Случайные обзоры — это всегда сюрприз, интрига и блицкриг. Мы едим, пьем, смотрим, слушаем и где-то бываем — а потом пишем обо всех происшествиях в эту замечательную рубрику. Несмотря на хаотичность подачи, благодаря нашим Случайным обзорам читатели Disgusting Men всегда в курсе того, куда сходить, и что попробовать. Или нет.

Dino Club
Поролоновая и весьма стыдная экспозиция
в Центральном Детском Магазине

ЦДМ — не просто набор самых разных магазинов, бутиков и киосков, но и большое приключение для каждого маленького посетителя, у родителей которого достаточно денег на многочисленные аттракционы. Один из них — интригующий своими разукрашенными глухими стенами Dino Club, «шоу динозавров», «покорившее мир». Деньги, которые посетители отдают кассиру при входе, зачисляются на специальную пластиковую карту. Она пригодится на выходе из музея ископаемых ящеров, который перетекает в просторный зал с лабиринтом, аркадными автоматами, аэрохоккеем и прочим обязательным инвентарем детской игровой комнаты крупного торгового центра. По пути еще можно заглянуть в небольшой кинозал, где показывают короткометражный фильм о зарождении жизни на Земле, в 3D.

шоу динозавров dino club обзор отзывы

Вся интрига, увы, рассыпается за первым же поворотом. Речи нет даже о самом призрачном эффекте присутствия, элементе неожиданности или убедительности происходящего. Динозавры расставлены по краям извилистого, но довольно короткого коридора; стены декорированы разукрашенными под джунгли тряпками; симуляции естественной среды обитания нет — ящеры стоят среди одиноких кустов, время от времени зацикленно рычат и шевелят шеями, челюстями и лапами. Некоторые при этих движениях жалко и пронзительно скрипят. У тираннозавра, который высовывает голову из кустов, оторван и держится на соплях один из клыков. На пояснительных табличках опечатки и откровенные баги: где-то габариты доисторических чудищ указаны по метрической системе, где-то по английской. Динозавр, на которого можно сесть верхом и сфотографироваться, изодран в клочья; еще один с похожими повреждениями валяется под ногами тираннозавра — типа, раненый, но имитацией ранения выдранный кусок материи и огромную ровную щель по заводскому шву назвать нельзя.

шоу динозавров dino club обзор отзывы

Всю выставку можно не торопясь посмотреть минут за 10. Ребенок обязательно будет бегать от одной фигуры к другой, радоваться и даже где-то побаиваться, потому что детям, конечно, наплевать даже на очевидные технические недостатки экспозиции. Но именно это и обиднее всего: похоже, что тезис «детям-то похер» и был главенствующим принципом при сооружении Dino Club. Смотреть, как халатно организаторы отнеслись к своим юным клиентам, пользуясь их неосведомленностью, неумением читать, отсутствием возможности сравнить происходящее с чем-то лучшим и другими лазейками в отзывчивое детское воображение, противно.

В интернете пишут, что раньше там еще был динозавр, на котором можно было кататься, а управлялся он рычагами — видимо, как сломали, так и похоронили. За 650 рублей за ребенка старше трех лет и 750 за взрослого, думаю, можно было бы починить; зашить раненого; смазать скрипучего; воткнуть в пол больше папоротников; заставить птеродактиля не только пищать, но и хотя бы слегка помахивать крыльями. И, да, сделать что-то с кинозалом, потому что 3D там такое, что можно заработать косоглазие.

1/10, Петр Сальников

Мадера Массандра
Нечто

На Новый год я решил поддержать отечественного производителя и купил Нечто.

мадера массандра обзор мнение отвратительные мужики disgusting menВино «Мадера» от крымской «Массандры» стоило мне шести сотен рублей, и каждый из них я оплакивал как гнусно загубленный. Немногим дороже можно было бы приобрести прекрасный херес или портвейн из Испании и наслаждаться ими как какой-нибудь барон балалаечной империи. Но нет, мне взбрело в голову дать шанс именно черноморским ремесленникам. Запах массандровской «Мадеры» — весьма многообещающий, похожий на нормальный херес (хоть и простоват). Но вкус просто ошарашивает — словно с тем же хересом смешали портвейн «Три топора», которым мы все травились в девятом классе.

