Вселенная «Твин Пикс» обзавелась новым трейлером, и на этот раз речь идет о трейлере книги. Нет, серьезно, отныне и навсегда мы вошли в эпоху, когда тизеры и трейлеры, выпущенные на YouTube, будут предварять даже появление печатных историй на бруске бумаги. Презентация книги «Секретная история Твин Пикса» назначен на 18 октября 2016, то есть незадолго до выхода продолжения сериала.   

твин пикс новый сезон трейлер книга тайная история твин пикса танцующий карлик отвратительные мужики disgusting men

Соавтор «Твин Пикса» Марк Фрост, выпустил двухминутный тизер-трейлер своей новой книги, которая  будет спин-оффом оригинальной истории. При этом, роман «Секретная история Твин Пикса» должен стать связующим звеном между первыми двумя сезонами и предстоящим продолжением. Заявлено, что она наведет мосты, соединив воедино старую и новую истории и расскажет о том, что происходило в Твин Пикс за эти 26 лет.

В трейлере можно увидеть предметы, ставшие символами сериала, которые вызывают у любого фаната теплые чувства и ностальгию: бревно «Дамы с поленом», чашка кофе и черничный пирог. Кроме этого, нам позволяют взглянуть на некоторые документы, очевидно, имеющие непосредственное отношение к делу. Здесь можно увидеть записку о деле Лоры Палмер от шефа ФБР Гордона Коула, (которого в сериале играл сам Дэвид Линч), а также список сообщений о неопознанных летающих объектах над Твин Пикс. Особенно любопытно выглядит выписка из медицинского осмотра Маргарет Лантерман (той самой «Дамы с поленом»), из которого становится понятно, что на ее теле обнаружилась странная метка в виде геометрического узора.

Продолжение сериала «Твин Пикс» перенесено на 2017 год. Третий сезон должен будет рассказать о событиях, которые произошли все в тех же декорациях, что и первые два сезона, но спустя 26 лет. В создании сериала будут принимать участие Марк Фрост и Дэвид Линч, причем, оба обещают поднять планку еще выше и сделать нечто совершенно сногсшибательное. Ждет ли нас новый культовый сериал, увидим в ближайшем году.

  • Виктор

    Один я на фото увидел Сашу Грей?

    • CAPTAIN D-MAN

      Ну да.

    • Duzhiy

      Один я увидел Бориса Репетура на превью к новости?

  • Sh_Anton

    прям жду ждуждуждуждужду!!!

  • UJLord13 .
  • UJLord13 .
  • Gallegher

    Воспоминания Купера и Дневник были факультативными и без них сюжет прекрасно обходился

  • Meriados

    На неделе трейлер сериала «Американские боги» вышел, а вы даже ничего по этому поводу не написали(

  • B1oodmage

    Ээ, вообще-то тизеры и трейлеры книг на youtube — довольно распространенная практика https://www.youtube.com/watch?v=yQa3w8oA10Y&list=PL7WLqDOKSFglvBh_uaNnNlDZVMic_prSw

  • Тимур

    Я прекрасно помню, как в довольно тяжелый и откровенно затрахавший меня период жизни где-то с полгода назад я совершенно случайно по наводке знакомой начал смотреть Твин Пикс и я просто охренел от того, насколько он прекрасный. Я один из немногих, кто тащится от Алана Вейка, понял наконец откуда они черпали свои идеи и вдохновение. И я до сих пор совершенно не понимаю как создатели сериала так безбожно просрали все во втором сезоне. Начиная с помешательства на гражданской войне и заканчивая невнятной концовкой. Ну, для творчества Линча вполне нормально оставлять такое вместо конца, но нормальным людям как-то не по душе.

    Ждем третий.

  • Саша Роквелл

    Не уверен, что стал бы тратить на эту книгу время.

  • Саша Роквелл

    Лучше что-то такое почитать, если уж читать
    https://www.youtube.com/watch?v=SW7bvKXYZRo