Понедельник начинается с дичи — это условная рубрика, которая призвана ввести вас в нелегкий мир рабочей недели. Disgusting Men расскажет о том, что творится в мире, как никакой другой ресурс в интернете. Сегодня на повестке дня: любовный спецназ из Индии, а также кабаний керлинг и немного партаков с Трампом.

Татуировки в виде кандидата

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men новости

Политическая борьба в США зачастую проявляется довольно комичным образом. Нынешние президентские выборы, которые отличаются особенно дикими и странными кандидатами, не могли остаться в стороне.

Фанат Дональда Трампа из штата Нью-Гэмпшир решил напомнить о своем кандидате радикальным образом. Этот тату-мастер предлагает любому сделать бесплатную татуировку в том случае, если она так или иначе будет агитировать голосовать за Дональда Трампа. Любителей специфической халявы оказалось довольно много: за относительно небольшой срок мастер набил уже 27 таких агиток.

Само собой, демократы не желают отставать в трендах и тоже взялись за дело. В штате Вермонт теперь предоставляют аналогичную услугу: вы можете бесплатно сделать себе татуировку в виде Берни Сандерса. Пока демократы выигрывают эту гонку: они забили уже как минимум 30 человек.

Кабаний керлинг

Если вам было интересно узнать как появляются нелепые и откровенно глупые виды спорта, то вот вам отличный пример. Несколько шведских парней катались на коньках в окрестностях Стокгольма и наткнулись на четверых кабанов. Животные застряли на льду и не могли выбраться, и диким хрякам грозила гибель.

карланы

Конькобежцы оказались не только спортивными, но и довольно смелыми парнями. Они использовали шесты для того, чтобы вытолкнуть кабанов на землю и тем самым спасли их. Так драматическая ситуация обернулась странным изобретением «кабаньего керлинга», который, судя по видео, может выглядеть очень забавно.

Индийский любовный спецназ

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики disgusting men новости

Название «Любовный спецназ» выглядит как-то неопределенно и двусмысленно. Однако в Индии за ним скрывается группа добровольцев, которая делает реально полезную и при этом по-своему очень романтичную работу.

Дело в том, что в Индии до сих пор достаточно тяжело жениться по любви, и это не просто история из разряда «папа с мамой будут недовольны». Некоторые из пар, которые решили узаконить свои отношения, подвергались жестоким наказаниям, вплоть до забивания камнями насмерть.

Добровольцы из «Любовного спецназа» решили бороться с этим древним злом и во многом преуспели: они помогают молодым парам, нашедшим друг друга, официально пожениться в согласии с законами Индии. А главное, «спецназ» в дальнейшем защищает молодоженов от расправы, которую могут учинить их собственные родственники.

Что характерно, основной костяк «Любовного спецназ» — это не какие-нибудь романтичные юноши, а пятеро суровых индийских мужиков с животами и усищами. Кроме того, им помогают сотни добровольцев. Всего ими было спасено 40 000 пар, что выглядит как отличное начало работы.

Теперь вы знаете как сделать бесплатную татуировку, поиграть в кабаний керлинг и жениться по любви, если вы индус. Уверен, с такими знаниями ваша рабочая неделя станет легче.

  • Mark Quincy

    Отличная рубрика ! Больше новостей приуроченных к дням недели

    • А главное: в мире постоянно творится какая-то адовая дичь. Каждую из них рассматривать как-то круто, а вот подборки — это весело.

  • The Most Known

    Усатому спецназу из Индии посвящается

    http://www.youtube.com/watch?v=nSO8K6VZJns

  • Alex Rinas

    Ну теперь и жить как-то легче стало :D

  • Никита

    Индийские кабаны-геи делают всем желающим наколки членов редакции Disgusting Men.

    • Teldarin

      С.П.Е.Ц.Н.А.З!