Случайные обзоры — рубрика, в которой члены редакции Disgusting Men в хаотичном порядке суммируют впечатления от случившегося с ними за минувшую неделю. Сюда попадают рецензии на все — от настольных и видеоигр до еды, напитков, книг и уличных забегаловок. Наши обзоры носят рекомендательный характер, и иногда из них можно узнать что-нибудь полезное.

Хамовники Кеговое

случайные обзоры отвратительные мужики disgusting men

Данный сорт пива является для меня некоторой загадкой. В бутылочном виде «Хамовники Кеговое» почему-то продается под маркой «Мюнхенское» и совершенно не сопоставимо по вкусу с непосредственно кеговым, то есть разливным. Я обнаружил существование «Кегового» совсем недавно и, надо признать, был приятно удивлен. До этого любая серия «Хамовников» оставляла впечатление качественного, но не самого лучшего пива на свете.

В разливном варианте «Кеговое» еще называют «лавинным» пивом. Благодаря азотным примесям, пиво в бокале ложится слоями, а сверху покрывается толстым слоем густой сливочной пены. На вкус «Кеговое» — что твой Caffrey’s или Bernard. Одним словом, то что надо. Найти «Кеговое» в пабах Москвы довольно затруднительно, но если получается, то вы сможете рассчитывать на пинту отличного пива всего за 200 рублей. Оно точно есть в московском пабе Tap & Barrel на Большой Дмитровке.

8/10, Виктор Зуев

Первая татуировка

Каждый мужчина хоть раз задумывался о том, как замарает тело чернилами. Не каждый переходит от слов к делу. Я решился и сделал первую татуировку: без значения, без тайного смысла и замысла, даже не гуглил, что она будет значить на зоне. Просто смешная картинка из твиттера, с безобидной надписью и розовым котиком посередине. Иначе зачем еще делать безумные поступки, если не ради веселья и удовольствия.

Оказалось, достаточно сложно найти мастера, который возьмется за контурную татуировку и не будет выделываться. Часть тех, кому я писал с вопросами, заламывали непонятную цену, а оставшиеся — предлагали усложнить рисунок и сделать что-нибудь «поинтереснее».

icJilwOFe6k

Пока в один момент подруга не посоветовала мне Тимура, согласившегося за условную сумму в тысячу рублей сделать тот самый рисунок. Я как раз на неделю отъезжал в Санкт-Петербург и предложение принял.

По ощущениям все отбилось десятки раз. Чистая комната с несколькими мастерами, я сижу с рукой на кушетке, обтянутой клеенкой, а художник медленно вырисовывает черные буквы по отпечатанному контуру на моем предплечье. У меня достаточно нежная кожа, так что скажу правдиво: периодами было больно. Примерно как если бы мне под кожу загоняли иглу и водили ей в разные стороны — собственно, именно это и происходило. Болевые ощущения в какой-то момент отходят, отвлекаешься на сообщения в мессенджерах, листаешь мемы и, в принципе, можешь переждать. Пожалел ли я? Пока нет, рисунок очень уж нравится. Рекомендую ли сделать первый партак? Еще как. Новый опыт плюс исполнение авантюрной затеи. Оно того стоит.

10/10, Николай Чумаков

Бальзам «Иднакар»

случайные обзоры отвратительные мужики disgusting men0.35 мл, 40%, Удмуртия

Давно замечено: если решаешь вести трезвый образ жизни, то тебе в этот же день подарят какого-нибудь интересного бухла. Именно по этому сценарию у меня в руках оказалась бутылка бальзама «Иднакар» от некой Glazov Distillery. Возможно, вы тоже прочитали это как Glasgow и не понимаете, что здесь делает столица Шотландии, и связано ли это с виски. Ответ отрицательный — они просто выпендрежники.

Тара и этикетка оформлены так, чтобы продукт ассоциировался со старинными микстурами. Выглядит действительно аутентично и интересно. У бутылки очень крутая текстура, стекло толстое, и ее очень приятно держать в руках; жидкость внутри удерживает забавная пробка, из-за которой стилизация под снадобье ощущается завершенной.

Сам по себе бальзам, что называется, — «ни то ни се». В нем огромное количество ингредиентов: от золотого корня до хвои, коры дуба и укропа. Но, видимо, компонентов слишком много, и они выдают какой-то невразумительный вкус. Налить такого в чай неплохо, но интересного вкуса чаги, клюквы и бородавок ведьмы не ждите. Возможно, вся штука не во вкусе, а свойствах бальзама: на этикетке написано, что он достоверно лечит от хандры и бессонницы. Кто бы спорил.

