Понедельник начинается с дичи — рубрика, которая призвана мягко и нежно, или наоборот, грубо и немилосердно ввести в вас в мир рабочей недели. Мы расскажем о том, что случилось, пока вы грешили и отсыпались на выходных. Сегодня на повестке: как Гослинг защитил пса от автомобиля, но не спас от изнасилования, почему мочиться в продукцию своего завода — это плохо, а также о том, что массовый онанизм в Праге оказался уткой.

Райан Гослинг спас псину

В эти выходные в сети всплыли фотографии Райана Гослинга, который самоотверженно спасает пса. Актер и его подруга Ева Мендес ехали по одной из улиц города Палм-Спрингс в Калифорнии и едва не сбили мелкую псину, которая выбежала на проезжую часть. Райан вышел из машины, взял пушистого тупицу на руки и отнес хозяину, хотя сам пес наверняка предпочел бы остаться у Гослинга.

Мужчина вломился в дом коллеги и изнасиловал его пса

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики

К сожалению, Райан Гослинг — не Супермен и защитить всех псов в мире не может. Так, к примеру, не удалось спасти от изнасилования золотистого ретривера из штата Висконсин. Некий Дэниел Рейнсволд был застукан за непристойными действиями по отношению к питомцу своего коллеги. Сам Дэниэл отказывается рассказывать зачем он сделал это. Есть вариант, что не столько из похоти, сколько ради некой извращенной мести хозяину животного.

16-летняя жительница Вест Салема услышала странные звуки из подвала и, спустившись, обнаружила там коллегу своего отца вместе с их их золотистым ретривером по кличке Купер. Дэниел Рейнсволд предстал перед ней со спущенными штанами и исподним, а также держал пса, который явно не был доволен. Поняв, насколько нелепым образом он спалился, мужчина начал рассказывать о том, что уронил кое-что на пол (возможно, свою репутацию) и пытался поднять это. Но мы-то знаем цену таким оправданиям. Сейчас идет расследование; мужчине грозит наказание не только по статье за жестокое обращение с животными, но и за незаконное проникновение в жилище.

Рабочий мочился в готовые завтраки

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики

История одновременно отвратительная и напоминающая сюжет какой-нибудь серии South Park. Рабочий компании Kellog’s снял на камеру как мочится в будущую продукцию своего завода и, вероятнее всего, сделал он это в знак протеста против условий труда в компании. В пятницу вечером в сеть было выложено видео, из которого становится понятно, что некий сотрудник фабрики по производству быстрых завтраков отливает в чан с воздушным рисом и делает это не без явного удовольствия.

понедельник начинается с дичи отвратительные мужикиКак это обычно бывает, самое дикое в этой новости кроется в подробностях. Во-первых, этот рабочий залил видео на World Star Hip Hop, очевидно, посчитав это забавным способом заявить о себе. Во-вторых, видео просуществовало там до недавнего времени, поскольку (признаем это) не очень-то и выделялось среди контента сайта. В-третьих, есть вероятность, что запись сделана еще в 2014 году, так что совершенно непонятно, сколько раз с тех пор он проделывал этот сомнительный фокус.

Компания Kellog’s — транснациональная корпорация с нехилыми доходами, занимающаяся производством всевозможных снеков, готовых завтраков, печенья и прочего в том же духе. Она продает свою продукцию в 180 странах, в том числе и России. Что будет с рабочим фабрики, который столь цинично и жизнерадостно орошал ее продукцию, неизвестно, но Kellog’s подключила своих лучших юристов. Парню, который возомнил себя Тайлером Дерденом, может сильно не поздоровиться.

Флешмоб с массовым онанизмом оказался уткой

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики

Примерно так выглядел бы флешмоб с массовой мастурбацией, если бы не оказался уткой.

…И мы сожалеем об этом. Не только потому что теперь не удастся помастурбировать всей редакцией Disgusting Men в одном из красивейших городов Европы, но и потому что мы сами клюнули на нее, написав об этом статью. Оказалось, что все было не просто уткой, но и своего рода социальным экспериментом в сети. Массово разбрызгивать семя никто не собирался, и все это было всего лишь приятным интернет-дурачеством.

Один из организаторов флешмоба так отозвался о случившемся:

«Дорогие интернет-друзья, якобы онанисты, мы даже по-своему смущены, как самые обычные люди, как мы, могут привлечь внимание широкой общественности, которая верит в то, что никогда бы не могло быть реализовано. По опыту других мероприятий мы решили создать фиктивное, и мы даже не подозревали, что оно сможет достичь таких масштабов, а также мы не можем поверить, что некоторые (как чешские, так зарубежные) граждане могли клюнуть на эту удочку. Мы не хотели никому навредить, кого-то унизить или обидеть по религиозным или сексуальным соображениям. Наш мотив был простым и, похоже, эффективным и удавшимся. Мы надеемся, что мы не одни, кто воспринимал это в шутку, и заранее извиняемся перед всеми, кто все-таки собирался прийти».