Однако стоит едва расстроиться, как послевкусие откроет новые горизонты этого крымского напитка. Оно ужасает. Волны водочной отрыжки сменяются привкусом сахара-рафинада — и все по новой. Водка-сахар-водка-сахар-водка-черт-возьми-сахар. И такое послевкусие не смывается ничем, преследуя вас часы напролет.

мадера массандра обзор мнение отвратительные мужики disgusting men

К счастью, мне пришло на ум использовать всю бутылку в качестве маринада для говядины, и неожиданно в этом виде оно оказалось крайне подходящим. За ночь в холодильнике килограмм говядины пропитался, а мясо стало нежным и душистым. Пожарилось оно едва ли не за минуты и было невероятно вкусным. Спасибо все тому же сочетанию водки-хереса и сахара.

Итого: ужасающее вино и прекрасный маринад (но не за такие же деньги!)

2/10, Владимир Бровин

Jawsspot
Новый бар на Никольской, 25 — с потрясающим видом

Ваш подкаст может быть сколь угодно крутым и популярным, но в Jawsspot вам никогда не скажут: «Спасибо, слушаю вас с девятого класса, с новым годом» — и не нальют свеженького IPA просто потому что.

jawsspot бар москва отзывы обзор крафтовое пиво наутилус

Фото paul-egorov.livejournal.com

Новое крафтовое заведение свердловской пивоварни Jaws Brewery открылось в содружестве с московской Velka Morava и находится на последнем этаже торгового центра «Наутилус» на Никольской, 25. Традиционная история: много кранов, широкий ассортимент холодного в бутылках. Менее традиционный подход здесь к кухне: на закуску предлагают не бургеры, хот-доги или вяленое мясо (см. «Варку», «Пивбар»), а пиццу (300-400 рублей), которую при вас готовит выписанный из Италии лысый повар. В Jawsspot компактный зал, но столы скомпонованы так, что места достаточно и тем, кто уселся, и тем, кто стоит.

jawsspot бар москва отзывы обзор крафтовое пиво наутилус

Фото paul-egorov.livejournal.com

Но самое крутое — панорама, которая открывается с балкона Jawsspot. Зимой в -20 это достоинство оценить сложновато, но даже сейчас очевидный плюс в том, что для перекура не нужно спускаться на первый этаж. Подозреваю, что летом на этом балконе будет не протолкнуться — и теснота все же даст о себе знать. Но другого такого крафтняка в Москве просто нет, поэтому будем терпеть.

8/10, Петр Сальников

Фильм «Кредо убийцы»
Провал

2017-й киногод начинается худшим образом: в новогодние праздники россияне вынуждены выбирать между двумя стульями — «Елками 5» и «Кредо убийцы». С одной стороны заезженный сиквел сиквела с надоевшими артистами, с другой — дорогостоящая экранизация мощной (но тоже обрыдшей) игровой серии.

кредо убийцы assasins creed экранизация игры фильмы новинки премьеры 2017 на что сходить рецензии обзоры отвратительные мужики

«Кредо убийцы» — пустые два часа жизни, которые лучше потратить на заветренные салаты или поход в спортзал. Если вы не играли ни в одну часть первоисточника, то происходящее будет напоминать разговор двух старых приятелей — чьих-то, но не ваших. Фразы, моменты, шутки, смех, экшен — все врассыпную, все мимо вас. Если же играли, то будете плакать оттого, насколько создатели наплевали на исходную историю, и во что превратили в целом крепкий сюжет о противостоянии двух древних орденов. Без оправданий, фильм просто плохой. Совсем. Во всем. Пара сцен в прошлом выглядят красиво и сочно. Остальное — провал.

Фассбендер и Котийяр разыгрывают ненужную драму, фрагменты в прошлом влетают в сцены из будущего, словно машина на автобан, отчего вы окончательно теряете нить происходящего. Нет юмора, нет красивой картинки, нет истории. Набор кадров стоимостью в сотни миллионов долларов. Сидел в кресле и думал, когда же этот ужас наконец закончится.