Итого: не особо интересный вкус, но неплохо смотрится как сувенир. Плюс очень крутая и удобная бутылка для домашних наливок.

6/10, Владимир Бровин

Интернет и цифровое ТВ от МГТС

интернет мгтс gpon случайные обзоры отвратительные мужики

Как у любого опытного пользователя сети Интернет, у меня к провайдерам простейший запрос: меньше денег, быстрее связь, и чтобы еще телевизор работал. С первым пунктом у МГТС-интернета никаких проблем: по деньгам в месяц получаются какие-то копейки, которые удобно включаются в ежемесячную телефонную квитанцию. За это плюс балл.

А от всего остального у меня периодически случаются припадки копролалии.

Знаете эту удобную штуку: консоли текущего поколения потихонечку докачивают нужные вам игры, пока находятся в спящем режиме? Так вот, интернет от МГТС просто отключает спящую приставку от сети. Понадеявшись на современные технологии, я не раз жестко обламывался — невозможно же ничего спланировать!

Или, к примеру, ноутбук. Все в курсе, что Макбук работает почти как смартфон: в смысле, ты его закрыл — он уснул, открыл — тут же проснулся и готов к работе. Но не с феноменальным интернетом от МГТС: открыв ноутбук после описанной паузы, приходится ждать, пока он заново найдет сеть, подключится к ней, отключится, опять подключится, затем отключится, потом подключится, потом, наконец, устаканится.

Телевизор — вообще катастрофа. Связь работает в течение нескольких минут после включения, затем картинка виснет, рассыпается на куски, как в фильме ужасов; затем черный экран. При попытке отключиться и подключиться (нужно для перезагрузки) телевизор зависает в бесконечном поиске сети, получения адреса, констатации отсутствия сигнала и так далее. Это может происходить часами, а то и днями.

интернет мгтс gpon случайные обзоры отвратительные мужики

Поиграть во что-нибудь многопользовательское с такой связью тяжеловато: все лагает; про стрим с консоли все очевидно.

Звонок в техподдержку устроен следующим образом: вы полчаса общаетесь с роботом, нажимая кнопки в тоновом режиме, чтобы выйти на нужный канал связи, затем слушаете музыку, потом слышите, типа, «О, действительно, от вас уже три заявки! Сейчас мы выполним дистанционную перезагрузку, и все пройдет». Проходит? На пару минут, затем все повторяется.

Еще из плюсов: МГТС здорово мониторит социальные сети, и уже дважды на мои матерные публикации в фейсбуке откликалась менеджер Екатерина, которая обращалась через мессенджер с просьбой уточнить детали проблемы. В конце беседы последовало дежурное про дистанционную перезагрузку.

МГТС my ass.

2/10, Петр Сальников

  • Sergey Krylov

    Опять не было обзора на первый анальный секс. Хех. Пролистываю дальше.

    • Anton Shcherbakov

      Может быть поделишься своим опытом?

      • Sergey Krylov

        Ждал эту шутку до написания своего камента. Я же не автор DM, и у меня очень скучная жизнь. А вон Коля Чумаков даже под нож лёг.

        • Stupidtowel

          Как медицинское обрезание и татуировка относятся к аналу, сударь?

  • Drunken_Sailor

    иднакар недавно хотел купить в подарок, тоже дико закотировал дизайн, на полке ж смотреться самое оно будет
    а мне давеча благодарные ученики приподнесли бальзамчик «бугульмэ», по башке бьёт просто дико

  • Konstantin

    Вы что офигели? Столица Шотландии — это Эдинбург!

    • А ГЛАЗГО — АЛКО-СТОЛИЦА!

      • Pavel Ovchinnikov

        Кстати, а почему Glazov Distillery вдруг выпендрежники?! Вообще-то есть в Удмуртии город Глазов, в котором есть Глазовский ЛВЗ, который на экспортных этикетках называет себя Glazov Distillery. «Иднакар» — как раз его продукция.

        Или это такая тонкая шутка была?

  • Dmitry Aleshkin

    Ох уж этот Петр в трусах…

    • Oleg Chuprov

      Хотя бы в трусах.

  • Nikita

    О, поздравляю с первым партачком. От себя могу добавить, что действительно больно начинает делать на 7м часу забивания, а к 11му часу это действительно невыносимо и немного травматично(для кожи, конечно). По возможности избегайте забиваться дольше 5 часов подряд.

    • Stupidtowel

      Я неженка и признаю это. Какие мне 7 часов.

