Понедельник наступил. А следом за ним приходит и дичь. В рамках этой рубрики мы за руку водим тебя среди стеллажей с буйными новостями, произошедшими за выходные. Допивай свой кофе, заправляй рубашку в штаны и читай. Сегодня Отвратительные мужики покажут дрон с бензопилой, расскажут о пасторе, побывавшем на небесах и ознакомят с идеальным набором для музыкальных фестивалей. По традиции, это далеко не весь ассортимент нашего магазинчика.

Стрим стрельбы в Чикаго

Полиция Чикаго всерьез заинтересовалась пользователем Facebook, который решил устроить прямой эфир того, как он стреляет из пистолета. В небольшом ролике, который уже удалили, мужчина стоит напротив местного магазина и рассуждает о том, какое укрытие ему стоит занять. После он шутит про то, что там почти никого нет, опускает камеру и раздаются выстрелы.

В результате телефон с включенным стримом падает на землю, на фоне слышны крики и еще звуки выстрелов. Полиция в курсе, что аккурат перед этим инцидентом во всем мире был «День смеха», поэтому занимается расследованием исключительно ради проверки. Однако как раз 31 марта в местную больницу был доставлен член местной банды с огнестрельными ранениями. Если подтвердится связь между двумя случаями, то это будет первое видео на Facebook Live, когда пользователь записал нечто противозаконное.

Сексуальный набор для музыкального фестиваля

На Mashable подготовили специальный набор для сексуального туризма на музыкальных фестивалях. Тебе наверняка пригодится, ведь грядут весна и лето, а вместе с ними уйма концертов, вечеринок и красивых девушек. Все необходимое умещается в небольшой поясной сумке, которая не помешает тебе скакать, танцевать и отдавать душу музыкантам.

Понедельник начинается с дичи музей кала британия пастор на небесах Стрим стрельбы в Чикаго mashable Пасека Мотсоненг дрон с бензопилой

Помимо очевидного, вроде презервативов, смазок и шариков, в наборе первой необходимости также есть зубная нить, салфетки для рук и освежитель для рта. Там же можно найти, например, насадку на пенис. Тут уж главное научиться все это правильно применять.

Пастор и легальный бизнес

Пасека Мотсоненг — довольно известный южноафриканский телепроповедник, который занимается тем, что творит чудеса и лечит людей. По крайней мере, так утверждает он сам, к примеру, рассказывая, как однажды вытащил живую рыбу из утробы беременной женщины. Сейчас он снова стал героем шуток: заявил, что во время пасхального богослужения попал на небеса. Теперь любой желающий может купить у него снимки оттуда, ведь Пасека разумно сфотографировал загробную жизнь на смартфон.

Пророк попросил за оригинальный контент вполне разумные 240 долларов. Как только пользователи твиттера начали шутить и издеваться над африканцем, он поспешил заявить, что все это сатирическая байка. Но люди не успокоились и продолжили делать фотожабы на тему, с подписями вроде: «Если американцы были на Луне, почему Пастор не мог попасть в рай и сфотографировать?». И действительно.

Музей кала в Британии

В Британии официально открылся музей кала. Посетители всех возрастов могут изучить дерьмо 20 различных видов и узнать множество интересных фактов об экскрементах. В нем заготовлены как реальные примеры человеческих испражнений, так и несколько образцов животного кала.

Понедельник начинается с дичи музей кала британия пастор на небесах Стрим стрельбы в Чикаго mashable Пасека Мотсоненг дрон с бензопилой

Помимо этого, в музее присутствуют экспонаты с подсветкой, уложенные в унитаз или оформленные на исторический лад. Последнее касается дерьма, которому около 140 миллионов лет. Трогать, пробовать и мазаться экскрементами запрещено. Как говорят организаторы выставки, для того чтобы высушить некоторые образцы, им понадобилось больше двух недель.

Дрон с бензопилой

А эту новость ты наверняка не пропустил, но мы все равно не можем о ней не рассказать. Вещаем одной строкой: фермеры из Финляндии собрали октокоптер на радиоуправлении с бензопилой, который нужен им для ухода за полями. Выглядит убийственно круто.

На этом все. Сегодня ты узнал, как подзаработать на путешествии в рай, почему в Британии лучшие музеи, что брать с собой на музыкальный фестиваль, а также как провести стрим, чтобы он выстрелил. Помимо этого помни: зарплату задерживают даже тем, кто буквально взрывается на работе.

  • Спасибо за позитив :)

  • GameOver.inc

    Последняя прям Texas Chainsaw Massacre 3000

  • Антон

    KILLERDRONE!!!!!!))))))))))

  • Никита

    Жаль мазаться говном нельзя в этом музее:(

    • Drunken_Sailor

      всегда можно принести своё