2/10, Николай Чумаков

    • ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ

    • Peter Salnikoff

      спасибо

  • Amiran Faiziev

    Эхехе, видимо они всё знали, и этот фейс был отсылкой к будущему фильму.
    https://uploads.disquscdn.com/images/08b170b877b2ba7f70616fa68c99ebb7e324d7b9a9fd7f364d89335ddf966686.jpg

    • Easter3000

      Хватит уже. Полигон проебался в очередной раз, а Интернет и рад бы говно подхватить.

  • Lone Reaper (18++)

    Jawsspot место симпатичное, но с емкостью бокалов у них какие-то проблемы. Были там, брали 0,5 бутылочного пива и стандартные стаканы, якобы на 400 мл, так они максимум на 300 оказались. Я понимаю, находясь на Лубянке, иначе не выжить, но так недоливать — тот ещё зашквар. Больше ни ногой туда, короче.

    • Еще на розливе всего один человек. Пока расскажет/вынесет, заебешься ждать

  • Aurum8

    Какие недобрые обзоры в этот раз.

    • Serj Kersh

      Похмелье

  • Александр Алёхин

    Массандру уже очень давно «штормит», причем ещё задолго до известных событий. Сейчас её усиленно реанимируют, но всё ещё в процессе. Совсем недавно в ноябре 16 го выпустили первую партию «с защищённым географическим указанием» там есть надежда найти что то приличное, а всё что более ранее из доступного в открытой продаже, это лотерея.

    • Lokiadm

      Из крымского когда-то был весьма хорошим коктебель, сейчас уже не могу смело это гарантировать.

  • ill359

    кредо убийцы-сидел в кресле и думал, когда же начнется замес. не дождался=(

    • qwind

      Сцена с погоней в начале, сцена с побегом. А так да маловато

  • MegaIniesta

    Хз вроде твердят что говно, но после нормального варика, я критикам не верю. С другой стороны платить деньги за говно тоже не хочеться. Итог br-rip онли

  • Всё что написано про «Массандру» в принципе для меня описывает всё крымское вино, что я пробовал. Разность ценовой категории практически не имеет значения. Водка чередуется сахаром и так далее. Очень похоже.
    За 300р можно купить норм испанское вино и остаться очень довольным.

    • Flava Flav

      Например

      • omggga

        Например какой нибудь riesling в Ашане будет в разы лучше всей крымской ссанины. Я уж и не говорю, что за 600р можно взять отличное вино в Азбуке Вкуса, и ты даже не будешь хотеть вылить его в унитаз.

      • SV

        Люберецкая «Сангрия» из Ашана за 130-150 0,7
        Самый-самый лучший выбор в категории <200 рублей

      • Я часто беру Conde de Valencia. Мой фаворит в этом плане на данный момент.

    • Gwelwen

      Ну хз. Меня крымский Чегем, красный-полусухой, вполне устраивает за 400 сотки.

      • Не пробовал. Надо заценить.

  • vitaliykazakov

    Чумаков играл в АС полчаса за всю жизнь и пришёл в кино бухой?

    • Саша Роквелл

      но при этом понял суть и сделал правильные выводы)

  • B1oodmage

    Какие еще Елки, «русское новогоднее кино — 2017» Викинг же

  • industria intrepidusfrom

    И тем не менее Кредо оказалось в разы лучше дерьмокрафта.

  • Sergey Krylov

    Коля, а зачем же ты пошёл в кино и чего ожидал увидеть?

  • Eidos Of Love

    Мамкин сомелье на сцене.
    Хотя бы описание Мадеры прочитайте (Характеристики вина: спирт — 19,5 %, сахара — 3 г/100 куб. см, титруемых кислот — 4—6 г/куб. дм. Цвет — золотой. Букет с оттенками калёного ореха.), прежде чем покупать, плеваться и писать такие отзывы.
    «Я возьму его и потому что оно стоит 600 рублей, оно должно мне понравится» — НЕТ. Так не работает с вином (винными напитками, если вы из ТЕХ)

    И для инфо. у традиционных виноделов с массандрой всегда были проблемы, т.к. практически никто из европейцев не хотел (и не хочет) признавать выпускаемую продукцию вином, а не винным напитком. Однако из раза в раз ценители вин, катаются в ныне уже санкционный Крым на свой страх и риск, закупают то что они любят и везут в страны, где это НЕвино пьют с удовольствием.

