Незатейливая рубрика «Случайные обзоры» — последнее стабильное свойство пятницы. Пока ты еще не надрался, мы рассказываем обо всем и ни о чем. То, что пожрали, то, что посмотрели, что волнует, что любим и от чего плюемся. В сегодняшнем выпуске экспериментальный состав регистрирует и оценивает Чемпионат Европы по футболу, кефир с кофе и пищевую соду.

Чемпионат Европы по футболу 2016

случайные обзоры сода чемпионат европы по футболу евро имунеле for men кефир кофе отвратительные мужики

Так сложилось, что на сайте мы совсем не уделяем место самому мужскому и отвратительному (как показали события в Марселе) виду спорта — футболу. Давайте вспомним о нем хотя бы в «Случайных обзорах», благо повод самый что ни на есть подходящий. Чемпионат Европы по футболу 2016 тянет если не на лучший турнир, то на самый запоминающийся. Евро 2016 в самом разгаре, а мы до сих пор не видели крупного счета, даже команды-дебютанты бьются до последнего, и есть ощущение, что откровенно слабых команд вообще нет.

В то же время наши фанаты внезапно дают Дуги Бримсона и «Фабрику футбола», вернув Европе худшие английские выезда 80-х и 90-х. И только сборная России на этом фоне бесконечного огня, открытий и сенсаций играет как обычно. Уже сейчас можно назвать Евро-2016 чемпионатом «андердогов», теневых и незаметных команд. Венгрия неожиданно отправляет в аут Австрию, Северная Ирландия отправляет домой Украину, а Исландия дает бой Португалии. Дальше будет только интереснее и без очередной сенсации мы точно не останемся (Слуцкий одолеет Уэльс?).

10 из 10, с детства за Исландию! — Виктор Зуев

Сода пищевая

А сейчас представьте, что это — реклама из «Магазина на диване», только вместо чудо-средства всего за 99.99 долларов вам предлагают пачку пищевой соды за 16 рублей.

случайные обзоры сода чемпионат европы по футболу евро имунеле for men кефир кофе отвратительные мужики

Рано или поздно каждый человек (если он только не в край отвратительный мужик) сталкивается с проблемой деликатно-гигиенического свойства. Как бы вы ни кочевряжились, как бы ни ленились, но однажды придет день, когда вам будет просто необходимо помыть холодильник. В какой-то момент вы понимаете, что так больше жить нельзя и он уже откровенно пахнет чем-то затхлым и одновременно резким — даже ваши небрезгливые друзья и небрезгливые женщины перестают заглядывать в гости.

Но мытье не приносит удовлетворения, потому что вне зависимости от чистящих средств получается какая-то дрянь и запах никуда не уходит. Деньги потрачены впустую, полтора часа вымотали так, что возникает идея просто выкопать погреб недалеко от дома и кидать припасы туда. На самом деле, вся это вонючая гадость, которая скапливается внутри холодильника в ходе эксплуатации, отлично оттирается простой и вульгарной щепотью гидрокарбоната натрия. За полчаса я отскреб холодильник так, что он стал действительно и совершенно чистым — впервые с момента покупки. Я даже хотел побрызгать лимончиком для запаха, но вспомнил, что начнется химическая реакция и будет пш-ш-ш-ш.

10 из 10, Владимир Бровин

Имунеле For Men

Черт его знает почему, но «Имунеле» с кофе именуется For Men. По факту, это кефир с кофе, кефир с кокосовым молоком, кефир с пряным яблоком и кефир с орехами. Вероятно, из-за полезных свойств последних для мужчин. Но кофе и кокос-то причем? Не понять. Зато это настолько вкусно, что закупаешься пачками, а не бутылками.

случайные обзоры сода чемпионат европы по футболу евро имунеле for men кефир кофе отвратительные мужики

В основном я фанат именно кофейного варианта: кисломолочный привкус на словах совсем не сочетается с терпким кофейным оттенком. Де факто получается ядреная смесь, которой, правда, совсем не напьешься. Помните шоколад с кофе? Он ведь по факту тоже не особо отдает зернами, скорее имеет примесь ароматизаторов и заменителей вкуса. Тут та же история. Сочетание не сочетаемого выдает прелестный результат — крутая добавка к завтраку или приятное лакомство, когда стоишь в пробке или лежишь в больнице.

