abdc88d65064cb9a0202358f2fff182e

Помимо таких приземленных вещей как видеоигры, «Звездные войны» или подержать член в живой женщине, у взрослого мужчины рано или поздно появляется еще одно увлекательное занятие: возня с детьми. Трудно описать, как меняется жизнь с появлением в ней еще одного человека, который даже в полгода в состоянии встать не с той ноги и весь день всех ненавидеть, но мы постараемся. Итак.

Кому-то может быть совершенно искренне плевать, что ты устал и спишь

когда у тебя появится ребенок дети disgusting men

Чувак, несмотря на то, что тебе через какое-то время тридцать, и ты уже совсем взрослый мальчик, самое время вспомнить и оценить то время, когда даже от самого жестокого утреннего бабушкиного урагана можно было отмахнуться. Ты на даче, ворочаешься сбоку набок, на часах уже 11 утра, и ты, скажем, опаздываешь на завтрак.

Когда у тебя появится ребенок, завтрак будет опаздывать на тебя.

Ты будешь спать столько, сколько тебе отведено удачей, начнешь опаздывать и стараться жрать все в один большой укус. Тебе придется вставать ночью и что-то делать или как минимум просто просыпаться и засыпать после какого-то перерыва, потому что сирена, взывшая над ухом, прекрасно дисциплинирует.

Ну и потом, ребенок плачет, а ты, вообще-то, чуть ли ни единственный, кто может ему помочь. Это и есть теперь твоя роль.

Твое банкротство ничего не значит

gta 5 на pc на пк

Еще вчера ты мог потратить последние деньги за полмесяца до зарплаты, облиться пивом, изваляться в чипсах, сидеть дома в одних грязных носках и довольно пердеть, но сегодня всё, ты уже не можешь так делать.

У тебя есть деньги на подгузники, даже если у тебя нет денег на транспорт. У тебя завалялись деньги на всякое детское питание, даже если у тебя нет денег на пятничное пиво. У тебя есть деньги на врача, если в этом возникнет необходимость. Ты не только не тратишься попусту, но и что-то откладываешь.

В сущности, у тебя теперь всегда есть деньги.

Работа станет твоим убежищем

fallout 1 vaout 13 убежище 13 дети disgusting men

Даже если ты и раньше любил свое дело, то теперь эти отношения приобретут новый оттенок — на работе ты будешь спасаться от шума, суеты и внезапно нахлынувших забот.

Засиживаясь в офисе, ты не будешь успевать больше — лишь продлевать собственные мучения. Через какое-то время ты поймешь, что решить ряд вопросов можно очень просто: начать ложиться спать пораньше.

Твой режим структурируется, ты станешь более эффективным в работе и сможешь уделять больше времени семье и любимым делам.

Более-менее все, на что ты привык тратить свободное время, станет ритуалом

00001.mpls_snapshot_00.28.48_[2013.05.03_11.12.18]

Ты наверняка считал себя человеком многочисленных интересов: бары, дискотеки, кинотеатры, велосипед, шашлыки, видеоигры и прочее. Из всего этого многое уйдет — что-то за ненадобностью, что-то из-за твоей катастрофической лени. Но то, что останется, станет лучше.

Домашний выпивон мерзкого бутылочного под аккомпанемент дешевой закуски будет редким аттракционом, но трансформируется в употребление пива какого-нибудь достойного сорта под волшебную вяленую рыбу. Ты даже купишь себе кружку.

Ты перестанешь смотреть дурацкие фильмы, потому что тебе будет некогда и захочется посвятить два часа спокойствия чему-нибудь стоящему. Ты будешь смотреть только то, чему заранее доверяешь: или из-за режиссера, или актерского состава, или космических роботов. Тебе будет не все равно, кто написал саундтрек.

Это же касается видеоигр: ты будешь играть только в лучшие и интересные лично тебе. Ты перестанешь покупать и скачивать все подряд от безделья и научишься отметать ненужные игры на этапе просмотра трейлеров.

Ты будешь играть зачем-то, а не потому что тебе нечего делать. Игры должны будут как-то тебя трогать. При вариантах Child of Light или Infamous: Second Son ты выберешь первую, потому что там диалоги написаны в стихах, а во второй ты скачешь по крышам и борешься с Режимом.