понедельник начинается с дичи отвратительные мужики

Итак, теперь вы знаете, что все тайное становится явным, и особенно это касается работы. Если вы решили помочиться в продукцию вашего предприятия или отомстить коллегам, насилуя их животных, знайте — рано или поздно это всплывет наружу. Кроме того, жалеть о том, что массовая мастурбация оказалась уткой не следует, ведь всегда есть возможность организовать нечто подобное самостоятельно и взаправду.

  • Booch@rt

    все не еду в прагу, еду в перово.

  • MegaIniesta

    Есть тут любители келлогса? Приятного аппетита!

    • Я даже хочу теперь сделать обзор в «Случайных». ЭТО ЖУРНАЛИСТИКА.

      • MegaIniesta

        проси больше, чем обычно за материал.

        • А это идея: делать обзоры на заведомо умопомрачительно плохие вещи.

          • MegaIniesta

            Дык делаете уже. см. рецензии Сальникова на ААА игры.

            • Peter Salnikoff

              ссу вам в келлогс

    • Gallegher

      помните с детства: «не ссы в компот, там повар ноги моет»?
      нассать можно куда угодно, где есть большие объемы. и никто не запалит
      где гарантии, что никто не ссыт в ваше любимое крафтовое пиво, а?

      • MegaIniesta

        Да я сам ссал в чан на заводе Балтика во время школьной экскурсии, а потом угощал девочек Балтикой №3

    • baka

      Кстати «Кэллогс» держит в России больше половины рынка готовых завтраков, которые имеют локальные названия, ничем не выдающие себя. Приятного аппетита :3

      • MegaIniesta

        я больше шоколадные шарики люблю. Несквик, например и вот ещё купил тут недавно шоколадные шарики красная цена. Доширак в мире шариков. И знаете, ничо так. Хуже, конечно, но цена без маркетинговой накрутки.

        • anfck

          туда насрали

  • ѕᴀɪɢᴏɴ

    вот это новости, так новости

  • Sh_Anton

    вот читал я вторую новость у думал: «Какого Х!!!!!!!Я, вообще!!!!! какого, БЛ!!ТЬ, Х!!!Я!!!»

    • Зовусь я Ион Йонсен,
      Мой дом — штат Висконсин,
      В лесу я работают тут.
      Кого ни встречаю;
      Я всем отвечаю,
      Кто спросит:
      «А как вас зовут?»
      Зовусь я Ион йонсен,
      Мой дом — штат Висконсин…

      — Ну так, чисто ассоциативно всплыло к этому мужику из Висконсина.

      • Sh_Anton

        У Курта Воннегута читал только «Галапагосы»…Советуете?

        • Ну, нестандартное для него произведение. Остальные книги ощутимо отличаются.

          • Sh_Anton

            Окей, Скачаем себе на айпадик, а там посмотрим.

        • Stupidtowel

          с Птички ночни, она более типичная

        • Денис

          а как же «колыбель для кошки»?Там ученые, банановые республики, лед-9 , постапокалипсис…

          • Sh_Anton

            Окей! три книги теперь в списке)
            Судя по писанию нужно начать с колыбели)

  • Elena Wheel

    real human bean and a real hero

  • anfck

    поздно, я уже в Праге, стою на площади, снимаю штаны, заприметил одну псину, жду Райана

  • Саша Роквелл

    Госленг молодец.
    Завтраки делайте сами, используя свою качественную урину
    Не болейте короче

  • maisei

    Ох уж эта контекстная реклама

  • Rus Tim

    Гослинг спас псину тем, что не сбил её?

    • Маша Какаша

      Псина кинулась ему под колеса! Райан — молодец, что успел среагировать.

  • Pavel Ovchinnikov

    Народ-то подрочить собрался. Проведите тусу в другом месте тогда. В Будапеште, например.

  • Маша Какаша

    Думаю, что рано или поздно, общество придет к тому, что массовая мастурбация на площади будет восприниматься также, как гей-парады. Главное, чтобы чертовы исламисты не пришли ко власти в Европе. Иначе эту затею придется отложить. А при нынешней европейской морали долго ждать не придётся.

    • Digitl Summr

      Мораль там даже ок. В США забирают родительские права за ребенка на переднем сидении без детского кресла. Меньше телевизора, Какаша :)

  • Маша Какаша

    Чувак, к-рый выебал пса такой УРОД. Я это в буквальном смысле. И в моральном тоже конечно же.

    • Меня почему-то больше покоробило даже не то, что он трахнул пёсу, а то, как омерзительно он начал оправдываться.

  • Alex Coachman

    Мда. Если с сухими завтраками случилось такое на Западе (кстати не указали страну) и так долго не было раскрыто, хотя видео было выложено в интернет, то страшно представить, что творится в России на производстве пищи в тихую.

    • Там просто на скрине к статье крупными буквами написано Memphis, поэтому решил не уточнять в самом тексте. Хотя, согласен, это мог быть и Египет и, внезапно, какая-нибудь Канада.