Фанаты «Бойцовского клуба» заразились идеей Тайлера Дердена и намерены запустить приложение Rumblr, которое поможет найти поблизости противника для драки. Если идея кажется светлой — проголосуй на сайте.

Screen-Shot-2015-11-06-at-7.10.54-AM

Пока Rumblr — это только концепция: ставишь на смартфон приложение, указываешь свои параметры, уровень навыков и находишь в округе товарища по увлечениям. Затем вы назначаете место, время и чистите друг другу морды. Это как Tinder, только вместо легкого секса или свидания ты получаешь первобытную разрядку и настоящий мордобой. В крайнем случае, можно затесаться в зрители и просто поглазеть.

«Rumblr — приложение для разрядки, чтобы бойцы могли встретиться и сразиться с другими энтузиастами неподалеку. Следите за тем, кто просматривает вашу страничку, и ищите себе подходящего партнера. Если вас заинтересовала наша идея — проголосуйте на сайте, чтобы мы сосчитали, скольким людям это интересно. Благодаря частным американским инвесторам мы уже разработали приложение и ждем отклика», — говорит команда создателей Rumblr.

S_0VfGh1AjY

У бойцовского приложения достаточно простой интерфейс: присутствует геолокация, чат и настройки профиля. Помимо роста и веса указывается уровень мастерства и статистика выступлений — количество побед и поражений. В наличии и женская версия — RumblrHER — для бойких дам. Если хочется устроить массовую драку, проблем также не возникнет: заходите с чуваками под своими профилями и создаете групповой чат RumblrGROUP. Все как в многопользовательской игре, только опыт и последствия — реальные.

tumblr_lwtogujSS41qhjmi9o1_r1_500

Несмотря на то, что за выпуск приложения уже проголосовало почти 80 тысяч человек, и на сайте написано «Скоро Appstore», все это может оказаться шуткой. Если же нет, то Rumblr будет полезен не только любителям махать кулаками, но и полицейским, которые будут выезжать за дебоширами заранее.

  • kenal

    в нашей стране вообще помоему с этим проблем нет, вечерком всегда можно
    найти себе достойного оппонента на районе )) для любителей групповых
    танцев — есть группа ОФ в контакте, где всегда можно найти себе таких же
    любителей зарубиться 5х5, 10х10 и т.д., правда чтобы попасть на
    действительно серьезных людей, придется покачаться пару-тройку лет в
    зарубах со всякими фантомасами ))

    • Shoogo

      и не стоит забывать про сельские клубы

      • Teldarin

        Не стоит забывать про…вообще всё! У нас можно подраться вообще везде.

        • Shoogo

          Да, но вероятность не получить пиздюлей именно там стремиться к нулю.

          • Дмитрий К.

            и матч мейкинг отсутствует

            • Shoogo

              там эвенты

  • Mike Hairov

    Торжество общества потребления.

    • baka

      это хорошо что общество доросло таки до этого.

  • Shoogo
  • tramvaev

    Пусть еще групповой рандом введут, чтоб как в доте. И MMR. Чтоб тебя постоянно кидало с криворукими в команду, за которых бы ты тащил. А потом наоборот.

  • tebenk0ff

    Нужна еще система достижений и бэйджей.

  • Naghibator666

    Теперь наша мечта дать пизды через интернет, стала еще ближе ^__^