Новость, достойная рубрики «Вести Перово». Если вы думали, что существует статистика, связанная с квартирами и полтергейстами, то вы чертовски правы. Согласно данным, собранным порталом ЦИАН, на жилье, в котором отмечена паранормальная активность, делают ощутимые скидки. Что именно вы будете делать с полтергейстом – ваше личное дело, но риэлторы оказываются или достаточно безумны, или достаточно честны чтобы предупреждать клиента о таких особенностях.

полтергейст в квартире паранормальная активность жилье циан отвратительные мужики disgusting men

Выяснилось, что квартиры, в которых, по мнению хозяев, поселился полтергейст, обойдутся в среднем на 15% дешевле, чем аналогичные, но без сатанинских отродий. Арендовать жилье с потусторонними силами можно от 25 тысяч рублей, а купить от 7 миллионов. Если продавцам квартир просто необходимо сбыть ненадежный товар с дурной репутацией, пусть даже ценой скидок, то для вас это может стать началом лучшего (и, возможно, последнего) приключения в жизни.

Так, к примеру, за 25 тысяч рублей можно снять квартиру площадью 38 квадратных метров у станции метро «Алексеевская». При этом, аналогичные квартиры в том же самом доме могут иметь стоимость вплоть до 36 тысяч в месяц. Объяснение такой скидке не заставляет себя ждать: упоминается, что потенциальным жильцам стоит опасаться полтергейста. Это было бы похоже на шутку, если бы не снижение цены на целую треть. Риэлторы, конечно, могут обладать чувством юмора, но вряд ли их можно упрекнуть в готовности жертвовать ради него своей прибылью.

полтергейст в квартире паранормальная активность жилье циан отвратительные мужики disgusting men

Любопытно, что будет, если врубить полтергейсту новых «Охотников за привидениями». Впадет ли он в ярость?

Самая же маленькая скидка на дом с паранормальной активностью – всего 1.6% – нашлась квартиру в районе Перово. Судя по объявлению, в этом жилом помещении обитает «добрый домовой», который проявляет себя кражей кондитерских изделий. Видимо, в Перово люди видели и не такое, так что их невозможно напугать или удивить каким-то безобидным домовым.

  • Камчатский Краб

    Пятница началась с дичи

  • А если чисто так пофантазировать? Жили бы в квартире, которая обходилась дешево, но с говном, которое пугало бы вас каждый раз, когда вы один на кухне чистите картошку?

    • Андрей Рахманов

      Ну да. Привыкнешь же рано или поздно. Единственное но — дрочить там будет не комфортно.

      • Nojan Bleat

        Ну по началу будет не комфортно. Привыкнешь же рано или поздно.

  • mr j

    Нейтан спешит на помощь: https://www.youtube.com/watch?v=n7BlydBMAVU

  • Сальников Пидарас

    АТАКА ХУЁВ 0