Остальные For Men более-менее отвратительные. Кокосовый вообще кажется обычным кефиром, а пряное яблоко слишком сладкое. Ореховый кефир еще ничего, но такое куда проще сварганить, купив литр кисломолочки к пачке арахиса. А вот кофе в пакет с кефиром не засыплешь, потому что смешается неровно, не теплый же пить? Короче, если вы потомственный гурман и любите мешать всякое — смело в магазин. Лучше сразу за парой бутылочек.

9/10, Николай Чумаков. 

  • Pavel Ovchinnikov

    Сделайте обзор соли за одно.

    • Герман Заровняев

      Зачем соль, лучше на средство от тараканов из желтка и борной кислоты)

    • Соли, миксы, спайсы.

      • LiGHT

        ICQ 625843404

  • Sergey Krylov

    На моей памяти — смотрю крупные турниры сознательно с 96-го — Евро 2016 — один из самых унылых. Наряду с Евро 2004.
    Вот какой был праздник футбола в 2014-м, в Бразилии. И как всё грустно тут. Опять говорят, что все футболисты устают после длинных сезонов.
    Ну, если бы не болельщики, то и вспоминать было бы нечего.

    • Устают, как-же, посмотрите на Копа Америка, там бегают все как надо, хотя там в национальных командах играет не меньше представителей клубов ТОП-лиг.

      • Sergey Krylov

        Наверное, и правда дело в том, что очень много нетоповых сборных на Евро.
        Но у меня есть надежда. Так как в третьем туре почти все команды будут ещё в борьбе (ну кроме самых неудачников), надеюсь всё-таки будут искры, игра от ножа и это всё.
        Ну и, конечно, плейофф тоже ждём.

    • Roman Zaretsky

      Евро 2004 один из самых топовых турниров был. Особенно тем, что его андердоги выиграли. В этом году всякие исландии тоже кажется пытаются тащить, но один матч пока что не показатель.

      • Sergey Krylov

        Там были игры очень унвлые, низы. Как и сейчас. Все тогда играли от обороны.

    • MegaIniesta

      О круто! Я тоже начал смотреть с 96. Крутой турнир был. Особенно запомнился гол Гаскойна Шотландии, 3-3 с Чехами, гол Поборски Португалии, ну и Бирхофф в финале.
      p.s. хотя вот щас вспомнил, что в плейофф было скучновато. Много низов и серии пенальти в итоге.

  • Roman Yeliseev

    у исландцев был очень крутой драконий крик с трибун, а еще левый вингер стильно из-за боковой выбрасывает

    • TheManOfStink

      Это не тот, который внезапно бывший гандболист?

  • Герман Заровняев

    Исландцы ещё на прошлом евро дали жару ,если память не изменяет

    • Viktor Zuev

      Не, это дебют для них

      • Герман Заровняев

        Старость — не радость

  • hemusmora

    Кстати если побрызгать лимоном в холодильнике после соды, по ПШ-Ш-Ш-Ш не будет

  • Rest, oniichan

    Больше никогда не буду верить Чумакову. Попробовал гирос в Pirates — такая же херня, как и все остальное там. Лучше греков у Волгамолла никто не сделает.
    3/10

    • Stupidtowel

      Ой да ладно! У греков волгомольных ничего кроме стандартной шаурмы не выходит. Все пережаривают и делают ультрасухим.

      • Rest, oniichan

        За шаурму ничего не скажу, но пита там отличная, постоянно беру. Когда-то ещё сосиска в лаваше радовала, но скатилась. А вообще в этом плане Волжский посасывает, нигде нормальной шаурмы не найти. Пока что лучшее, что ел — шаурма около ВолГТУ, но это, собственно, Волгоград, и переться туда ради такой радости — сомнительное удовольствие.

        • Stupidtowel

          Ну ты зря. Шаурма с шашлыком в ларке Pepsi напротив МАНа — попробуй. Там столько капусты и мяса, что обожрешься. у ВолГТУ хорошая, но я ее ел всего раз.