    • Eidos Of Love

      Молчу уже о том, что даже в МСК можно легко выкупить подделку массандры из спиртяги с виноградным соком, так что про регионы вообще ХЗ. Может быть вам «ПОВЕЗЛО»?

    • тут не писали, как сомелье. Парень просто написал свои впечатления от напитка и всё. Форум для сомелье находится в другом месте.

    • Sergey Krylov

      Я тебе даже больше скажу.
      Это выглядит как будто случайный человек (который играет одну игру раз в год) зашёл и купить русскую игру на шару, мол, «авось» ничего, без обзоров и мнений. И потом плюется.
      И более того — это вполне себе реальная ситуация. Я знал таких людей, которые лет так 10 назад заходили и покупали рандомную игру для ПК от русских разрабов и потом плевались (хотя и не всегда).

  • ME

    Кредо убийц — просто никакущий фильм, я скулил и выл, когда понял, что после того как гг выбрался из лап абстерго, нам придется еще и смотреть на то как они отвоевывают яблоко эдема у тамплиеров, черт подери, мало того, что фильм скучный и вообще не вызывает эмоций, в нем еще и открытая концовка!!! с завязкой на сиквел!!! То есть они даже не потрудились закончить историю главного героя, после этого фильм воспринимается как какое то интро. А еще я чуть попкорном не подавился со смеху, как нам драматично подносят смерть ассасинов, которых мы видели два раза за фильм и каждый раз они вели себя, как конченные обмудки. Перед фильмом крутили трейлер Логана (который я до сих пор не видел), так вот этот трейлер мне понравился больше, чем весь фильм.

  • vosklitsatelny

    >Мадера Массандра
    >Нечто
    Звучит будто боевая фантастика.

    • Lousy_Bard

      Или неизвестный лидер УПА

  • tranquillum

    Может паленка попалась? В прошлом году пробовал разные массандровские портвейны (600-800р), и, вроде, ничего так. Во всяком случае, описываемой дичи «водка-сахар» точно не было.

  • бля пацаны 9 января, я пришел на работу….ЗНАЧИТ Я ВЫЖИЛ ! ВСЕХ С ОЖИВЛЕНИЕМ !

    • Peter Salnikoff

      ДА

  • porscher

    Ответ Владимиру. Массандру колбасит уже много лет, после «намкрыша» они даже перестали указывать на своих портвейнах год урожая, чего отродясь у них не было. Знающие люди уже давно их не берут.
    Ровно год назад в Январе по акции за 350 рублей (цена без акции 550-700 рублей), по совету винных русскоязычных сообществ, в Магните взял на пробу Мадеру Кубанскую урожая 2007 года от Шато-Тамань (производство Кубань-вино, краснодарский край), вот это была действительно мадера, дак мадера. На несколько голов выше любой нынешней Массандры. Стоит даже своих денег даже без всяких акций. Вот тогда в январе я брал 5 бутылок, и сейчас снова в январе всей душой надеюсь, что в этом году в конце января будет такие же большие акции в магнитах на все российские тихие вина (тут ценой и качеством отличается линейка Фанагории Крю Лермонт), все игристые (тут выделю мускат-оттонель от Фанагории, и Полусухой молодой красностоп от шато-тамань), и портвейны (тут вышеописанный вариант, ну и плюс портвейны от Солнечной Долины с указанием года урожая — иногда встречаются даже урожаи 90-х годов, хоть и редко).
    А по Массандре будем надеятся со временем все поменяется и их качество снова станет, таким как раньше

  • hemusmora

    На мой вкус, мадера один из худших вин у масандры, хуже только алушта. Кокур и мускат можно пить с значительно большим удовольствием.

  • CptMal

    Когда сами Ubisoft сказали, что экранизация AC для них — не кино, а дорогой рекламный ролик, я понял, что ждать от фильма АБСОЛЮТНО ничего не буду.