История о том, как сделать стрим, который прославит тебя на весь мир, но только один раз. Американец Джон Питти угнал неосторожно припаркованную полицейскую машину, и это было бы не таким уж интересным происшествием. Однако молодой человек решил не просто прокатиться, но еще и организовал стрим события. В прямом эфире он уходил от погони почти сорок минут. Пять патрульных машин не могли догнать его, а в это время он развлекал своих зрителей в прямом эфире.стрим погони угон отвратительные мужики disgusting men джон питти

В ночь Хэллоуина Джон Питти был на кураже и мечтал о приключениях. В городке Тульса, в Оклахоме, с ними было как-то не очень, так что пришлось организовывать их самому. Вечером, прогуливаясь по городку, Джон наткнулся на полицейскую машину, которая была припаркована самым безответственным образом. Офицер полиции вышел в кафе и оставил автомобиль заведенным, да еще и с ключами внутри салона.

Джон Питти забрался в машину и спокойно, без шума, уехал с места угона. Трофейный полицейский автомобиль он использовал для того, чтобы кататься по городу и веселиться. Угонщик предлагал проходящим мимо красоткам покататься вместе с ним, но никто, почему-то не согласился. Одна из этих девушек как раз сообщила в полицию о субъекте, который кажется жутко подозрительным даже по меркам Хэллоуина.

стрим погони угон отвратительные мужики disgusting men джон питти

Вскоре началась погоня, но для всех ее участников это было только началом веселья. По данным полиции, парню удалось уходить от преследования на скорости 120 миль в час около сорока минут. При этом сам Питти уже после задержания утверждает, что раньше никогда не превышал скорость, не занимался хулиганством и больше всего ему нравится читать книги. Кстати, на странице в Фейсбуке местная библиотека действительно отмечена у него как излюбленное место посещения.

Уезжая от копов, Джон решил, что будет отличной идеей постримить событие на своей странице в Фейсбуке и заодно передать привет друзьям. Те явно проводили вечер намного скучнее.

За время стрима он успел в двух словах обрисовать ситуацию и попеть кантри-песню под звуки радио. Вышло довольно лаконично. Полицейские, задержавшие угонщика, в целом, даже остались довольны произошедшим. Само собой, тот раззява, что упустил машину, получит серьезное дисциплинарное взыскание. Зато остальные сетуют на то, что остальные преступники не такие же восхитительно глупые как этот. Если бы каждый нарушитель делал стрим преступлений с признанием, работа полиции была бы — проще некуда.

  • CAPTAIN D-MAN

    На второй фотографии похож на Джимми Попа. А вообще после таких новостей хочется, чтобы поскорей все homo sapiens sapiens вымерли.

    • Chemotoid

      Похож слабо сказано. Я реально подумал, что это Джимми Поп. До сих пор смотрю на фото и вижу Джимми Попа.

  • Lex Fradski

    Привет гонщикам на геленвагене

  • bartonnn

    Ждем стрим из тюремной душевой.

  • Nick N.

    Странно, что его не застрелили.

    • Ну, он же белый.

    • Капитан Лягух

      Он не чёрный

  • Роберт Аванесов

    Черт, у меня точно такое же поло

  • Виталий

    Это Бровин? А…да, точно!

  • Flava Flav

    Всё охуенно, но как Pinney превратился в Питти, ёбаный насос?