27 апреля один из омских секс-шопов подал объявление о том, что им нужны тестировщики-фрилансеры. Кандидаты должны быть смелыми, технически подкованными и готовыми делать видеообзоры.

омский секс -шоп тестировщик фриланс дилдо отвратительные мужики disgusting men

Не знаешь куда податься с дипломом журналиста или филолога? Хочешь реализовать себя как творческую и раскованную личность? Неплохая новость для тех, кому хотелось увидеть себя в качестве видеоблогера, но было непонятно с чего начать. Омский магазин, торгующий секс-игрушками, ищет тестировщиков продукции: смелых, усидчивых и технически грамотных работников, которые будут достаточно ответственными, чтобы доверить им удаленную работу на дом.

Судя по всему, фриланс окончательно добрался и до сферы секс-инвентаря. Магазину, так или иначе, необходимо опробовать его, но при этом никто не хочет выделять отдельную комнату, где тестировщики будут пыхтеть, кряхтеть и брызгать смазкой в компании сотен дилдо и надувных секс-кукол. Поэтому нет ничего удивительного в том, что работа предлагается исключительно в виде удаленки. В целом, предложенная деятельность во многом выглядит типичной для современного фрилансера. Сначала нужно много и усердно мастурбировать, а затем делать кипы отчетов, писать статьи, возиться с Excel и и, если понадобится, запилить какие-нибудь видеообзоры.

К сожалению, на данный момент в Омске для такой работы востребованы лишь женщины. Трудно понять, почему именно, но не исключено, что из-за пагубного стереотипа о том, что мужчины, в среднем, —  менее ответственные и более рассеянные работники.