          • Rest, oniichan

            Это который в 18 мкр? Спасибо, попробую как-нибудь.

            • Stupidtowel

              Дыа, напиши потом

  • Юрий Волошин

    Минутка саморекламы, благо повод есть :о)
    Я разработчик видеоигр, и наша компания делает мобильный футбольный менеджер.
    Сейчас он на стадии «открытой беты»: есть глюки и недоработки, но ВНЕЗАПНО можно играть, функционально игра готова и даже есть в Гугл Плей.
    Поэтому если вам нравится футбол, скачайте, поиграйте, покомментируйте. Мы как раз сейчас ведем переговоры с издателями, скоро будем нормально наливать трафла. Но перед этим хотелось бы сделать игру еще лучше.

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shark.game.wof

    Все, кто поиграет, кому игра понравится, и кто захочет играть в дальнейшем — пишите мне на почту, сделаю вам какого-нибудь бесплатного донату или там футболку премиальную. Но только после того, как напишете комментарий в сторе.
    voloshin-y@yandex.ru

    Если вам не нравится сам жанр или не готовы мириться с сыроватостью беты, просьба не хейтить и не минусовать сильно.

  • DWSun

    У шведов 0 ударов в створ за 2 матча. ТОПЧИК!
    Топим за хорватов, они хоть бегают.

  • >не уделяем место самому мужскому виду спорта
    Давай, засади ему в ворота
    https://pp.vk.me/c636422/v636422381/d70c/Ntq6Wjko_zs.jpg

  • Sergey Krylov

    А да, этот евро войдёт в историю благодаря тому, что голы на последних минутах забивают

  • Aiden Pearce

    Такое ощущение, что исландцы борются, как за треску в тресковых войнах.
    N.B. Кто знает, тот поймёт)

  • mir0n

    Я на эти кофейные сопли давно подсел, в холодильнике постоянно эти бутыльки не переводятся. Помогает или нет хз, но как кофейная замена чашки кефира — огонь.

  • Алексей Кудесников

    Че такой короткий?

  • О, на фоточке стерлитамакская сода:) прям гордость берет:)

    • industria intrepidusfrom

      а есть другая? =-0

      • да хз, вроде нет. нет соды, кроме стерлитамакской соды!

  • Alexandrov Alexandr

    Иммунеле для мужчин редкосное гавно! Проще какой-нибудь обычный кифир взять. Вы еще ментоловые сигареты здесь похвалите!

    • mir0n

      Как говорится «На вкус и на цвет фломастеры разные». Мне вот кофейные сопли отлично зашли.

      • Alexandrov Alexandr

        Ну если бы никому не нравилось его бы и не выпускали! Видимо мама правду говорила, что я особенный)))

  • Safin Ilnar

    Снимал хату, пришлось мыть холодильник, так как прошлый владелец забыл там мясо. А запах тухлого мяса невозможно игнорировать.

    Помыл холодильник лимонным соком. Выдавил 3 лимона и смочив тряпочку мыл все стенки холодильника. Только 3 лимона будут подороже пачки соды.

    • Наверное, лучше совместить — сначала содой, потом, слегка погодя, — лимоном.

  • AntigloB

    Не так давно Николай так расхвалил белый твикс, что я побросал все дела и пошел его искать. Как оказалось, этот квест не такой уж простой, далеко не везде этот деликатес продается. Обошел 5 магазинов, наткнулся в перекрестке, купил за конские 70 рублей, по пути есть не стал, решил сосредоточенно употребить дома. В результате игра не стоила свеч. Давал твиксу еще два шанса — не, не зашло. Так что у меня сомнения насчет кефира.

    • Stupidtowel

      ну да, я слегка извращенный гурман, так что вы аккуратней

    • Safin Ilnar

      Я в Ашане купил. Не сказал бы, что он очень классный, но понравился больше стандартного Твикса.

  • Tony Redgrave

    Имунели с кофе, мне показался совершенно отвратительным. Впервые купив его, (в замену полюбившемуся холодному кофе) и открыв, я посчитал что это штука протухла и тут же отправил в мусорное ведро, с надеждой что я не отравился. А потом выяснилось что это обычный вкус этой штуки.
    П.С. А твикс белый всё-таки райская вещь.