Любое творчество покроется звукоизолированным пуленепробиваемым энергощитом-3000. Если ты продолжишь писать песни, статьи, книги или картины, этому ничто не сможет помешать. Ты обретешь способность работать в любых условиях, позах, в любое время суток, когда тебе этого захочется. И, всерьез занявшись каким-то делом, ты не встанешь, не закончив его, потому что второго шанса у тебя может не быть.

Все, чем ты увлечен, станет лучше.

Более того, многие произведения искусства приобретут в твоих глазах третье измерение. Советуем еще раз посмотреть фильм «Терминатор 2» или «Подмена». Второй — на свой страх и риск.

Тебе правда очень некогда

награда-наконец-то-доказал-в-интернете-кто-то-неправ-339649

Многие вещи, некогда игравшие в твоей жизни какую-то роль, утратят прежний статус, и ты будешь смотреть на них как минимум с ироничной улыбкой. Раздутые проблемы людей вокруг, суета и высосанная из пальца паника — все это вылезет на поверхность и потеряет какой-то вес в твоих глаза, когда ты узнаешь, что такое проблемы на самом деле.

Бессмысленные споры в социальных сетях, которые еще ни разу никого ни в чем не убедили, пустые сплетни за сигаретой, которые ни к чему не ведут, идиоты, которые не правы в интернете. Все это станет такой же пылью, какую ты каждое утро смахиваешь щеткой с обуви.

И даже если кто-то очень сильно будет стараться провоцировать тебя на яростные дебаты в Facebook, ты откажешь ему в этом удовольствии. Тебе некогда забивать этим голову. Тебе нужно думать о дюжине более важных вещей.

Более интересных вещей.

Жена окончательно станет твоей богиней

god of waf aphrodite porn

Думая обо всем, что написано выше, и борясь с новыми демонами, ты будешь смотреть на жену и не понимать, как у нее все это получается. Ты занимаешься адаптацией к новым условиям, корректируя прежние порядки — а ее жизнь изменилась куда сильнее твоей.

Она будет жаловаться, что устала, а ты будешь отвечать, что «вообще-то работаешь»; вы будете ругаться, меряясь занятостью, когда всем, кроме одного — самого главного — будет хотеться спать.

Потом это пройдет, и ты поймешь, что эта женщина на текущий момент — главный человек в твоей жизни, и без нее ты вообще никто. При всех тонкостях ситуации у тебя каким-то образом всегда есть чистые трусы, выглаженные рубашки и невероятно вкусный ужин. Она внимательно тебя слушает и уважает твои позиции, но готова честно обосновать свои. Она вообще практически единственный человек, кто с тобой честен.

Ты перестанешь приходить поздно и пьяный, потому что жена всегда до такой степени тебе рада, что стыдно так себя вести.

Ты будешь любой ценой избегать семейных ссор, решая все вопросы спокойно. На скандалы времени нет.

Ты будешь ценить каждую минуту, проведенную наедине с женой, и клясть себя последними словами, если умудришься принести какую-то работу из офиса домой.

Ты очень агрессивная личность

Nurays-Favorite-Summer-Movies-Terminator-2-Judgement-Day

Во время прогулок или поездок с семьей ты будешь превращаться в терминатора Т-800. Кибернетический организм, живая ткань поверх металлического скелета, инфракрасное зрение, анализ опасности.

Каждый встречный районный алкоголик будет иметь шанс на смертную казнь на месте при попытке сделать шаг в неверном направлении. Любой незнакомец, бросивший неправильный взгляд или слово, вызовет в тебе процессы, о которых ты раньше мог не знать.

Ты нелюдим

Gollum-eyes-smeagol-gollum-5977162-950-392

Ты с большим трудом будешь впускать в свой круг общения новых людей, и чем дальше, тем больший дискомфорт ты будешь ощущать в малознакомой компании. Кто они? Зачем все это?

Выяснится, что ты прекрасно можешь обходиться без значительной части людей, с которыми когда-то мог встретиться просто для того, чтобы выпить или прогуляться. В кругу общения будут только те, кому готов помочь ты, и кто готов помочь тебе. Чьи дела тебя действительно волнуют, чей вызов ты не можешь пропустить, даже обложившись тройным слоем ватных одеял в единственные два с половиной часа сна.

У тебя не будет собутыльников — останутся только друзья.

Отказавшись от всего лишнего и сфокусировавшись на главном, перераспределив приоритеты, ты станешь лучше — и сделаешь лучше мир и людей вокруг себя.