Британские актеры Мэттью Гуд («Одинокий мужчина», «Игра в имитацию») и Мэттью Риз («Козел отпущения», «Затерянный мир») запускают новое шоу про алкоголь, которое определенно стоит посмотреть.

Сколько раз ты стоял у стенда с вином и не мог выбрать то самое, в итоге покупая какую-то сомнительную бутылку грузинского только потому, что тебе кто-то так посоветовал. Белое, красное, розовое, десертное, полусладкое, сухое; из ЮАР, Абхазии, Италии, Германии, Франции, Кубы – проще не пить вино, чем в нем разбираться.

Встречайте The Wine Show. Что-то очень похожее на всем известный Top Gear, во главе угла которого стоят не автомобили всех видов и скоростей, а вино. Суть шоу состоит в том, что два больших любителя этого виноградного напитка, являясь дилетантами, пытаются разобраться в вине и культуре его употребления. Вместе с командой экспертов они дегустируют и описывают дорогие, дешевые и крафтовые вина всевозможных сортов, чтобы ты потом мог козырять перед женщинами и друзьями своей алкогольной эрудированностью.

the wine show disgusting men отвратительные мужики

В первом сезоне The Wine Show насчитывается 13 эпизодов, 12 стран, 5 континентов и несколько десятков вскрытых бутылок. Кроме того, чтобы вести незамысловатые разговоры о вине, ведущие пропутешествуют по лучшим виноградным плантациям и винным погребам планеты.

«Мы хотим показать, что для каждого найдется свое вино. А лучший способ понять этот чудесный напиток – постоянно пробовать что-то новое и совершенно другое», — говорят авторы.

the wine show disgusting men отвратительные мужики

Будем надеяться, что с кризисом мы сможем позволить себе что-то «новое и совершенно другое». The Wine Show начнет выходить уже этой весной на ITV.

  • chudic

    Круто круто круто

  • Semen Polonskii

    Нужно нести алко просвещение в массы. И начинать с основ!

  • deauxf84

    А пока можно посмотреть видео короля про пивандрий:
    https://www.youtube.com/watch?v=FO-XzOjjLZA

    • Это же вообще лучшие видео в интернетах.

      • industria intrepidusfrom

        он ничего не понимает! как пиво можно было вылить в раковину!

    • В.В. Говноедов

      Слава Королю