с собой на уроки пирог, чтобы было что поесть. А вам 16 лет, вам не до пирогов, вас волнуют только девчонки, пиво и как не получить люлей от хулиганов. И вот, потаскав пирог с неделю, вы обнаруживаете, что он не просто норм — мумифицировавшись, он стал только лучше и спас вас от голода.

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Аналогичная история произошла с недавно найденным в Антарктике артефактом. Команда исследователей Южного полюса обнаружила пирог, оставленный экспедицией Роберта Скотта в начале XX века. История тогда вышла скверной: в 1911-1913 годах Скотт и его команда пытались покорить полюс и потерпели крах — все закончилось трагической смертью значительной части команды. Именно эти события вдохновили писателя Дэна Симмонса на создание романа ужасов «Террор» (хотя описывает он там другую экспедицию — Франклина).

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

И вот, спустя 104 года, был найден фруктовый пирог, оставленный Скоттом в ледяной пустыне в тысячах миль от дома. Десерт от компании «Huntley & Palmers» оказался в полном порядке, чего не скажешь о его оловянной коробке, которая рассыпалась в труху. Но главное: его до сих пор можно есть без особых последствий для организма. Звучит цинично, но пирог просто мумифицировался, как и сам Скотт.

Ирландцы начали делать сосиски с водкой

Еда, которую должны были придумать в Перово, но придумали в Ирландии (что тоже неплохо).

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Североирландский мясник Килан Магуайр начал выпуск ультимативной еды для барбекю: сардельки, в которых изначально содержится абсолютно все, что нужно для отдыха на природе, то есть мясо, бухло и запивон одновременно.

Сейчас в линейке есть сосисоны с водкой и ромом. Причем на решетке гриля или шампурах алкоголь не вспыхнет, потому что заботливо смешан с «Редбуллом» и соком. Кроме того, сейчас идет разработка купат с легоньким сидром, которые ориентированы на девчонок и студентов.

При этом Магуайр — не первопроходец. Месяц назад другой ирландец, содержатель 140-летней мясницкой лавки McCartney’s из Крейгавона, запустил аналогичное производство. Он начал продавать сарделины, напичканные «Гиннесом» и неразбавленным джином. Правда, последние рискуют вспыхнуть на гриле, да и производство у него скорее домашнее и уютное, чем промышленное.

женский оргазм при социализме понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men

Понедельник начался с дичи в юбилейный 75 раз, а значит, мы получили массу полезных фактов, которые помогут пережить грядущую неделю. Теперь мы знаем, что твоя женщина засыпает во время секса не из-за того, что ты плох, а потому что ее измотала рыночная экономика. С другой стороны, благодаря ирландцам наконец-то можно нажраться сардельками и снять стресс. Но главное: стало понятно, что индустрия комиксов в России хиреет оттого, что раньше никто не догадывался сделать супергероя настоящим отвратительным мужиком.

  • Zaraza Андреевич

    а тюмэн ли не плагиатит этого персонажа то? Из ГТА шечки 5йhttps://uploads.disquscdn.com/images/13dccf7d48891a522a2faea90258a6f2eb48d36875eb2c245b9ad8fae276a9fa.jpg

  • keeda steelheart

    После новости про социалистический оргазм вспомнила любимый анекдот про кандибобер и его отношение к первой брачной ночи :D
    В очередной раз спасибо за понедельнишный ржач)

  • Упоротый Упырь

    Обожаю читать эту рубрику но, отвратительные господа, Вы б хоть отбирали то с чего можно удивится, а то «невероятное очевидно», хавчик пролежавший в холодных блять землях все еще сьедобен, про то зачем используют морозилку — не слыхали (я имею ввиде не только для пельмешек и быстрого охлаждения пивасика)

    • bill_v2

      Думаю, этот пирог просто высох. Морозилка повышает сроки годности, но не отменяет их.

      • Упоротый Упырь

        при температуре в морозилке процесс распада замедляется, в зависимости от того кто какую мощность камеры поставил, вот в местах где член отморозится при попытке отлить расспада вопще не происходит…или я в этой жизни чего-то не понимаю?

  • Уэйд Уилсон

    Была шутка в каком то стендапе что если Ирландцы научатся жарит в масле Виски то вымрут и похоже это уже не шутка.

  • Выглядит, как описание нового сезона «кривого зеркала». Ржу) спасибо)

  • Teldarin

    «Выяснилось, что при социализме женщины испытывают оргазм в два раза чаще» Не удивительно, ведь у них есть СТАЛИН >>> https://uploads.disquscdn.com/images/798d470b709901d6ccb52779f9c9f8992c39960e445db4063e2e74916f089cf8.jpg

  • Граф Хрущёв

    Перемолотые трупы, кишки и жир животных, сдобренные быдло-наркотиком – алкоголем. Ультимативная быдло-пища.

    • Очень рад, что вам это все чуждо.

      • Potemkin

        Граф просто предпочитает нюхать кокаин через трубочку, скрученную из листа свежего салата, я так думаю. Это элитно и по вегански. Ну или он более прогрессивен и употребляет столь же натуральный настой боярышника. Впрочем, не нам барина судить.

  • nessero

    Все на сегодня, можно и отдохнуть. https://www.youtube.com/watch?v=OHegEgC8uwY

  • Potemkin

    https://lenta.ru/news/2016/05/18/first_wednight/
    вот это вспомнилось сразу

  • anatoly kolomin

    Мне думается всё гораздо проще. Не было того уровня разврата как сейчас. Люди были более искушенными, больше воздерживались. Отсюда сексуальной энергии было больше. Соц. условия тут меньшую роль играют.