Понедельник начинается с дичи в 76 раз! Читайте в этом выпуске: в британском городке прошла грандиозная оргия на полтысячи человек, но местные жители слегка недовольны шумом; дизайнер из Испании осуществил мечту аутиста и построил себе халупу под мостом; шотландские рокеры забыли барабанщика в супермаркете и обнаружили это только 500 миль спустя; житель Висконсина выстрелил себе в сердце из гвоздомета, доехал до больницы и попросил хирурга о помощи.

В Британии прошла грандиозная оргия под открытым небом
Но местные не в восторге

С 18 по 20 августа в лесах на окраине британского городка Танбридж-Уэлс проходил фестиваль Flamefest, который позиционируется его создателями как праздник гедонизма и милого непринужденного веселья. Впрочем, местные жители и осведомленные люди понимают, что под этим подразумевается самая массовая групповуха Британии на открытом воздухе. Купив билет за 600 фунтов, можно посетить мероприятие, где вас ждут диджеи, фудкорты, именты, хипстероватые миллениалы, нелегальные наркотики и оргии. В принципе, за исключением последнего, это — что-то вроде Пикника «Афиши», только с большей концентрацией первертов на квадратный метр.

К чести организаторов, надо сказать, что в плане скрытности они способны уделать мастеров-шиноби. Вся Британия в курсе, что Flamefest — это гигантская вакханалия с наркотиками и свальным грехом, где правила не запрещают сношаться прямо на танцполе (хотя все мы хотя бы раз бывали в подобных местах). Здесь же ставятся палатки для быстрого ни к чему не обязывающего секса, есть специальные увеселительные помещения для БДСМ и прочие признаки хорошего мероприятия.

понедельник начинается с дичи оргия отвратительные мужики disgusting men

В секс-палатках на Flamefest довольно уютно

При этом организаторам удается не только удерживать фест на плаву, не имея проблем с законодательством, но и делать его на удивление закрытым и анонимным. Компрометирующих  фото и видео с Flamefest практически нет, и формально все выглядит чинно. Но если спросить местных жителей, окажется, что они изнывают под гнетом фестиваля: слишком громкая музыка, слишком громкие оргии, слишком тяжело уследить, чтобы дети (и мужья) не бегали туда подглядывать.

Дизайнер построил себе комнату под мостом
И осуществил мечту аутиста

Жить под мостом можно стильно и для этого необязательно быть бомжом.

Дизайнер мебели Фернандо Аббеланас, работающий под псевдонимом lebrel, осуществил мечту любого аутиста-интроверта и создал себе то, что мы в детстве называли «штабик». Под заброшенным мостом в испанской Валенсии он разместил комнату, в которой может удалиться от суеты, почитать, подремать на десятиметровой высоте и поработать над проектами. Очевидно, дизайнер хочет сказать, что каждому из нас нужна такая конструкция, хотя бы метафорически. Или он просто не очень любит общество людей.

Belle and Sebastian забыла барабанщика
Все, что вам нужно знать о шотландцах

понедельник начинается с дичи оргия отвратительные мужики disgusting men

Шотландская группа Belle and Sebastian забыла своего барабанщика во время американского турне. Прилетев из Северной Дакоты в Миннесоту и начав готовиться к концерту, они вдруг обнаружили, что чего-то не хватает. Какой-то малозаметной, но значимой детали. В определенный момент до них дошло, что они забыли взять с собой барабанщика Ричарда Колбурна, который остался в 500 милях от них. При этом концерт должен был начаться буквально в течение нескольких часов.

Оказалось, что Ричард вышел в магаз в одной пижаме и с одной лишь кредиткой. Побродив по Wallmart, он вернулся, чтобы обнаружить, что вся его группа куда-то пропала. Прождав еще четыре часа, барабанщик понял, что его, кажется, не просто забыли, его оставили тут навеки самым подлым образом.

В итоге все разрешилось благополучно — музыкантам удалось найти Колбурна, обратиться к фанатам за помощью и барабанщик успел прилететь на самолете в Миннесоту, причем все в той же пижаме, в которой он вышел прогуляться. Вероятность того, что Ричарда забыли не просто из-за наивной рассеянности, а из-за шотландского пьяного раздолбайства крайне велика.

Мужчина прострелил себе сердце гвоздем и доехал до больницы

понедельник начинается с дичи оргия отвратительные мужики disgusting menДаг Бергисон из висконсинского городка Пештиго прострелил себе грудь из гвоздезабивного пистолета, но остался жив и, в принципе, доволен тем, что этот жизненный урок закончился удачно. А все потому, что мужчина не стал выдергивать гвоздь самостоятельно, оставив эту работу местному хирургу.

Даг работал дома, делая наружный ремонт, когда из-за несоблюдения техники безопасности нанес самому себе критический урон. Сначала гвоздомет выстрелил в Бергисона, после чего он выронил его и тот выстрелил еще раз. Сам бедолага осознал, что именно произошло, не сразу. Он испытал боль как от жала пчелы, начал шарить руками по грудной клетке и нащупал шляпку вошедшего в нее гвоздя. Если бы не она, тот вообще бы пробил Дага чуть ли не насквозь.

Бергисон спокойно спустился со строительных лесов, сел в машину и отправился с больницу, где его незамедлительно прооперировали. Хирург утверждает, что гвоздь был буквально в миллиметре от сердца и уже царапал артерию. К тому же, в своей практике встречал он дураков и похуже. Стоило Бергисону сильнее наклониться или слишком глубоко выдохнуть — и он вошел бы в номинанты на премию Дарвина 2017.

Сам Даг отнесся к событию адекватно: признал, что вел себя как конченный идиот и обратился ко всем, кто работает с гвоздезабивными пистолетами, напомнив, что начальная скорость выстрела у него такая же, как у винтовки 22 калибра.

Понедельник начался с дичи и мы снова узнали пару фактов, которые помогут пережить эту неделю. Оказалось, что оргию на полтысячи человек можно провести так, что о вас будут говорить миллионы, но формально все будет выглядеть пристойно и законно. Кроме того, приятно осознавать, что, даже лишившись жилья, сообразительный человек сможет выжить под мостом с относительными удобствами. Но главное: соблюдайте ОБЖ, молитесь на ОБЖ и никогда не расстраивайте это божество своим невежеством, карает оно беспощадно.

  • Denni Mäkinen

    Ранние альбомы Belle and Sebastian очень хороши, к слову!

  • Твой Дед

    случай с барабанщиком напомнил серию из Metalocalypse где автобус уехал оставив замерзать всю группу …

  • Pavel Skakun

    А дизайнер тот ещё тролль

  • Владимир Орлов

    «Бл*ть! Ну кто так гвоздометом пользуется?!» https://uploads.disquscdn.com/images/c642a4e040835fc3e508cfe6809fb5cab2fe52c167be0a53c3aa7c331fec4e3c.png

  • Alex Coachman

    А потом в этом «штабике» найдут труп дизайнера.

  • hemusmora

    «чтобы дети (и мужья) не бегали туда подглядывать.»
    Ну что за сексизм! Женщины с высоким уровнем либидо могут переплюнуть среднестатистического мужика.
    Да, и вообще, где репортаж с места событий?! Требую прямой трансляции с Flamefest в следующем году!
    P.S.Было бы круто, если отвратительные съездили бы на октоберфест.

  • Kandeli

    — А куда делся Тоби?
    — Да х.. знает, в фургоне дрыхнет или посрать пошёл.
    И так до самого концерта небось