      • Nikita

        Да я тоже не то чтобы рублюсь по таким делам — это на самом деле не полезно для здоровья больше 4-5 часов за раз. Просто одну из моих татуировок пришлось делать за один сеанс. И до этого сеанса татуировка не казалась мне слишком болезненным процессом.

  • RastoLife

    С первой татуировкой. Когда-нибудь дойдут и у меня руки обновить свою первую (см на аватар)…

    • Stupidtowel

      давно пора, ну!

  • Болевые ощущения от тату в первый час — и не болевые вовсе. А вот после третьего часа, а то и к концу пятого уже никакие мессенджеры не помогут — только старые добрые матюки сквозь стиснутые зубы.

    ну все, Чумаков, где одна тату, там и две, и три. Ищи больше картинок с котиками заранее

    • Stupidtowel

      у меня тут есть одна идея о татухе на ступне, умру от боли, да?

      • откуда ж я знаю, насколько чувствительна твоя ступня. Я бы умерла от щекотки, наверное :D

      • Andy Infin

        Лучше какой-нибудь ‘deal with it’ на другой руке — будет забавно смотреться.

    • Andy Infin

      Боль — штука предельно индивидуальная. Многие и два часа с трудом выдерживают. Я лично выдерживал шестичасовые сеансы и выдержал бы больше, если бы было время. Причём это не зависит даже от комплекции и прочих таких вещей. По мне самая жесть — когда шелушиться начинает, вот тут действительно без старых добрых матюков не обойтись. :)

      • Да, конечно, я в курсе про индивидуальные исходные данные. А у меня когда шелушилось и чесалось — самое сложное было не расцарапать все в кровищу, да. Ну и оставлять везде чешуйки своей кожи тоже было не сильно приятно )

  • Semen Polonskii

    Спасибо за алко-обзоры. Таких нужно больше!

  • МГТС

    Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Для проведения диагностики необходим телефонный номер МГТС. Данные можно сообщить на почту blogs@mgts.ru с указанием ссылки на эту страницу. Всегда готовы ответить на любые вопросы в официальных сообществах МГТС в социальных сетях Вконтакте или Facebook. Пожалуйста, обращайтесь.
    Также Вы упомянули про выполнение перезагрузки с нашей стороны. Действительно, это является первым этапом диагностики. После перезагрузки просим проинформировать о результатах, так мы можем продолжить работу при актуальности проблемы.

    • Tonych

      Вот видите, Пётр, не только соцсети :)

      • Doctor Flint

        Надо на порнхабе про них еще написать, проверить — мониторят ли?

  • Danila Godnev

    Пётр, если тебе смогут решить проблемы с загрузкой во сне, дистанционным воспроизведением и т.д. напиши отдельный пост, пожалуйста. Видимо, если их не поливать говном в интернете, то шансов быть замеченым нет.

  • militaryildar

    Чумаков обезумел, где купола, где ЛХВС, непохрестянске?

    • Stupidtowel

      набью лик Путина на подошве

      • Артемьев Дмитрий

        пробовал, никто из мастеров не соглашается)

  • Amanthuul

    Первые два пункта про мгтс больше похожи на проблемы с роутером, чем с самим интернетом.

  • Rekrol#2915

    Петр говноедствует)

  • Мой отец Враскинг

    Всегда думал,что храмовник гавно, теперь попробую

  • Дмитриев Роман

    Ну ващет нормальный мастер за такую татуху браться не будет, тк нормальные мастера работают в конкретных стилях и по своим эскизам, а не по картинкам из интернета. Хорошо, что татуля маленькая — перекрыть легко можно будет чем-нибудь нормальным в будущем, а в будущем Чумаков обколится ещё нормально, тк не существует людей, которые на одной татухе бы остановились, типо спасибо, хватит

    • Vasiliy LiGHT

      «нармальные пацаны ко-ко-ко», «нармальные мастира ко-ко-ко» — ой, да идите вы нахер.
      Это как прийти в парикмахерскую и попросить побрить налысо, а на затылке оставить надпись DEATH, а парикмахер тебе даёт каталог в руки и говорит: вот, смотрите, выбирайте. Или же: а мы так не стрижем, у нас только такой-то вот стиль определенный (выбривают местами и красят волосы в кислотные цвета).
      Лично я пойду искать место, где люди умеют и хотят делать то, что попросит клиент.

      Нормальный мастер сделает ЛЮБОЕ тату по желанию клиента, все остальные — либо выпендрежники, либо неумёхи. Научились чему-то одному и вот будут каждому навязывать.. Нахер таких «мастеров».